pues eso haber q grandes cocineros hay por este foro, recetas q para vosotros sean las mejor q haceis, gustos culinarios, etc...
huevos fritos FAN (L)q poko kontenta vas a tener a tu mujer xD
(tortilla en su defecto)
PD: facil senciyo i para toda la familia xd
la puedo tener kontenat kon un plato konvinado de butifarra i huevos? xDDDDsi vamos como todos... xD q cocinen ellas :$
es broma
nose..ami en evrdad me gusta kocinar pero no cocino por si pego fuego a la kasa ajajjaaj ;D ;D
discrepo!!!!! la mayoria de grades kocineros son hombres.la puedo tener kontenat kon un plato konvinado de butifarra i huevos? xDDDDsi vamos como todos... xD q cocinen ellas :$
es broma
nose..ami en evrdad me gusta kocinar pero no cocino por si pego fuego a la kasa ajajjaaj ;D ;D
Si, facilísimo :S hay gente a la que se le da bien y gente a la que no XD igual que conducir, follar, estudiar, todo en esta vida...
Yo me pongo y me corto, me quemo, o quemo las cosas y no se pueden comer luego XD así que paso xD
yo a toda la verdura le pongo mayonesa, excepto a los gisantes q los odio kn toa mi alma!! :-X otro plato q me enkanta hacer es el estofado mmmmm :D , la paella tmb me sale mu wena, makarrones a la karbonara, y algun plato mas q me dejo.paella ::) ya me diras quien te enseño a hacerla..... :D :D ai por cierto los guisantes me gustan i mas si estan salteados ala!!! :-* :-*
venga vaaaaa, hacer paella me enseñastes tuuuuuu :D cuntent? :angel: :-*yo a toda la verdura le pongo mayonesa, excepto a los gisantes q los odio kn toa mi alma!! :-X otro plato q me enkanta hacer es el estofado mmmmm :D , la paella tmb me sale mu wena, makarrones a la karbonara, y algun plato mas q me dejo.paella ::) ya me diras quien te enseño a hacerla..... :D :D ai por cierto los guisantes me gustan i mas si estan salteados ala!!! :-* :-*
A mi nunca se me ha pasado por la cabeza ponerme a hacer una paella.. es impensable para mi xD voy a empezar con cosas fáciles =P
yo cocino poco ke vivo con mi madre.
yo cocino poco ke vivo con mi madre.
Eh!! que ensaladas siiii (L) es básicamente mi cena de todos los días si no cenaría aire y paso xDUy no te creas, mucha gente no sabe hacer ensaladas, mas que nada porque cuando las aliñan la destrozan.
Pero me refería a cosas más elaboradas.. quien no sabe hacer ensaladas? Que si me pongo hasta me sé freir un arroz 3 delicias <8 xD
Eh!! que ensaladas siiii (L) es básicamente mi cena de todos los días si no cenaría aire y paso xDUy no te creas, mucha gente no sabe hacer ensaladas, mas que nada porque cuando las aliñan la destrozan.
Pero me refería a cosas más elaboradas.. quien no sabe hacer ensaladas? Que si me pongo hasta me sé freir un arroz 3 delicias <8 xD
A mi me gusta y se me da bastante bien cocinar.
Eh!! que ensaladas siiii (L) es básicamente mi cena de todos los días si no cenaría aire y paso xDUy no te creas, mucha gente no sabe hacer ensaladas, mas que nada porque cuando las aliñan la destrozan.
Pero me refería a cosas más elaboradas.. quien no sabe hacer ensaladas? Que si me pongo hasta me sé freir un arroz 3 delicias <8 xD
A mi me gusta y se me da bastante bien cocinar.
pasate x el parkin del pont alli estan los mejores aliñadores de españa ::) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Pues yo si cocino y me encanta yo ago de to y la verdad q se me da muy bien... tmb ago unps creps que te mueresy cosas asi...me encanta cocinar solo que me da palo luego limpiar xdla klave es kocinar y ir limpiando a la vez. asi luego al final solo tendras los platos para limpiar y lo demas ya lo tendras hecho .
Pues yo si cocino y me encanta yo ago de to y la verdad q se me da muy bien... tmb ago unps creps que te mueresy cosas asi...me encanta cocinar solo que me da palo luego limpiar xdla klave es kocinar y ir limpiando a la vez. asi luego al final solo tendras los platos para limpiar y lo demas ya lo tendras hecho .
Pues yo si cocino y me encanta yo ago de to y la verdad q se me da muy bien... tmb ago unps creps que te mueresy cosas asi...me encanta cocinar solo que me da palo luego limpiar xdla klave es kocinar y ir limpiando a la vez. asi luego al final solo tendras los platos para limpiar y lo demas ya lo tendras hecho .
Pues yo si cocino y me encanta yo ago de to y la verdad q se me da muy bien... tmb ago unps creps que te mueresy cosas asi...me encanta cocinar solo que me da palo luego limpiar xdla klave es kocinar y ir limpiando a la vez. asi luego al final solo tendras los platos para limpiar y lo demas ya lo tendras hecho .
ya pero asi no se te amontona tanta kosa... aun q yo soy fan de el fregaplatos (L)Pues yo si cocino y me encanta yo ago de to y la verdad q se me da muy bien... tmb ago unps creps que te mueresy cosas asi...me encanta cocinar solo que me da palo luego limpiar xdla klave es kocinar y ir limpiando a la vez. asi luego al final solo tendras los platos para limpiar y lo demas ya lo tendras hecho .
jajajaja eso ya lo voy haciendo yo xD pero si no cocino pues no limpio xD jajajaja sea antes o despus tienes que limpiar jejejejejeje
Yo solo se hacer chocolate megaespeso.
No hay nada mas sexy, ke ver una chica cocinando :-[
jajajaa muy wena !! xDYo solo se hacer chocolate megaespeso.
No hay nada mas sexy, ke ver una chica cocinando :-[
Sí y cociendo macarrones en la sarten u_U xDDDDDD a mí me mola más viendo recoger lo que la chica va dejando por la cocina :embarrassed: :embarrassed:
Pues yo si cocino y me encanta yo ago de to y la verdad q se me da muy bien... tmb ago unps creps que te mueresy cosas asi...me encanta cocinar solo que me da palo luego limpiar xdla klave es kocinar y ir limpiando a la vez. asi luego al final solo tendras los platos para limpiar y lo demas ya lo tendras hecho .
jajajaja eso ya lo voy haciendo yo xD pero si no cocino pues no limpio xD jajajaja sea antes o despus tienes que limpiar jejejejejeje
Pues yo si cocino y me encanta yo ago de to y la verdad q se me da muy bien... tmb ago unps creps que te mueresy cosas asi...me encanta cocinar solo que me da palo luego limpiar xdla klave es kocinar y ir limpiando a la vez. asi luego al final solo tendras los platos para limpiar y lo demas ya lo tendras hecho .
jajajaja eso ya lo voy haciendo yo xD pero si no cocino pues no limpio xD jajajaja sea antes o despus tienes que limpiar jejejejejeje
Quiero creps!!!!!
Menuda cocinera tendré esta aprendiendo de mi madre jajajaj
jajajaa muy wena !! xDYo solo se hacer chocolate megaespeso.
No hay nada mas sexy, ke ver una chica cocinando :-[
Sí y cociendo macarrones en la sarten u_U xDDDDDD a mí me mola más viendo recoger lo que la chica va dejando por la cocina :embarrassed: :embarrassed:
jajajaa muy wena !! xDYo solo se hacer chocolate megaespeso.
No hay nada mas sexy, ke ver una chica cocinando :-[
Sí y cociendo macarrones en la sarten u_U xDDDDDD a mí me mola más viendo recoger lo que la chica va dejando por la cocina :embarrassed: :embarrassed:
Anda no te sientas en el sofá y de reojillos ahi mirando como friega es lo suyo asj0dajs0 xDDDDDD
jajajaa muy wena !! xDYo solo se hacer chocolate megaespeso.
No hay nada mas sexy, ke ver una chica cocinando :-[
Sí y cociendo macarrones en la sarten u_U xDDDDDD a mí me mola más viendo recoger lo que la chica va dejando por la cocina :embarrassed: :embarrassed:
Anda no te sientas en el sofá y de reojillos ahi mirando como friega es lo suyo asj0dajs0 xDDDDDD
Pues en mi casa, como cocina él, me toka a mi fregar (que lo odio! es lo ke más odio de toda la kasa xD). Yo tb sé cocinar, pero como a él le encanta, dejo que se luzca mi Arguiñano partikular siempre ^^ Eso si, cal ke me deje la cocina como me la deja? ¬¬
Pollo al cava con champiñones (L) Sin duda, el plato estrella de mi casa ^^ todos nuestros amigos kieren venir a comer ese plato siempre xDD
pues ave si invitas algun dia y vamos a degustar ;Djajajaa muy wena !! xDYo solo se hacer chocolate megaespeso.
No hay nada mas sexy, ke ver una chica cocinando :-[
Sí y cociendo macarrones en la sarten u_U xDDDDDD a mí me mola más viendo recoger lo que la chica va dejando por la cocina :embarrassed: :embarrassed:
Anda no te sientas en el sofá y de reojillos ahi mirando como friega es lo suyo asj0dajs0 xDDDDDD
Pues en mi casa, como cocina él, me toka a mi fregar (que lo odio! es lo ke más odio de toda la kasa xD). Yo tb sé cocinar, pero como a él le encanta, dejo que se luzca mi Arguiñano partikular siempre ^^ Eso si, cal ke me deje la cocina como me la deja? ¬¬
Pollo al cava con champiñones (L) Sin duda, el plato estrella de mi casa ^^ todos nuestros amigos kieren venir a comer ese plato siempre xDD
albondigas con sepia? :S desenvolupa (no me sale en castellano) un poco la receta :S porque las albondigas son de carne, no? xd
yo las kompre ya exas una vez y estan wenisimas!!! kn su sepia en la salsa... mmmmm jejejealbondigas con sepia? :S desenvolupa (no me sale en castellano) un poco la receta :S porque las albondigas son de carne, no? xd
desenvolupare: XDDDDDD
para 4 personas:
albondigas:
300 gramos carne picada ternera + 100 de carne picada cerdo
miga pan
leche
y un toke canela made in arguiñano
huevo y arina
perejil
salsa:
cebollas tomates, caldo de carne vino tinto
la sepia se cocina aparte con vino 15 minutos:
despues se pone todo junto, no son albondigas de sepia, sino albondigas con sepia
XDDDDDDDDDDDDDDdd
si necesitas mas explicacion de receta solo has de pedirla XDDDDDDD
yo las kompre ya exas una vez y estan wenisimas!!! kn su sepia en la salsa... mmmmm jejejealbondigas con sepia? :S desenvolupa (no me sale en castellano) un poco la receta :S porque las albondigas son de carne, no? xd
desenvolupare: XDDDDDD
para 4 personas:
albondigas:
300 gramos carne picada ternera + 100 de carne picada cerdo
miga pan
leche
y un toke canela made in arguiñano
huevo y arina
perejil
salsa:
cebollas tomates, caldo de carne vino tinto
la sepia se cocina aparte con vino 15 minutos:
despues se pone todo junto, no son albondigas de sepia, sino albondigas con sepia
XDDDDDDDDDDDDDDdd
si necesitas mas explicacion de receta solo has de pedirla XDDDDDDD
no lo dudo, pq todo lo se hace en kasa siempre esta mejor !! xDyo las kompre ya exas una vez y estan wenisimas!!! kn su sepia en la salsa... mmmmm jejejealbondigas con sepia? :S desenvolupa (no me sale en castellano) un poco la receta :S porque las albondigas son de carne, no? xd
desenvolupare: XDDDDDD
para 4 personas:
albondigas:
300 gramos carne picada ternera + 100 de carne picada cerdo
miga pan
leche
y un toke canela made in arguiñano
huevo y arina
perejil
salsa:
cebollas tomates, caldo de carne vino tinto
la sepia se cocina aparte con vino 15 minutos:
despues se pone todo junto, no son albondigas de sepia, sino albondigas con sepia
XDDDDDDDDDDDDDDdd
si necesitas mas explicacion de receta solo has de pedirla XDDDDDDD
la gracia es hacerlas... y no es por ser pretencioso, pero las mias estan ke te cagas XDDDDDDDDDDDDDD
la cocina es ponerse con calma y no tener miedo a pifiarla. y no esta de mas mirarse algunos libros o videos para hacer cosas basico y echarle imaginacion para darle un toque.todo lo relacionado kn el komer ( y no mal interpreteis xD) es valido en este post xD
quien no en verano ha hecho una olla entera de pasta y durante 3 dias ha estado comiendo pasta de distintas maneras, con tomate, con salsa de quesos,, en ensalada, con atun etc etc
PD: la barbacoa se merece un post especial o es valido este?
menjeu me la cigala xD mañana tema barbacoas y calçotadas escribiremos que hoy ha tocado una. " la ruta de la barbacoa " ::)y la barbacoa ::)
au bona nits
alguien sabe algun sitio donde vendan pasta itliana artesana paa rellenar con foie y lanzarle por encia salsa de oporto? ke se ma ocurrido ua cosa xD
lo mio es facil
-NOCILLA (aunque mejor la del LiDL)
-un platano
pue eso, pones con una cucharilla un monton de nocilla en la punta del platano y muerdes.
repites la operación hasta que te quedas sin platano
al final siempre caen un par de cucharadas de nocilla a solas.
XD
me encanta
magdalenas con foie gras?lo mio es facil
-NOCILLA (aunque mejor la del LiDL)
-un platano
pue eso, pones con una cucharilla un monton de nocilla en la punta del platano y muerdes.
repites la operación hasta que te quedas sin platano
al final siempre caen un par de cucharadas de nocilla a solas.
XD
me encanta
uffffff y ademas de las cucharadas del final, también te quedas a gusto en el sofa, no???? porque vaya empacho!!! se de uno que come magdalenas con foie gras.... ufff
alguien sabe algun sitio donde vendan pasta itliana artesana paa rellenar con foie y lanzarle por encia salsa de oporto? ke se ma ocurrido ua cosa xDAl lado de tu casa, hay un sitio dnd venden pasta, que lo hemos vist millones de veces :D ;)
spaguetis ala carbonara kn cebolla sta bueno?? xk yo siempre k lo ago (justamente hoy lo he exo XD) nunk he pensao en exarle cebolla, eso si hoy le he exao ala salsa 3 lonxas d keso y sta mas bueno ^^
sii k sta buena la salsa carbonara cn cebolla pero a mi me gusta k se note el sabor un poco pero no notes k esta nse si mntiendes xDDD
a mi me gusta cocinar mucho pero recoger.. dejate xDD
se me dan bien los creepes y las pizzas o eso dicen xDDD
sii k sta buena la salsa carbonara cn cebolla pero a mi me gusta k se note el sabor un poco pero no notes k esta nse si mntiendes xDDD
a mi me gusta cocinar mucho pero recoger.. dejate xDD
se me dan bien los creepes y las pizzas o eso dicen xDDD
magdalenas con foie gras?lo mio es facil
-NOCILLA (aunque mejor la del LiDL)
-un platano
pue eso, pones con una cucharilla un monton de nocilla en la punta del platano y muerdes.
repites la operación hasta que te quedas sin platano
al final siempre caen un par de cucharadas de nocilla a solas.
XD
me encanta
uffffff y ademas de las cucharadas del final, también te quedas a gusto en el sofa, no???? porque vaya empacho!!! se de uno que come magdalenas con foie gras.... ufff
si no hay chocolate, donde está la gracia?
Puff comidas raras!
En las lentejas en vez de mojar pan mi ermana y yo mojamos manzana xDDD
Puff comidas raras!
En las lentejas en vez de mojar pan mi ermana y yo mojamos manzana xDDD
lo dices en serio :o
Puff comidas raras!
En las lentejas en vez de mojar pan mi ermana y yo mojamos manzana xDDD
lo dices en serio :o
Siii :$ xDDDD
Porque no nos gustaban antes, y para quitarle el gusto de las lentejas sucabamos manzana xDDDD
Puff comidas raras!
En las lentejas en vez de mojar pan mi ermana y yo mojamos manzana xDDD
lo dices en serio :o
Siii :$ xDDDD
Porque no nos gustaban antes, y para quitarle el gusto de las lentejas sucabamos manzana xDDDD
ami esk las lentejas tmp me gustan, pero d ai a sukarlo kn manzana dios XDDD, pero vamos si t la komias tenias kntenta atu madre XD
oh yeah...Qe es?XD
bizcocho con trazas de chocolate
me he sentido inspirado esta mañana
xDDDDDDDDDDDDD
Y esto supongo que lo ara mas gente... Mojar el plantano en la cocacola xDD
Lo saque de gran ermano, y en verda el platano esta bueno, pero la cocacola luego tirala xDD
xDDDDDDDDDDDDD
Y esto supongo que lo ara mas gente... Mojar el plantano en la cocacola xDD
Lo saque de gran ermano, y en verda el platano esta bueno, pero la cocacola luego tirala xDD
ara enserio , d verdad haces eso??? :o esk es flipante XDDDD
es komo decirme pera kn kexup (k asko dios XD)
eh que las lentejas son sanas
mi asignatura pendiente es la paella
Esto es buena comida:
Esto es buena comida:
pero lo cocinas tu?
Esto es buena comida:
pero lo cocinas tu?
Sí, son platos muy simples, y como no tengo cámara, pues cuelgo las fotos.
Regálame una cámara, que tengo pereza de ir a comprarla xD
spaguetis ala carbonara kn cebolla sta bueno?? xk yo siempre k lo ago (justamente hoy lo he exo XD) nunk he pensao en exarle cebolla, eso si hoy le he exao ala salsa 3 lonxas d keso y sta mas bueno ^^
si si!! sta mmmm
mira, te cuento; trocea muxo la cebolla, la rehogas con un poko d mantekilla, luego añade el beicon, + nata likida, un poko d sal i pimienta, dejar reducir i listo!!
hay gente k le pone yema d huevo, xo a mi n me gusta...
los macarrones gratinados al horno asi cmo mi foto , y pollo ala cerveza es lo ke mas me gusta y suelo cocinar mejor xD
los macarrones gratinados al horno asi cmo mi foto , y pollo ala cerveza es lo ke mas me gusta y suelo cocinar mejor xD
yogurt al pollo con cerveza? jamas lo habia odio eso xD
y las lentejas tambien me salen muy buenas , la verdad esque ami me mola cocinar
yogurt al pollo con cerveza? jamas lo habia odio eso xD
y las lentejas tambien me salen muy buenas , la verdad esque ami me mola cocinar
si supongo que sera pa qe este mas blandito o algo:
el yogurt con pipas peladas esta muy buenooooooooo xDDDDDDDDD
yogurt al pollo con cerveza? jamas lo habia odio eso xD
y las lentejas tambien me salen muy buenas , la verdad esque ami me mola cocinar
si supongo que sera pa qe este mas blandito o algo:
el yogurt con pipas peladas esta muy buenooooooooo xDDDDDDDDD
more kntra mas te leo en ste post mas me dejas flipando
yogur al poyo kn cerveza , d k sabor es el yogurt, d limon?
y las pipas peladas kn yogurt, d k sabor es el yogur?
pa pipas...yogurt al pollo con cerveza? jamas lo habia odio eso xD
y las lentejas tambien me salen muy buenas , la verdad esque ami me mola cocinar
si supongo que sera pa qe este mas blandito o algo:
el yogurt con pipas peladas esta muy buenooooooooo xDDDDDDDDD
more kntra mas te leo en ste post mas me dejas flipando
yogur al poyo kn cerveza , d k sabor es el yogurt, d limon?
y las pipas peladas kn yogurt, d k sabor es el yogur?
pa los 2 yogurt natural xDD
al de las pipas con azucar!!
que me tiro mas rato pelando pipas k comiendo yogurt! luego ia me las compraba peladas por lo mismo xDDD
yogurt al pollo con cerveza? jamas lo habia odio eso xD
y las lentejas tambien me salen muy buenas , la verdad esque ami me mola cocinar
si supongo que sera pa qe este mas blandito o algo:
el yogurt con pipas peladas esta muy buenooooooooo xDDDDDDDDD
more kntra mas te leo en ste post mas me dejas flipando
yogur al poyo kn cerveza , d k sabor es el yogurt, d limon?
y las pipas peladas kn yogurt, d k sabor es el yogur?
pa los 2 yogurt natural xDD
al de las pipas con azucar!!
que me tiro mas rato pelando pipas k comiendo yogurt! luego ia me las compraba peladas por lo mismo xDDD
la tortiya de judias y la de alcachofas tmb ta guena , podiamos hacer un concurso de cocina ? xDDDo kn su manzana sukada d lentejas XD
more si te presentas ganarias cn ttu yogur de pipas
yogurt al pollo con cerveza? jamas lo habia odio eso xD
y las lentejas tambien me salen muy buenas , la verdad esque ami me mola cocinar
si supongo que sera pa qe este mas blandito o algo:
el yogurt con pipas peladas esta muy buenooooooooo xDDDDDDDDD
more kntra mas te leo en ste post mas me dejas flipando
yogur al poyo kn cerveza , d k sabor es el yogurt, d limon?
y las pipas peladas kn yogurt, d k sabor es el yogur?
pa los 2 yogurt natural xDD
al de las pipas con azucar!!
que me tiro mas rato pelando pipas k comiendo yogurt! luego ia me las compraba peladas por lo mismo xDDD
vaya tela XDDDD
la dieta dl yogurt , la fdieta d la fruta kn el primer plato .. XD
yogurt al pollo con cerveza? jamas lo habia odio eso xD
y las lentejas tambien me salen muy buenas , la verdad esque ami me mola cocinar
si supongo que sera pa qe este mas blandito o algo:
el yogurt con pipas peladas esta muy buenooooooooo xDDDDDDDDD
more kntra mas te leo en ste post mas me dejas flipando
yogur al poyo kn cerveza , d k sabor es el yogurt, d limon?
y las pipas peladas kn yogurt, d k sabor es el yogur?
pa los 2 yogurt natural xDD
al de las pipas con azucar!!
que me tiro mas rato pelando pipas k comiendo yogurt! luego ia me las compraba peladas por lo mismo xDDD
vaya tela XDDDD
la dieta dl yogurt , la fdieta d la fruta kn el primer plato .. XD
xDDDDDDDD lo dices por lo de las lentejas con manzana??????
yo yevare pipas peladas par ael yogurt d la more XDDDD
pobre more se le va a kedar lo d los yogures pa siempre XD y lo d manzana kn lentejas tmb, pubreta :( XD
si alguien pone un descampao, traigo la viña para quemar y hacer la calçotada
da= si pa ajuntar pipas peladas kn yogurt no hace falta muxo XD
nada, coca cola + leche consendada (L) es la clave :)~
da= si pa ajuntar pipas peladas kn yogurt no hace falta muxo XD
Pruebalo ya veras que esta bueno!!
da= si pa ajuntar pipas peladas kn yogurt no hace falta muxo XD
Pruebalo ya veras que esta bueno!!
no me gusta el yogurt natural , y ya kn pipas me hace menos gracia, pero t juro k kiero probarlo xD
ostia noe pero eso es bueno? kokakola kn lexe kondensada...
Lo malo Seria si lo mesclaras (me a salido xDDD) con retbull xDD
Yo creo que si te bebes un baso no pasa nah... si te inchas a beber algo en la barriga te puede ocurrir!
Nada en exceso es bueno xD
nada, coca cola + leche consendada (L) es la clave :)~
:o
eso nunca lo abia escuxao,
a que sabe?XDD
Baileys :D :D
nada, coca cola + leche consendada (L) es la clave :)~
:o
eso nunca lo abia escuxao,
a que sabe?XDD
va a ser como la cocacola vainilla esa tan asquerosa
pos la cocacola zero sta kaxo buena XDla pepsi esa me la traian mis primos de francia o suiza
la pepsi me da asko y esa k dices nunkla he visto
y el sprite ese tmp lo he visto nunk xd
pos la cocacola zero sta kaxo buena XDla pepsi esa me la traian mis primos de francia o suiza
la pepsi me da asko y esa k dices nunkla he visto
y el sprite ese tmp lo he visto nunk xd
y el sprite fue en Taiwan.
no me acuerdo el nombre exacto, pero intentando encontrarlo he visto sprite de gengibre... que tb tiene que ser tremendo
voy a hacer spaghettis con almejas (L) para comer hoy 8)
voy a hacer spaghettis con almejas (L) para comer hoy 8)
luego soy yo la rara.. xDDDDDDDD
voy a hacer spaghettis con almejas (L) para comer hoy 8)
luego soy yo la rara.. xDDDDDDDD
hare foto XD
ahora estoy cocinando las almejas con vio blanco ajito y perejil XDDD rico rico
voy a hacer spaghettis con almejas (L) para comer hoy 8)
luego soy yo la rara.. xDDDDDDDD
hare foto XD
ahora estoy cocinando las almejas con vio blanco ajito y perejil XDDD rico rico
voy a hacer spaghettis con almejas (L) para comer hoy 8)
voy a hacer spaghettis con almejas (L) para comer hoy 8)
estaban buenisimos (L)
voy a hacer spaghettis con almejas (L) para comer hoy 8)
estaban buenisimos (L)
los spagetis con tomate???
y con boquerones se puede?? xDD
y con boquerones se puede?? xDD
los boquerones para tu yogur XDDDDDDDD
y con boquerones se puede?? xDD
los boquerones para tu yogur XDDDDDDDD
nono para nada que sino se acaba el chat del makinamania XDDDDDD
el ke se muere soy yo... pero de sueño, a la cama ke me voy :angel:
que quieres que me muera?:OXDD
y con boquerones se puede?? xDD
los boquerones para tu yogur XDDDDDDDD
nono para nada que sino se acaba el chat del makinamania XDDDDDD
el ke se muere soy yo... pero de sueño, a la cama ke me voy :angel:
que quieres que me muera?:OXDD
y con boquerones se puede?? xDD
los boquerones para tu yogur XDDDDDDDD
yo lo más raro que he visto ha sido a un amigo comiéndose un bocadillo de nocilla con jamón dulce.. no me atreví a probarlo xd
yo lo más raro que he visto ha sido a un amigo comiéndose un bocadillo de nocilla con jamón dulce.. no me atreví a probarlo xd
un bikini de atún con queso i ketchup!!
mmmm bien calentito, k bueno!!
Un amigo mio de pequeño se hacía los bocadillos de nocilla con chorizo, para que nadie le pidiera xDDD
un bikini de atún con queso i ketchup!!
mmmm bien calentito, k bueno!!
yo lo e probao con tomate solis
egs! si pica, no? xd es que la he probado muy poco. no sé a qué echarle mostaza xd
como quedarán las patatas fritas con nocilla o sirope de chocolate de ese para los helados?
egs! yo ketchup + atún (L) xdYo también está mas bueno que solo que esta mas seco........xd
como quedarán las patatas fritas con nocilla o sirope de chocolate de ese para los helados?
Patatas fritas y nocilla?? xDDDDDDD vaya inventos,
la nocilla no me gusta si no lo probaba
como quedarán las patatas fritas con nocilla o sirope de chocolate de ese para los helados?
Patatas fritas y nocilla?? xDDDDDDD vaya inventos,
la nocilla no me gusta si no lo probaba
juas.. no te gusta la nocilla.
la gente no se rie de ti por la calle?
XD
;)
Prefiero tomate solis que ketchep mil veces, patatas fritas.. con tomate solis, bocadillo de algo con ketchup, no con tomate solis, aveces para merendar me llenao un plato hasta arriba de tomate y a mojar pan xDD
yo mayonesa (L) xd+ 1 (LLLLLLLL)
hoy me an salido unos espaguetis mmmmmmmmm bonisims,xd
Prefiero tomate solis que ketchep mil veces, patatas fritas.. con tomate solis, bocadillo de algo con ketchup, no con tomate solis, aveces para merendar me llenao un plato hasta arriba de tomate y a mojar pan xDD
enserio , lo tuyo no es normal XD
Prefiero tomate solis que ketchep mil veces, patatas fritas.. con tomate solis, bocadillo de algo con ketchup, no con tomate solis, aveces para merendar me llenao un plato hasta arriba de tomate y a mojar pan xDD
enserio , lo tuyo no es normal XD
si es normal!! porque no lo pruebas xD pero esta bueno te lo juro!! xDD
Prefiero tomate solis que ketchep mil veces, patatas fritas.. con tomate solis, bocadillo de algo con ketchup, no con tomate solis, aveces para merendar me llenao un plato hasta arriba de tomate y a mojar pan xDD
enserio , lo tuyo no es normal XD
si es normal!! porque no lo pruebas xD pero esta bueno te lo juro!! xDD
si ami tmb me gusta mojar el pan kn el tomate, pero d ai a exarme un plato d tomate y ala a sukar pan... es muxo pami XD
Pff no keda :(para mi gusto son malisimas las pizzas tarradellas, komo las buitoni nada ;D
Me voi a acer una pizzeta pekeña casa tarradellas (L)
Pff no keda :(para mi gusto son malisimas las pizzas tarradellas, komo las buitoni nada ;D
Me voi a acer una pizzeta pekeña casa tarradellas (L)
yo tengo un cconcido que para desayunar se come un bocata de chorizo mojando en la lexe alaaaaaaaaaa :laugh:
Pff no keda :(para mi gusto son malisimas las pizzas tarradellas, komo las buitoni nada ;D
Me voi a acer una pizzeta pekeña casa tarradellas (L)
Pff no keda :(para mi gusto son malisimas las pizzas tarradellas, komo las buitoni nada ;D
Me voi a acer una pizzeta pekeña casa tarradellas (L)
No las he probao, pero esta claro que como las del telepizza no van a estar, yo tal como vienen no me las como, les echo atun, bacon, queso, y estan de muerte.
Pff no keda :(para mi gusto son malisimas las pizzas tarradellas, komo las buitoni nada ;D
Me voi a acer una pizzeta pekeña casa tarradellas (L)
No las he probao, pero esta claro que como las del telepizza no van a estar, yo tal como vienen no me las como, les echo atun, bacon, queso, y estan de muerte.
Pff no keda :(para mi gusto son malisimas las pizzas tarradellas, komo las buitoni nada ;D
Me voi a acer una pizzeta pekeña casa tarradellas (L)
No las he probao, pero esta claro que como las del telepizza no van a estar, yo tal como vienen no me las como, les echo atun, bacon, queso, y estan de muerte.
habeis probado las de campofrio la de KEVAK?
ole tio felicidades !!! echale una foto ala mariscada !! y al buen vino !! joo ke enivida cn lo ke me encanta el marisco frio !!a mi no, no me uta nada el marisco y menos frio :S
yogurt natural azukarado kn nocilla por encima (L)
Lo que yo hago a menudo,es cojer patatas fritas de churrero,ponerle por encima un poquito de queso (al gusto) y un momentin al microondas para que se funda el queso y queden cubiertas,con roquefort (L)
No les pasa nada,ya que son segundos hasta que esté el queso fundidito por encima :PLo que yo hago a menudo,es cojer patatas fritas de churrero,ponerle por encima un poquito de queso (al gusto) y un momentin al microondas para que se funda el queso y queden cubiertas,con roquefort (L)
habra k provarlo, pero las patatas en el microondas no pierden gusto o no les pasa na?
buahh me inchao esta tarde a palomitas de colores, acia mil que no comia ni una de las buenas buenas!!! :P
ah no sé xdd hay una cosa que es con caldito de un color claro con garbanzos y fideos o algo así y otra que es un color más oscuro como marrón que tiene morcilla y chorizo y tal con los garbanzos xddd y no sé, supongo que el cocido será lo primero :S
joder eso es adicion al xokolate XDDD, ami komo no me gusta muxo...
mñn me are pa komer un buen entrecot kn salsa rokefort jojojojo
Explica como se hace eso k lo probare en casa ^^joder eso es adicion al xokolate XDDD, ami komo no me gusta muxo...
mñn me are pa komer un buen entrecot kn salsa rokefort jojojojo
entrecot con nocilla.....
mmmm
mi padre de pequeños, a mi hermana y a mi nos hacia tortilla de nocilla.
Explica como se hace eso k lo probare en casa ^^joder eso es adicion al xokolate XDDD, ami komo no me gusta muxo...
mñn me are pa komer un buen entrecot kn salsa rokefort jojojojo
entrecot con nocilla.....
mmmm
mi padre de pequeños, a mi hermana y a mi nos hacia tortilla de nocilla.
fideuá power !!!
fideuá power !!!
acabo de descubrir que al chocolate de tableta se le puede untar por encima nocilla.
bruuuu tal
acabo de descubrir que al chocolate de tableta se le puede untar por encima nocilla.
bruuuu tal
q mega dulce, no?acabo de descubrir que al chocolate de tableta se le puede untar por encima nocilla.lo acabo de probar ahora mismo, sin palabras :P
bruuuu tal
q mega dulce, no?acabo de descubrir que al chocolate de tableta se le puede untar por encima nocilla.lo acabo de probar ahora mismo, sin palabras :P
bruuuu tal
xdd
acabo de descubrir que al chocolate de tableta se le puede untar por encima nocilla.
bruuuu tal
lo acabo de probar ahora mismo, sin palabras :P
Uala, no tendría q haver leído esto! Luego me la lía el entrenador del rollo así no crecerá la tableta de chocolate... Vaya timo! [pipol]q mega dulce, no?acabo de descubrir que al chocolate de tableta se le puede untar por encima nocilla.lo acabo de probar ahora mismo, sin palabras :P
bruuuu tal
xdd
Lo e probado esta tarde, e kogido 5 onzas de xocolate y las e metio en asta el fondo de un bote de nocilla to grande (no es la marca nocilla, pero sabe igual xDDD) y luego me lo e komido y...diosssss!!!! k puto sabor tio, si ke es brutal neennnnnnn ;D ;D ;D
Yo soy de cosas fáciles.. alguien ha probado las fresas en vinagre?? están que te mueres..mi ex antes de conocerla bebia vinagre con agua como mezcla para ir al gimnasio como quien se lleva gatorade en el bidoncillo... lo hacia por aquello de que iba bien para la presión arterial y tal...
- Fresas
- Vinagre
- Azúcar/sacarina
y au xddd
mi ex antes de conocerla bebia vinagre con agua como mezcla para ir al gimnasio como quien se lleva gatorade en el bidoncillo... lo hacia por aquello de que iba bien para la presión arterial y tal...
lo dejó de hacer cuando le dije que iba mal para la alitosis.
bueno, por lo menos lo de la alitosis no lo veo muy cierto.. he encontrado varias páginas que dicen que el vinagre neutraliza el olor xddd
yo me bebo el juguito de los yogures.
es más. en suiza a eso (suero de leche) le añaden azucar, gas y lo convierten en el refresco nacional (rivela)
yo me stoy iniciando ahora
en la foto acababa de preparar: "bacallà amb patates, mongetes i salsa de tomaquet", recepta de la iaia (L)
Bueno a ver , que he tenído un tema de conversaciín hoy con un colega muy curioso y creo que podriamos aportar cosas ricas y sabrosas muy raras , es mezclar cosas que dirías que es un locura pero que resulta estar bueno , empiezo yo y asi lo tomáis como ejemplo...
Bocata de chorizo con nozilla ---> esta que parte la pana
Sanwich de foigras con lomo de pavo y chocalte blanco ----> riquisisisismo
Bolsa de kikos con caldo de cebolleta
Patatas,gusanitos, jampers, bolas de queso con caldo de pepinillo/berenja/cebolleta -----> parte a muerte
Chikilin con paté
bokadillo de tortilla de patatas kon olivas sin hueso + keso rallado esparcido --> BUENISIMO !!
Id diciendo que seguro que algun día os habeis comido alguna mezcla rara y a estado para chuparse los dedos ^^
excepto lo dl bokata d tortiya, lo otro ma dao muxo asko komo para provarlo
patatas de bolsa o fritas en el gazpacho (L) xd
joder un poco tonto el camarero
Yo conseguí creerme hace poco que de verdad comeis bocadillos de calamares.. xdd
Y es lo que tu dices, tonto no, solo que ellos no lo tienen como normal.. aunque un bocadilla sin tomate es muy triste xd a mi gusto :$ tampoco me han dado ningún problema cuando lo he pedido fuera..
cuando estuve en valencia hacian los bocadillos con patatas fritas :-X
y el "pa amb tomaquet" lo decian si era de jamon por ejemplo "bcadillo de jamon a la catalana" :D
en vez de untar el tomate con el pan lo trituraban y lo extendian por el pan (ke a veces regalimaba el tomate :-X ) y me decian "eske desprovechais el tomate untandolo" y yo "es ke alli no lo untamos con el tomate de ensalada xD" "lo hacemos con tomates especiales para untar" :D
Eso es cierto eh xd en casa no lo trituramos pero lo pasamos por el rallador como si fuese pan xd entonces todo el suco y tal pues te lo llevas y solo tiras la piel..
También hay quien no lo tritura pero pone el aceite antes porque así se unta mejor.. pero bueno, para gustos colores!
A mi lo que me hizo mucha gracia fue que en Valencia el allioli lo traducen y había tarrinitas de "ajoaceite" xddd
¡Eh joder! ¿Cómo se dice? :( ¿Zumo?
Yo también los rallo, pero porque me gusta más así que untado :-[
Cociner@s necesito vuestra ayuda, es simple, tengo jamon y pan y pa esta noche me apetece hacerme pantomaca, se que se hace en un plis pero no se exactamente como, ponerme aki la receta para que yo pueda degustar ese mezclote de sabor :D
Bueno a ver , que he tenído un tema de conversaciín hoy con un colega muy curioso y creo que podriamos aportar cosas ricas y sabrosas muy raras , es mezclar cosas que dirías que es un locura pero que resulta estar bueno , empiezo yo y asi lo tomáis como ejemplo...A mi me parece un verdadero crimen echarle nocilla a un chorizo iberico, la verdad.
Bocata de chorizo con nozilla ---> esta que parte la pana
Sanwich de foigras con lomo de pavo y chocalte blanco ----> riquisisisismo
Bolsa de kikos con caldo de cebolleta
Patatas,gusanitos, jampers, bolas de queso con caldo de pepinillo/berenja/cebolleta -----> parte a muerte
Chikilin con paté
bokadillo de tortilla de patatas kon olivas sin hueso + keso rallado esparcido --> BUENISIMO !!
Id diciendo que seguro que algun día os habeis comido alguna mezcla rara y a estado para chuparse los dedos ^^
Bueno a ver , que he tenído un tema de conversaciín hoy con un colega muy curioso y creo que podriamos aportar cosas ricas y sabrosas muy raras , es mezclar cosas que dirías que es un locura pero que resulta estar bueno , empiezo yo y asi lo tomáis como ejemplo...ests recetas son para el estreñimiento? esq madremia, como dejenera la cocina mediterranea xd
Bocata de chorizo con nozilla ---> esta que parte la pana
Sanwich de foigras con lomo de pavo y chocalte blanco ----> riquisisisismo
Bolsa de kikos con caldo de cebolleta
Patatas,gusanitos, jampers, bolas de queso con caldo de pepinillo/berenja/cebolleta -----> parte a muerte
Chikilin con paté
bokadillo de tortilla de patatas kon olivas sin hueso + keso rallado esparcido --> BUENISIMO !!
Id diciendo que seguro que algun día os habeis comido alguna mezcla rara y a estado para chuparse los dedos ^^
A mi me parece un verdadero crimen echarle nocilla a un chorizo iberico, la verdad.
odio cocinar xDJaja porque? :o
Pues nunca me ha gustado... Eso si cuando m pongo m pongo y hago unos potages k mmmmmmmm! pero si lo puedo evitar mjor jejeodio cocinar xDJaja porque? :o
odio cocinar xD
A mi me encanta la cocina.
Pero me gusta cocinar para los demás, para mi un bocata y au.
Ah tienes razón, hacerse un bocata no es cocinar, es sacarse un moco.
Es que no me acordaba sabes?
pd: U.u
Ah tienes razón, hacerse un bocata no es cocinar, es sacarse un moco.
Es que no me acordaba sabes?
pd: U.u
me has dejado [pipol], dime quantos programas de cocina enseñan ha hacer bocatas buuuuf! y para ser cocinero es lo primero que te piden
Ah tienes razón, hacerse un bocata no es cocinar, es sacarse un moco.
Es que no me acordaba sabes?
pd: U.u
me has dejado [pipol], dime quantos programas de cocina enseñan ha hacer bocatas buuuuf! y para ser cocinero es lo primero que te piden
Ostia, Karlos Arguiñano camuflado :-X.
A ver hijo de Dios, si quieres un bocadillo de hamburgesa, tortilla francesa, etc, tendrás que cocinar los alimentos no?.
Ademas cocinar = manipular/preparar alimentos no?
pd: Pongo la cara de asco, igual que pones tu la de pipol.
Las espinacas con melón no es una mezcla un poco rara?
Y tanto,pero la mezcla de dulce con salado es explosiva,y más si el jamón es de pata negra :DLas espinacas con melón no es una mezcla un poco rara?
También es raro el melón con jamón y está buenísimo xD.
Pero es que usar un jamón de pata negra para un plato de melón con jamón es un crimen gastronómico xD.vaiaaa xDDD!
Pero es que usar un jamón de pata negra para un plato de melón con jamón es un crimen gastronómico xD.No lo es,te lo digo yo ;D
Claro que lo es, un jamón bueno se como solo o como mucho con algo de pan, nada mas, si no estas destrozando el sabor del jamón.Pero es que usar un jamón de pata negra para un plato de melón con jamón es un crimen gastronómico xD.No lo es,te lo digo yo ;D
Si el melón con jamón ya d por si esta bueno,pues si el melón es bueno,y el jamón de pata negra,pfffff,una orgía de sabores en el paladar
Id con cuidado cuando utilizeis el cuchillo cebollero xdddddddd Que los dedos caen como helicopterosJajajaajaja,me se mas de uno que ya se an llevado alguna sorpresa,y pelando patatas tmb ;D
xDDDDDDDDDDDDId con cuidado cuando utilizeis el cuchillo cebollero xdddddddd Que los dedos caen como helicopterosJajajaajaja,me se mas de uno que ya se an llevado alguna sorpresa,y pelando patatas tmb ;D
es lo tipico de pelar cebollas o patatasxDDDDDDDDDDDDId con cuidado cuando utilizeis el cuchillo cebollero xdddddddd Que los dedos caen como helicopterosJajajaajaja,me se mas de uno que ya se an llevado alguna sorpresa,y pelando patatas tmb ;D
Lo digo porque me he llevado toda la yema del dedo gordo esta mañana, y estoy viendo las estrellas xDDDDD
nose como llamarlo a esto ( crep supongo )menuda pintaa tieneeee :o
lleva un sofrito de carne con cebolla,trozos de tomate troceados,pongo un dado de hierbas de provenza y frio todo un buen rato a fuego lento. Cuando la carne coje aspecto torado la aparto.
En la massa le pongo 2 quesos tranchetes de esos para que se fundan mejor. Lo pongo en la paella a fuego lento para que se dejaga, cuando sta calentito le añado todo el sofrito encima y le echo un poco de pesto.
Luego lo cierro le tiro un pcoo de aceite por arriba y un poco mas de pesto y ala ;D
nose como llamarlo a esto ( crep supongo )menuda pintaa tieneeee :o
lleva un sofrito de carne con cebolla,trozos de tomate troceados,pongo un dado de hierbas de provenza y frio todo un buen rato a fuego lento. Cuando la carne coje aspecto torado la aparto.
En la massa le pongo 2 quesos tranchetes de esos para que se fundan mejor. Lo pongo en la paella a fuego lento para que se dejaga, cuando sta calentito le añado todo el sofrito encima y le echo un poco de pesto.
Luego lo cierro le tiro un pcoo de aceite por arriba y un poco mas de pesto y ala ;D
es lo tipico de pelar cebollas o patatasxDDDDDDDDDDDDId con cuidado cuando utilizeis el cuchillo cebollero xdddddddd Que los dedos caen como helicopterosJajajaajaja,me se mas de uno que ya se an llevado alguna sorpresa,y pelando patatas tmb ;D
Lo digo porque me he llevado toda la yema del dedo gordo esta mañana, y estoy viendo las estrellas xDDDDD
xdd cómo no ibas a estar en este post :P
explica lo de la salsa Sebpane !!
Conejo Pendejo o Pollo TocolloY de sal que pongo? 1kg? 3 kg de oregano? cuanto de agua? xD
Ingredientes:
-Conejo Troceao. Ahora lo haré para una persona. Depende la ración, si sois más o menos, pues más o menos conejo, obvio. También se puede hacer con muslos de pollo, alas de pollo. No lo he probado con Ternera, pero seguramente quede también rico.
-1 Tomate Entero o Tomate Triturado Natural (Media Lata)
-1 Cebolla Mediana
-1 Pimiento Verde
-4 Dientes de Ajo
-1 Hoja de Laurel
-2 Clavos
-Miel de Romero (yo lo hecho esta, hay de la Marca Granja San Francisco, es fácil de encontrar).
-1 Pastilla de Avecrem de Pollo o Carne
-Ciruelas Pasas o Uvas Pasas
-Orégano
-Pimienta
-Sal
-Agua
Preparación:
Cogemos el pollo y lo salpimentamos. En una sarten, echamos un par de dientes de ajo, el pollo troceao y salpimentao y una hoja de Laurel. Lo doramos un poco.
Mientras se hace, partimos a trozitos pequeños el pimiento verde y la cebolla. Partimos a láminas el otro par de dientes de ajo. A continuación le echaremos esto al pollo. Echamos un poco de sal para que poche antes el sofrito y bajamos un poco el fuego.
Cuando empiece a sudar el sofrito, echamos el tomate troceao también (aunque yo soy más de echar tomate triturado natural A NO SER, que el Tomate troceao sea muy bueno, cosa difícil xD). Esto es opcional: Si tenéis caldo de ese de pollo que ya viene hecho en Tetra Brick, podéis echarle si queréis cuando el tomate esté ya un poco hecho, pero un chorreón, para que cueza una miaja.
Mientras esto se hace, cogemos y en un Bol echamos agua (3 vasos más o menos) el avecrem (una pastilla, la pulverizamos), un chorreón de miel (no os cortéis pero tampoco os paséis) y un par de clavos.
Cuando el sofrito ya esté hecho, se echará lo que hemos preparado en el Bol. Dejaremos que cueza bien. No nos puede quedar seco, si no la cagaremos. Si es preciso se echa un vaso de agua más. Cuando esté hecho ya (lo veréis por el color / sabor) haremos lo siguiente: Apartamos la carne. Todo lo demás que haya en la sartén lo echamos en un recipiente y lo pasamos por la batidora, a saco, sin apartar nada más que el pollo.
Una vez triturado y que nos quede una salsa de un color anaranjado, cogemos el pollo que hemos apartado y lo volvemos a echar a la sartén. Echamos la salsa triturada en la sartén también. Encendemos el fuego y le echamos las Uvas / Ciruelas pasas. Dejamos que se haga un poco y retiramos.
Comemos.
24 Horas después se recomiendo ir al lavabo para limpiar impurezas ;D ;D
PD: Me acabo de dar cuenta de que arriba he puesto conejo y luego en la descripción pollo, no pasa nada, el procedimiento es el mismo xD.
Edito y pongo nuevo nombre jajaja.
Joér se sobreentiende que es un pellizco de cada aliño ::)
Tengo roquefort, y no se con que acompañarlo, alguna sugerencia? xddd
Tengo roquefort, y no se con que acompañarlo, alguna sugerencia? xdddUn poquito de pan y un buen vino tinto y a disfrutar xD.
Tengo roquefort, y no se con que acompañarlo, alguna sugerencia? xdddUn poquito de pan y un buen vino tinto y a disfrutar xD.
Bueno ahora k voy a ser "ama d kasa" tendre k exarle un vistazo mas a fondo a este post :-[
nunca he entendido ni entendere esto de las dietas vegetarianas :S :S
Dejad ya de tocar las pelotas, tanto un bando como el otro, la niña no puede comer animales y punto, ella sabra como educa el paladar. Que el post es para hablar de cocina, no de niñatadas.
Continuando con el post.
Cena de hoy: huevo con relleno de: salmón, yema de huevo cocida, cebolla, atún y maiz. Mezclado con una salsa rosa casera ( mayonesa + ketchup + vinagre ) ahora voy a ir enplatando y tal... luego si quereis pongo foto ;)
Bueno la ultima cosa que voy a decir es que espero que no me baneen por defenderme :D :D Encima que nadie decia nada aqui y yo le di vida ;D
Piedad x'DDDD
Tía! a que hora cenas tu? :S xdDejad ya de tocar las pelotas, tanto un bando como el otro, la niña no puede comer animales y punto, ella sabra como educa el paladar. Que el post es para hablar de cocina, no de niñatadas.
Continuando con el post.
Cena de hoy: huevo con relleno de: salmón, yema de huevo cocida, cebolla, atún y maiz. Mezclado con una salsa rosa casera ( mayonesa + ketchup + vinagre ) ahora voy a ir enplatando y tal... luego si quereis pongo foto ;)
Uaaaa q weno tiene k estar eso !
jjajaja, pues yo hoy he cenado ensalada de arroz ! buf jiji
Tía! a que hora cenas tu? :S xdDejad ya de tocar las pelotas, tanto un bando como el otro, la niña no puede comer animales y punto, ella sabra como educa el paladar. Que el post es para hablar de cocina, no de niñatadas.
Continuando con el post.
Cena de hoy: huevo con relleno de: salmón, yema de huevo cocida, cebolla, atún y maiz. Mezclado con una salsa rosa casera ( mayonesa + ketchup + vinagre ) ahora voy a ir enplatando y tal... luego si quereis pongo foto ;)
Uaaaa q weno tiene k estar eso !
jjajaja, pues yo hoy he cenado ensalada de arroz ! buf jiji
Yo hoy cenaré sepia a la plancha con su ajito y perejil,ensaladita y algo de fruta y mañana para comer toca Tall rodó amb rovellons (L)
Tía! a que hora cenas tu? :S xdDejad ya de tocar las pelotas, tanto un bando como el otro, la niña no puede comer animales y punto, ella sabra como educa el paladar. Que el post es para hablar de cocina, no de niñatadas.
Continuando con el post.
Cena de hoy: huevo con relleno de: salmón, yema de huevo cocida, cebolla, atún y maiz. Mezclado con una salsa rosa casera ( mayonesa + ketchup + vinagre ) ahora voy a ir enplatando y tal... luego si quereis pongo foto ;)
Uaaaa q weno tiene k estar eso !
jjajaja, pues yo hoy he cenado ensalada de arroz ! buf jiji
Yo hoy cenaré sepia a la plancha con su ajito y perejil,ensaladita y algo de fruta y mañana para comer toca Tall rodó amb rovellons (L)
Bueno... gracias a dios creo k ya está :SOkis me portare bien ... a medias xd
Yea, contrólate un poco pq sí k es verdad q en cualquier post en el que escribes...la acabas liando, k ya van 2 posts hoy k limpio a fondo porq te cebas contestando.
En cuanto al post... me encanta xD
Bueno... gracias a dios creo k ya está :SOkis me portare bien ... a medias xd
Yea, contrólate un poco pq sí k es verdad q en cualquier post en el que escribes...la acabas liando, k ya van 2 posts hoy k limpio a fondo porq te cebas contestando.
En cuanto al post... me encanta xD
No creo haber dicho nada malo, pero bueno es tu opinion.Bueno... gracias a dios creo k ya está :SOkis me portare bien ... a medias xd
Yea, contrólate un poco pq sí k es verdad q en cualquier post en el que escribes...la acabas liando, k ya van 2 posts hoy k limpio a fondo porq te cebas contestando.
En cuanto al post... me encanta xD
No si, eres tú la que queda mal..A mí me da lo mismo, pero estás pidiendo el baneo a gritos y no canvies otra vez el hilo del post xfavor ;)
A ver,no es decir algo malo o no,es cambiar de tema,no hay mas.
Satox si sabes de recetas así sencillas, que no tengan mucha dificultad y que sean sabrosas, te agradecería que las pusieras, ya que haces cocina y se ve que dominas algo mamón xDAcabo de empezar por eso eh xD
Satox si sabes de recetas así sencillas, que no tengan mucha dificultad y que sean sabrosas, te agradecería que las pusieras, ya que haces cocina y se ve que dominas algo mamón xDAcabo de empezar por eso eh xD
Ya ire poniendo a medida que vaya avanzando en el curso xD,
Subo 2 fotos, huevos rellenos, y un postrecillo que me hice rapido, mandarina y platano con turron de chocolate fundido. :)
PD: Proximamente:
Bogavante con mongetas del ganxet i pa con oli de perejil
Y de postre...
Brownies de chocolate !!
Cual es el cartel del viernes Satox?
Hay descuento para Vips?
XDDDDDDDD
Satox pero todo esto t lo preparan o t lo preparas tu ?
Satox pero todo esto t lo preparan o t lo preparas tu ?
Aver, en clase, como acabamos de empezar estamos aprendiendo las bases de la cocina y la pasteleria, el porque de las cosas, yo con estos conocimientos busco una receta, veo que posibilidades hay para conbinarlo con otra receta o producto y lo hago. Pero como ya he dicho, acabo de empezar, pero le pongo muchas gaas y voy haciendo cositas en casa de vez en cuando. Animaros todos a practicar la cocina en casa, es muy entretenido y da mucho gusto comer algo que a echo uno mismo con ganas y tiempo :D
Busca recetas faciles, y que te gusten y seguro que con el tiempo te van saliendo cosillas, os recomiendo que os compreis la revista "cuina" es muy muy buena, y se aprende bastante ! ;)Satox pero todo esto t lo preparan o t lo preparas tu ?
Aver, en clase, como acabamos de empezar estamos aprendiendo las bases de la cocina y la pasteleria, el porque de las cosas, yo con estos conocimientos busco una receta, veo que posibilidades hay para conbinarlo con otra receta o producto y lo hago. Pero como ya he dicho, acabo de empezar, pero le pongo muchas gaas y voy haciendo cositas en casa de vez en cuando. Animaros todos a practicar la cocina en casa, es muy entretenido y da mucho gusto comer algo que a echo uno mismo con ganas y tiempo :D
andddda que no! jeje muy bien muy bien
yo solo se hcer creps... xD es muy triste, pero cierto.. :embarassed:
Aver, en clase, como acabamos de empezar estamos aprendiendo las bases de la cocina y la pasteleria, el porque de las cosas, porque se crean ciertas reacciones etc.. yo con estos conocimientos busco una receta, veo que posibilidades hay para conbinarlo con otra receta o producto y lo hago. Pero como ya he dicho, acabo de empezar, por mi solo no se elaborar una receta, porque no tengo tanto conocimiento sobre productos y elaboraciones, pero le pongo muchas ganas y voy haciendo cositas en casa de vez en cuando. Animaros todos a practicar la cocina en casa, es muy entretenido y da mucho gusto comer algo que a echo uno mismo con ganas y tiempo :D
Me guta casi toda la comida pero las migas de mi tierra (Almería) estan riQuisimas!
Me encantan! :P :P
Dejare la receta luego por si alguien Quiere probar.. xDDD
Dios me esta entrando un hambre mirando este post ...pizza casa tarradellas 8)
Y mas ahroa ke se acerca la hora de la comidaaa :P
alguna sugerencia para el plato de hoy ?xD
no sé si lo dije, yo cuando hago bizcocho le pongo azucar avainillado, un dia prové de hacerlo asi y desde entonces se lo echo siempre, provadlo esta muy muy bueno!!!
Gran post!
Yo, por segundo año consecutivo, me han encargado los entrantes de la cena de navidad.
Es un auténtico honor, más sabiendo que mi padre era Chef, la mujer de mi abuelo curró en cocina 40 años, mi tio es Chef y la mayoría de mi familia trabaja en hostelería.
Que en vez de hacerlo ellos, que se dedican profesionalmente, me dejen a mi por segundo año seguido, me emociona mucho la verdad.
El año pasado les preparé unas tartaletas de hojaldre con variados de queso brie con frutos secos tropicales (piñones, pistachos y pasas). Y luego un par de platos con pinchos de ensalada capresse (si si, pinchos, bolitas de mozzarela, tomatitos cherry, oliva negra pinchada, media anchoa pinchada y todo ello con un poco de sal maron y albahaca).
Para este año he pensado en otra idea "diferente", a ver qué os parece.
Cada comensal tendrá delante del plato una "regleta" de cerámica rectangular (de 10x20 más o menos) y en ella distribuiré los canapés para cada comensal.
Cada canapé explorará un sabor y textura diferentes... para que entre canapé y canapé tengas que echar un traguito o hablar....
La cosa irá asi:
1) Mini capresses en tartaletas pequeñas.
2) Tostadita con rulo de cabra y cebolla caramelizada gratinados
3) Tomate triturado sobre porción de xapata con jamón de pato.
4) Crema de guisantes con bacon en virutas con capa de parmesano encima.
5) Tartaleta de hojaldre de queso brie con olivas.
6) Salsa sueca en mini-porciones de pan de Pita con salmón, canónigos y perejil.
Todo ello regado con un vinito blanco de aguja, rollo Blanc Pescador.
Qué os parece? Yo creo que por colores, sabores y texturas les gustará... hay de todo!
Ami me parece una idea muy original, se nota que provienes de familia metida en la hosteleria :DGran post!
Yo, por segundo año consecutivo, me han encargado los entrantes de la cena de navidad.
Es un auténtico honor, más sabiendo que mi padre era Chef, la mujer de mi abuelo curró en cocina 40 años, mi tio es Chef y la mayoría de mi familia trabaja en hostelería.
Que en vez de hacerlo ellos, que se dedican profesionalmente, me dejen a mi por segundo año seguido, me emociona mucho la verdad.
El año pasado les preparé unas tartaletas de hojaldre con variados de queso brie con frutos secos tropicales (piñones, pistachos y pasas). Y luego un par de platos con pinchos de ensalada capresse (si si, pinchos, bolitas de mozzarela, tomatitos cherry, oliva negra pinchada, media anchoa pinchada y todo ello con un poco de sal maron y albahaca).
Para este año he pensado en otra idea "diferente", a ver qué os parece.
Cada comensal tendrá delante del plato una "regleta" de cerámica rectangular (de 10x20 más o menos) y en ella distribuiré los canapés para cada comensal.
Cada canapé explorará un sabor y textura diferentes... para que entre canapé y canapé tengas que echar un traguito o hablar....
La cosa irá asi:
1) Mini capresses en tartaletas pequeñas.
2) Tostadita con rulo de cabra y cebolla caramelizada gratinados
3) Tomate triturado sobre porción de xapata con jamón de pato.
4) Crema de guisantes con bacon en virutas con capa de parmesano encima.
5) Tartaleta de hojaldre de queso brie con olivas.
6) Salsa sueca en mini-porciones de pan de Pita con salmón, canónigos y perejil.
Todo ello regado con un vinito blanco de aguja, rollo Blanc Pescador.
Qué os parece? Yo creo que por colores, sabores y texturas les gustará... hay de todo!
No esta nada mal, yo quizá eliminaria el num 6, no me acaba de cuadrar demasiado, pero bueno pa gustos colores illo jeje
Eso si paciencia y mucho amor sobretodo, y de postre? ::)
además siempre quedas bien con casi todo el mundo (siempre hay algún desagradecido que se le va hacer)
Yo lo que suelo hacer es con las patas fritas normales les pongo un poquito de queso (roquefort (L) ) y un momento al microondas para que se funda,están de vicio,yo lo hago con las lays normales :)Esto ya lo pusiste, yo lo hice y no está mal :laugh:
Yo lo que suelo hacer es con las patas fritas normales les pongo un poquito de queso (roquefort (L) ) y un momento al microondas para que se funda,están de vicio,yo lo hago con las lays normales :)
Gran post!
Yo, por segundo año consecutivo, me han encargado los entrantes de la cena de navidad.
Es un auténtico honor, más sabiendo que mi padre era Chef, la mujer de mi abuelo curró en cocina 40 años, mi tio es Chef y la mayoría de mi familia trabaja en hostelería.
Que en vez de hacerlo ellos, que se dedican profesionalmente, me dejen a mi por segundo año seguido, me emociona mucho la verdad.
El año pasado les preparé unas tartaletas de hojaldre con variados de queso brie con frutos secos tropicales (piñones, pistachos y pasas). Y luego un par de platos con pinchos de ensalada capresse (si si, pinchos, bolitas de mozzarela, tomatitos cherry, oliva negra pinchada, media anchoa pinchada y todo ello con un poco de sal maron y albahaca).
Para este año he pensado en otra idea "diferente", a ver qué os parece.
Cada comensal tendrá delante del plato una "regleta" de cerámica rectangular (de 10x20 más o menos) y en ella distribuiré los canapés para cada comensal.
Cada canapé explorará un sabor y textura diferentes... para que entre canapé y canapé tengas que echar un traguito o hablar....
La cosa irá asi:
1) Mini capresses en tartaletas pequeñas.
2) Tostadita con rulo de cabra y cebolla caramelizada gratinados
3) Tomate triturado sobre porción de xapata con jamón de pato.
4) Crema de guisantes con bacon en virutas con capa de parmesano encima.
5) Tartaleta de hojaldre de queso brie con olivas.
6) Salsa sueca en mini-porciones de pan de Pita con salmón, canónigos y perejil.
Todo ello regado con un vinito blanco de aguja, rollo Blanc Pescador.
Qué os parece? Yo creo que por colores, sabores y texturas les gustará... hay de todo!
jajaja que grande, ya ves está brutal :P eres del norte o que?
Buah Krlos... nose yo todo lo que sea con roquefort (L), normalmente (todos los quesos en general) me los caliento al microondas para que se fundan y suelo untarlo con algo, pero con patatas no se me había ocurrido nunca, ya lo probaré ! :P
Ufffff geniaaaaaaaLLL !!!
Tot un mestre si senyor! jeje ;D
interesante.. Coño pispa pero tu k haces aqui!! Infiltraooo! Menudo pisha estás hecho jajaja Himalaya no? xdAjajajajajaja tssss stoy por toos los laos yo, soy como la gripe a xDDDD Ponte alguna receta ke lleve mango no? Staria interesante ::) ;D
Pffff calla vecino. Churros (L)
Y POR QUE no habrás probao los que había al lao de mi casa, en una casetilla de color azul que queda a la derecha de la calle esa larga donde vive Natalia, yendo para abajo, camino a la carretera de la roca...allí hacían los mejores churros que he probao en mi vida.
Que te diga la jefa, a ver si ella se acuerda xd
Pffff calla vecino. Churros (L)
Y POR QUE no habrás probao los que había al lao de mi casa, en una casetilla de color azul que queda a la derecha de la calle esa larga donde vive Natalia, yendo para abajo, camino a la carretera de la roca...allí hacían los mejores churros que he probao en mi vida.
Que te diga la jefa, a ver si ella se acuerda xd
Pffff calla vecino. Churros (L)
Y POR QUE no habrás probao los que había al lao de mi casa, en una casetilla de color azul que queda a la derecha de la calle esa larga donde vive Natalia, yendo para abajo, camino a la carretera de la roca...allí hacían los mejores churros que he probao en mi vida.
Que te diga la jefa, a ver si ella se acuerda xd
Todo lo bueno se acaba :'(, yo los que pillo ahi en el barrio del gallo son los que estan en frente del condis, estan bastante bien jaja.
Por cierto, a ver si quedas con mi novia la semana que viene, y hacemos algo, tengo una foto tuya que es dantesca, y quiero que la veas xD.
Leche frita (L).
Esto, las torrijas y los churros, es demasiado para mi.
hostia,este post me interesa bastante :D yo hoy he acabado unas practicas de cocina que estaba haciendo :DEs verdad, creo que es a las 22 h., lo iba a poner por aquí pero se me olvidó xd
Por cierto,esta noche hacen un programa del ferran adria en la 2 del bulli,habra que verlo no? :D ya ire comentando cosillas ;D
Ufffff geniaaaaaaaLLL !!!
Tot un mestre si senyor! jeje ;D
Si si... molt mestre però despres "només" soc l'usuario más freak...
Em sento margi :-[
Ayer estuve pensando de completar la ruleta de entremeses para la cena de navidad y tuve una fulgurante idea.
COUS COUS.
Es terriblemente fácil de preparar, aguanta muy bien el paso del tiempo, se puede comer tanto caliente como frio y al ser bastante neutro de sabor combina con muchísimas cosas.
El tema está en que quiero montar una tapita con cous-cous pero no se muy bien cómo hacerlo, a ver si me podeis dar ideas.
El "problema" es que los demás montaditos estan sobre tostadas, rebanadas de pan o tartaletas de hojaldre... pero en este caso no se donde "poner" un picoteo de cous cous para que sea facil de comer y, preferiblemente, con las manos.
Yo había pensado en cous cous con un pelín de vinagreta todo mezclado y luego encima una gambita cocida o frita y un poco de sucedaneo de kaviar (de ese de a 2 euros el bote) por encima.
Asi quedaría todo con bastante sabor marino, que es quizás lo que más faltaba en la tabla de entremeses que tenía preparada.
Qué os parece? Cous-cous con vinagreta, gamba y caviar (del barato, ojo).
jajaja que grande, ya ves está brutal :P eres del norte o que?
Buah Krlos... nose yo todo lo que sea con roquefort (L), normalmente (todos los quesos en general) me los caliento al microondas para que se fundan y suelo untarlo con algo, pero con patatas no se me había ocurrido nunca, ya lo probaré ! :P
Ya ke te gusta el queso, voy a contarte una receta ke es un poco "pijada" pero ke sta de lujo :P
Los ingredientes son:
Queso(a poder ser curado ke keda mas weno xD), harina, pan rallao y huevo.
Y es tan sencillo como poner a calentar aceite (abundante y a fuego fuerte), luego pillas el huevo y lo bates, despues cojes el queso y lo cortas a taquitos. Acto seguido los untas en harina, luego en el huevo y por último en el pan rallao, y de ahi ala cassola ;D y keda el pan rallao crujiente x fuera y el queso derretido x dentro y sta ke te cagas xD Lo ke es mas para picar o acompañar xq o te comes 50 tacos de queso o no te sacias xD
Ayer estuve pensando de completar la ruleta de entremeses para la cena de navidad y tuve una fulgurante idea.
COUS COUS.
Es terriblemente fácil de preparar, aguanta muy bien el paso del tiempo, se puede comer tanto caliente como frio y al ser bastante neutro de sabor combina con muchísimas cosas.
El tema está en que quiero montar una tapita con cous-cous pero no se muy bien cómo hacerlo, a ver si me podeis dar ideas.
El "problema" es que los demás montaditos estan sobre tostadas, rebanadas de pan o tartaletas de hojaldre... pero en este caso no se donde "poner" un picoteo de cous cous para que sea facil de comer y, preferiblemente, con las manos.
Yo había pensado en cous cous con un pelín de vinagreta todo mezclado y luego encima una gambita cocida o frita y un poco de sucedaneo de kaviar (de ese de a 2 euros el bote) por encima.
Asi quedaría todo con bastante sabor marino, que es quizás lo que más faltaba en la tabla de entremeses que tenía preparada.
Qué os parece? Cous-cous con vinagreta, gamba y caviar (del barato, ojo).
uooooh menkanta el cous couss!! llebo años comiendolo :P
dios sta wenisimo el cous cous kn zanahoria y cebolla crudas!! (L)
ala...ara me lo are para komer..ya k tik suleta y es super rapido de acer jajajaaj
Marchando una de pulpito a la gallega, langostinos con salsa romesco, y cordero con salsa roquefort !Y a mi me haces comer kebab cuando voy a tu casa cabrón, yo quiero que me cocines eso diosssssss
per sopar sopa... q despues vienen las toses ¬¬ xD
Dale caña que tiene buena pinta, yo entre semana apenas tengo tiempo de cocinar en casa, pero ahora me entra un caldito casero :'(per sopar sopa... q despues vienen las toses ¬¬ xD
Soy la sopera number uan (L).
Hoy me he echo un caldito suave con pechuga, cebolla, tomate, ajos, apio, patata, zanahoria, sal, aceite, ave crem y agua...y (L). Bastante cantidad de cada cosa, en una olla chikitita, para que se concentrara el sabor (L).
MMMMMM esta mañana le he echado galets, ahora a la noche le echaré arroz jajaa
Dale caña que tiene buena pinta, yo entre semana apenas tengo tiempo de cocinar en casa, pero ahora me entra un caldito casero :'(per sopar sopa... q despues vienen las toses ¬¬ xD
Soy la sopera number uan (L).
Hoy me he echo un caldito suave con pechuga, cebolla, tomate, ajos, apio, patata, zanahoria, sal, aceite, ave crem y agua...y (L). Bastante cantidad de cada cosa, en una olla chikitita, para que se concentrara el sabor (L).
MMMMMM esta mañana le he echado galets, ahora a la noche le echaré arroz jajaa
Dale caña que tiene buena pinta, yo entre semana apenas tengo tiempo de cocinar en casa, pero ahora me entra un caldito casero :'(per sopar sopa... q despues vienen las toses ¬¬ xD
Soy la sopera number uan (L).
Hoy me he echo un caldito suave con pechuga, cebolla, tomate, ajos, apio, patata, zanahoria, sal, aceite, ave crem y agua...y (L). Bastante cantidad de cada cosa, en una olla chikitita, para que se concentrara el sabor (L).
MMMMMM esta mañana le he echado galets, ahora a la noche le echaré arroz jajaa
Ese era de los suaves, pero el de los fines de semana madre mia xD.
Que si ternera, que si pie de cerdo, que si rabo, que si hueso rancio, etc etc.
Si quieres te llevo un taper de sopa xDDDDDDDDD.
pd: Tengo la super receta de Cocido de Garbanzos de mi suegra que está de muerte (L) si la quereis, os la envio por privado ajajajajajaja
yo hoy que comido migasssss ;D ::) q buenas
la clave, vasodelechecongalletas xd
Bueno, perdonad por el "repesque" de post, pero tal como comenté, en Navidad hice los canapés o entrantes de la comida (el plato principal luego fueron unos canalones típicos).
Aqui os pongo el platito numerado para iros comentando cosa por cosa qué es y, quien sabe, daros ideas para hacer cosillas:(http://img690.imageshack.us/img690/6547/canapesmenu.jpg)
1. Pan noruego con salsa sueca fuerte, salmón ahumado y huevas de salmón (las puse en un extremo por si había alguien que no le gustasen... todos se las comieron). La salsa resultó ser fuerte para algunos, por lo que se puede substituir por queso de untar.
2. Mini-chapata con pulpa de tomate y jamón de pato (más sabroso y meloso que el jamón normal, una alternativa buena al carísimo jamón ibérico).
3. Puré de guisantes con virutas de bacon y fina capa de parmesano sobre tostada. Una manera divertida y sabrosa de comer verdura con un toque muy fino de carne.
4. Pinchos mini-capresse con: olivas negras, queso de mozzarella di buffala, tomatitos cherry, anchoas, albahaca y sal maddon. Puse 3 unidades porque estos pinchitos están tan sabrosos que vuelan rápido jejeje.
5. Tostadita de cous cous con gambitas fritas, aceite de oliva y huevas de salmón. Sabor 100% mediterraneo a pescado.
6. Delicias de queso de cabra con cebolla caramelizada. Aunque el aspecto es tosco, os aseguro que es una explosión de sabor al paladar.
7. Tartaletas con brie fundido y oliva negra con orégano. Un sabor fino y suave que evoca el sabor italiano del orégano con el queso. Se le puede incluso añadir unas gotitas de tomate frito para darle más sabor incluso.
La verdad es que la acogida fue estupenda, todos los comensales se comieron todo sin dejar nada jajaja... y llena bastante (sobretodo la tostada de puré de guisantes y las tartaletas.
Si queréis sorprender, es una buena mezcla de sabores.
Ah! No me dejé más de 25 euros en todos los ingredientes y me sobró un montón, por lo que podeis hacer bastantes platos como este por un precio más o menos módico.
Todo esto lo acompañé con un vino rosado de temporada, suave al paladar y algo dulzón, para "enjuagar" la boca entre sabor y sabor. Si se utiliza algun canapé más de pescado se puede incluso poner un Blanc Pescador, que dará cierta chispa a la degustación.
Qué os parece cociner@s????
rebozados pero con harina o con pan rallao?Con harina ;)
¿Cuándo nos invitas a comer Jivo? ¡Qué pinta todo! Ñam
----Chocolate ultraespeso-----A mi me queda super espeso echándole más chocolate del debido y ya está, aunque lo que dices tu ya lo probaré a ver que tal.
La unica cosa ke me sale bien en la cocina:
pillar el chocolate de la marca torras (es el mas espeso).
Mientras se calienta la leche echarle galletas maria o similares. Estas seran la culpable del ultra espesor.
cuando la leche esta apunto se le añade el chocolate y azukar si te mola dulce y no amargo.
Calentar un rato mas despues de hervir asi se espesa mas aun.
poner en la taza con los grumos de las galletas (L)
Si kieres mas galletas trozearlas dentro del chokolate. Pero ya no estan tan buenas ke si pillan todo el proceso.
Yo hago una cosa muy chorra, pero que entra de puta madre, cuando no hay muchas ganas de cocinar, y no queda mucha cosa en la cocina xd
Pillo un un huevo,lo bato, le hecho un poco de sal, una lata de atún al huevo batido, y lo hecho a la sarten ( está con poquísimo aceite) y mientras se va haciendo a fuego lento, lo despedazo todo, para que quede un revuelto, y voy añadiendo cada cierto tiempo, buenos puñados de pan rallado, lo mezclo todo bien, y una vez está casi hecho todo, le añado un dedo de queso roquefort,que queda derretido al momento y todo pilla un ligero gusto a queso. Se tarda muy poco en hacer, porque si se hace mucho enseguida se seca el revuelto y no queda bien. Es una chorrada de receta, pero mira por si a alguien algún día le apetece hacer algo un pelin diferente y sencillo, pues ahí está.
Sin queso también está bueno, y huele muy muy bien xdYo hago una cosa muy chorra, pero que entra de puta madre, cuando no hay muchas ganas de cocinar, y no queda mucha cosa en la cocina xd
Pillo un un huevo,lo bato, le hecho un poco de sal, una lata de atún al huevo batido, y lo hecho a la sarten ( está con poquísimo aceite) y mientras se va haciendo a fuego lento, lo despedazo todo, para que quede un revuelto, y voy añadiendo cada cierto tiempo, buenos puñados de pan rallado, lo mezclo todo bien, y una vez está casi hecho todo, le añado un dedo de queso roquefort,que queda derretido al momento y todo pilla un ligero gusto a queso. Se tarda muy poco en hacer, porque si se hace mucho enseguida se seca el revuelto y no queda bien. Es una chorrada de receta, pero mira por si a alguien algún día le apetece hacer algo un pelin diferente y sencillo, pues ahí está.
Buena pinta!!!!! aunque ami el queso pff arg xdd
Una receta un poco chunga, pero buena!jajajaajaj sin sentido xd
Bocadillo de paté!
Ingredientes:
- barra de pan
- paté
Uso:
coges el pan, lo cortas x la mitad y pones el paté.
¡OJO! Primero el pan y luego el paté!!
Tiempo k kuesta:
si no tienes paté, y tienes k ir al super a pie, pues tardas lo tuyo :D
PD: no me pegueis porfavor!! xDDD
Una receta un poco chunga, pero buena!jajajaajaj sin sentido xd
Bocadillo de paté!
Ingredientes:
- barra de pan
- paté
Uso:
coges el pan, lo cortas x la mitad y pones el paté.
¡OJO! Primero el pan y luego el paté!!
Tiempo k kuesta:
si no tienes paté, y tienes k ir al super a pie, pues tardas lo tuyo :D
PD: no me pegueis porfavor!! xDDD
Una receta un poco chunga, pero buena!jajajaajaj sin sentido xd
Bocadillo de paté!
Ingredientes:
- barra de pan
- paté
Uso:
coges el pan, lo cortas x la mitad y pones el paté.
¡OJO! Primero el pan y luego el paté!!
Tiempo k kuesta:
si no tienes paté, y tienes k ir al super a pie, pues tardas lo tuyo :D
PD: no me pegueis porfavor!! xDDD
Bueno, ahora que ya ha pasado la racha "graciosa" del post, vamos a tirar otra vez a lo serio.Yo es la primera vez que lo oigo xd Yo pronto me pondré a hacer cosillas, que me regalaron un libro de cocina y lo tengo ahí muerto de risa xd
Hablemos del PANGA.
Lo habéis probado? Si es asi, qué os parece? De qué manera lo cocináis?
PD: Sé que a lo mejor algun@s le llamais "LA" en vez de "EL", pero como es un pescado yo le llamo EL panga.
Bueno, ahora que ya ha pasado la racha "graciosa" del post, vamos a tirar otra vez a lo serio.
Hablemos del PANGA.
Lo habéis probado? Si es asi, qué os parece? De qué manera lo cocináis?
PD: Sé que a lo mejor algun@s le llamais "LA" en vez de "EL", pero como es un pescado yo le llamo EL panga.
Tiene muy buena pinta y sencillo, pero no quedaría mejor al horno que al microondas? opinión personal claro xD.
Bueno va, probaré con ambos a ver como queda cada uno y luego valoraré.
fuaaaa k pintazaaaa!!!!
me a entrado ganas de tomarme unoo!!! xDD
y tu la nata ;)fuaaaa k pintazaaaa!!!!
me a entrado ganas de tomarme unoo!!! xDD
tu te tomas lo k seaaa xDD
Para mañana, y ya pondre foto:
Magret de pato con peras caramelizadas y tomates rellenos, tengo que pensarme aún el relleno. ;D ;D Aver quetal queda la cosa xD
Con este tipo de pescado se puede hacer una receta fácil y MUY BUENA.
Ingredientes: Patatas, Tomates, Cebolla, Panga, Perejil, Sal y Aceite.
Se cogen unas patatas (de las blancas, las de hervir etc...) y se cortan en láminas de un cm de grosor.
Se cogen unos tomates y lo mismo, los cortamos en láminas un poco gruesas.
Se coge una cebolla grande o 2 medianas en su defecto y la cortamos en juliana.
Cogemos una cazuela de barro y ponemos una capa de patatas (previamente saladas al gusto), una de cebolla, una de tomates (tb presalados, recordad ke si son muy dulces habrá ke hecharles un poco más de sal y si son amargos pues un poco de azúcar) todo bien expandido y repetimos la operación, volvemos a poner una capa de patatas, cebolla y tomate, le añadimos un chorrito de aceite (no mucho xq el tomate ya suelta jugo y sino kedará muy pringoso, le ponemos un chorrito, como si fuese para una ensalada)
Lo metemos en el microondas y le ponemos unos 20min, una vez pasado el tiempo comprobamos ke la patata este bien hecha, de no ser así pues le ponemos un poco más de tiempo.
Una vez las patatas esten hechas sacamos la cazuela y ponemos la última capa con el pescado PANGA (tb sirve lenguado y pescados similares ke no tengan espinas) lo salamos un poco y por último añadimos perejil en abundancia, a mi me encanta el sabor ke le da el perejil, así ke si os gusta, no os cortéis xq en este plato keda genial.
Si vemos ke las patatas han ido absorbiendo el aceite, añadir un pelín más x encima del pescado y poner unos 5 min más al microondas.
LISTO.
Ya tenemos un plato super bueno, nutritivo y ideal para el día posterior a una gran fiesta xq se asienta de puta madre y te deja un bienestar enorme en el cuerpo.
Yo me lo hacía mucho en Ibiza jaja ;D
Si algun@ se anima ha hacerlo, ya me diréis ke tal ;)
Puf el limón mas que dar sabor, lo mata a la mayoría de alimentos, a mi modo de ver sirve para algunos mariscos en concreto, pero echárselo a un pescado al horno sabroso de por si..
Patri,tiene una pinta estupenda!! este finde que viene probaré de hacerla que veo que es simple de elaborar y la empanada la verdad que me encanta :embarassed:
Natividad xd, ya sabes que esto te tocará hacerlo de postre, no? ::)
Jajajaj es que me acordé de hacerle foto, cuando ya casi lo habiamos terminado :$.
Bueno va, kdd en mi casa para comernos una paella xD
Lo he cenado hoy y madre mía, se que es un plato que fijo a muchos de capi si no han probado las ancas de rana igual les da "cosilla", uyy rana xD pero.... que cosa más rica :D Si algún dia vais a La Bañeza o encontráis un buen restaurante leonés pedirlo porque no os arrepentireis, además es muy fácil de hacer (esto me lo dice mi madre claro, yo no las he hecho xd :-[ )
Ancas de Rana a la leonesa
Ingredientes:
24 ancas de rana, 1 cebolla, 3 tomates, 2 pimientos verdes, perejil y ajo majado, pimienta y clavo, laurel, 2 cucharadas de postre de harina, 2 cucharadas soperas de pimentón dulce. Hay gente que tambien les pone limón, canela y vino blanco, hay varias maneras de hacerlo pero esta es la más sencilla.
Preparación:
Se coge una sartén, se echa aceite, la cebolla picada para que se rehogue un poco, una vez hecho esto se echan los tomates y los pimientos en trozos, se dejan que se rehoguen, se añade el majado y un poco de pimienta y clavo (a gusto) la harina y el pimentón se agrega el agua lo que pida la salsa y se deja hervir hasta que está bien mezclada la salsa, se añaden las ancas y se deja que dé un hervor de unos diez minutos.
Jajajaj es que me acordé de hacerle foto, cuando ya casi lo habiamos terminado :$.
Bueno va, kdd en mi casa para comernos una paella xD
Y de entrante y postre que ? ::)
Susi no te compliques, haz un bizcocho normal y corriente, y le añades marihuana y chocolate xD
Toda la razón, yo he probado el pastel de maría hecho a lo cutre y bien hecho, y que diferencia, la primera no sentí absolutamente nada, la segunda estaba hasta bueno! xDDSusi no te compliques, haz un bizcocho normal y corriente, y le añades marihuana y chocolate xD
Pero de esta manera se le saca todas las propiedades psicotrópicas a la Maria, es lo bueno de hacerlo así, además, si no se utiliza toda la mantequilla para el bizcocho, luego te queda para otros usos, como galletas maria con maria xd o tostada de mermelada con mantequilla de maria etc... jaja ;D
Joder que currada.
Debe ser Kali Mist la marihuana no? que leí Kamist y me pareció que es lo primero.
Es brutal si es esa, muy muy sativa, vaya viaje con esa mantequilla xD.
Estais too locos todos jajjajajajaja Yo no volvere a comer nada que contenga hierba,vaya chungazo pille xDDDDD
comi demasiado,es que el biscocho era buenisimo y ademas acompañe el biscocho con copas de cognac xdddEstais too locos todos jajjajajajaja Yo no volvere a comer nada que contenga hierba,vaya chungazo pille xDDDDD
Seguramente o xq se pasaron x la concentración o xq comiste demasiado ;D
Me estais enmonando cabrones.
Tiene muy buena pinta eso Susi ;D
Bueno, como hoy he tenido tiempo, he hecho la primera prueba del examen de pastelería en casa xd, esta noche cuelgo receta.Qué pintaza!! No te olvides de colgar receta eh!!
Coulant de chocolate barnizado con almibar de ron,crema catalana y fresas cortadas en macedonia ( en este caso solo tenia sirope de fresa por casa y he tenido que emplearlo de alguna manera xD ). Bon apetit!
Bueno bueno bueno, la última práctica antes del examen de mañana, espero que os guste, esta noche subire la receta!! :D
Bacalao confitado, gratinado con una salsa holandesa de marisco, y gambas salteadas con brunoise de zanahoria. :D
a ese tenemos que hacerlo venir a las bbq...Bueno bueno bueno, la última práctica antes del examen de mañana, espero que os guste, esta noche subire la receta!! :D
Bacalao confitado, gratinado con una salsa holandesa de marisco, y gambas salteadas con brunoise de zanahoria. :D
Tiene una pinta buenisima!
a ese tenemos que hacerlo venir a las bbq...Bueno bueno bueno, la última práctica antes del examen de mañana, espero que os guste, esta noche subire la receta!! :D
Bacalao confitado, gratinado con una salsa holandesa de marisco, y gambas salteadas con brunoise de zanahoria. :D
Tiene una pinta buenisima!
Tortilla de queso, huevos revueltos, FAN (L)Calla gastrópodo, que aqui se habla de cocina decente.
a ese tenemos que hacerlo venir a las bbq...Bueno bueno bueno, la última práctica antes del examen de mañana, espero que os guste, esta noche subire la receta!! :D
Bacalao confitado, gratinado con una salsa holandesa de marisco, y gambas salteadas con brunoise de zanahoria. :D
Tiene una pinta buenisima!
Este apartado deberia llamarse "La cocina de Satox" xD
si pillas nata montada atoJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
(http://www.comergrup.com/img/fotografias/0521000828.jpg)
y en lugar de ponerla hacia abajo, aprietas estando el bote vertical hacia arriba, no sale nata, sale un gas.
si nos amorramos a ese pitorro y (sin salir nata) inhalamos ese gas y lo mantenemos durante unos segundos dentro los pulmones manteniendo la respiración, te pillan ataques de risa.
brutal.
jajaja!!! pajarico estás loco :D, yo no kiero morir tan joven... :angel:si pillas nata montada atoJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
(http://www.comergrup.com/img/fotografias/0521000828.jpg)
y en lugar de ponerla hacia abajo, aprietas estando el bote vertical hacia arriba, no sale nata, sale un gas.
si nos amorramos a ese pitorro y (sin salir nata) inhalamos ese gas y lo mantenemos durante unos segundos dentro los pulmones manteniendo la respiración, te pillan ataques de risa.
brutal.
Buenísima intervención xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Threaaaaaaaaad necromancer mode/ONJoooo, mejor k el Arguillano :o, "la cocina de satox" FAN!!! ;D
Uno de los postres de esta semana para el restaurante de la escuela:
Coca de hojaldre con crema pastelera, manzana caremelizada y frutas varias!
Mucha suerte! A ver como estarán esas fotos :D
Muy buena pinta.
Ganaste el concurso? xD
Vaya pinta por favor, cuelga mas :D
Vaya pinta por favor, cuelga mas :D
Ostras ese ultimo. Chocolate a tutiplen!Muy cierto es, por una minucia según para qué, la puedes liar bastante xD
Satox es verdad eso de que a diferencia de la cocina, en la reposteria las medidas deben ser exactas?
Gracias, pero ya tengo mi media naranja! xD
eei satox, veo que entiendes mucho de cocina!! donde estudias? haver sia lgun dia de estos me hago algo de esto que dices por aqui!!
yo estoy en la de figueres, y vendria pero esque abrimos los mosmos dias fijo xDD, y en la mia los precios estan = ;Deei satox, veo que entiendes mucho de cocina!! donde estudias? haver sia lgun dia de estos me hago algo de esto que dices por aqui!!
En la Escuela de Hostelería de Castelldefels aunque ya en un par de meses acabo, aún asi os invito a todos a comer al restaurante de la escuela, que no defrauda para nada, menú degustación a 25€ y menú del día a 12€. Muy muy asequible, os dejo un link por si quereis ir algún día!.
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002359262548
eei satox, veo que entiendes mucho de cocina!! donde estudias? haver sia lgun dia de estos me hago algo de esto que dices por aqui!!
En la Escuela de Hostelería de Castelldefels aunque ya en un par de meses acabo, aún asi os invito a todos a comer al restaurante de la escuela, que no defrauda para nada, menú degustación a 25€ y menú del día a 12€. Muy muy asequible, os dejo un link por si quereis ir algún día!.
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002359262548
juassss!!!!eei satox, veo que entiendes mucho de cocina!! donde estudias? haver sia lgun dia de estos me hago algo de esto que dices por aqui!!
En la Escuela de Hostelería de Castelldefels aunque ya en un par de meses acabo, aún asi os invito a todos a comer al restaurante de la escuela, que no defrauda para nada, menú degustación a 25€ y menú del día a 12€. Muy muy asequible, os dejo un link por si quereis ir algún día!.
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002359262548
Eso no es invitar :-\
A venir a comer, of course :-*eei satox, veo que entiendes mucho de cocina!! donde estudias? haver sia lgun dia de estos me hago algo de esto que dices por aqui!!
En la Escuela de Hostelería de Castelldefels aunque ya en un par de meses acabo, aún asi os invito a todos a comer al restaurante de la escuela, que no defrauda para nada, menú degustación a 25€ y menú del día a 12€. Muy muy asequible, os dejo un link por si quereis ir algún día!.
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002359262548
Eso no es invitar :-\
Satox podrías subir recetas que no llevaran nada de carne ni de pescado? Sólo verdura o vegetal? :embarassed:
Satox podrías subir recetas que no llevaran nada de carne ni de pescado? Sólo verdura o vegetal? :embarassed:
Satox podrías subir recetas que no llevaran nada de carne ni de pescado? Sólo verdura o vegetal? :embarassed:
Satox podrías subir recetas que no llevaran nada de carne ni de pescado? Sólo verdura o vegetal? :embarassed:
dsd cuando eres vegetariana ??? xDD
Satox podrías subir recetas que no llevaran nada de carne ni de pescado? Sólo verdura o vegetal? :embarassed:
dsd cuando eres vegetariana ??? xDD
Desde que me dejaste sin tu carne en barra mi amol [fuck].
Vuelta a las andadas?
PS: Lo has servido en un ventanal arrancado? xd
Ya que desde años me dedico a la cocina y ahora hace unos meses me subieron de 2º de cocina a: Cocinero jefe, que os pareceria que creara un post especifico de recetas de cocina que en el primer mensage ponga un INDICE con el nombre de la receta y el link para acceder? Lo pondria aqui, pero veo que el creador/creadora ya no existe?
Saludos ;)
Pero bueno Morenoh, puedes ir poniendo las recetas por aquí igualmente eh?
A ver, para empezar aquí es imposible hacer algo así ya que la pasión por la cocina es prácticamente nula en este foro. Súmale que hay poca gente que pasa por aquí y el resultado es un poco desastroso la verdad.
Por mi habría que dejarlo estar, el foro va muriendo poco a poco y es irremediable.
Aquí tienes un claro ejemplo de subforo de cocina en condiciones; http://www.mediavida.com/foro/127
Si te mola compartir y tal suele haber gente abierta dispuesta a probar tus recetas y consejos.
Espero que mi comentario no se tome como spam, ya que solo pretendo echarle un cable.
Galletas de mantequilla!
Hoy tengo una quedada de avon, para vender cosméticos a las amigas de mi hermana, y todas teníamos que traer un dulce casero, y aquí va el mio, con mucho amor ;D
Galletas de mantequilla!
Hoy tengo una quedada de avon, para vender cosméticos a las amigas de mi hermana, y todas teníamos que traer un dulce casero, y aquí va el mio, con mucho amor ;D
clickclack y la receta? :(
Galletas de mantequilla!
Hoy tengo una quedada de avon, para vender cosméticos a las amigas de mi hermana, y todas teníamos que traer un dulce casero, y aquí va el mio, con mucho amor ;D
clickclack y la receta? :(
Ingredientes
• 250 g de azúcar
• 200 g de mantequilla
• 2 huevos
• 500 g de harina
• Colorante alimentario verde
Preparación
Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que estén bien ligados. Añadirles los huevos y mezclar nuevamente.
Añadir la harina y amasar bien hasta que se integre bien en la masa.
Añadir el colorante verde y amasar de nuevo hasta que la masa tenga el color deseado.
Conviene dejar descansar un poco la masa en la nevera para que se endurezca y sea más fácil luego de extenderla.
Con los cortantes en forma de estrellas de varios tamaños cortar las estrellas de galletas y hornearlas en horno precalentado a 180º hasta que estén cocidas.
Dejar enfriar las galletas en un rejilla y montar el árbol empezando con la estrella de mayor tamaño hasta la más pequeña.
Decorar con un poco de azúcar glass simulando la nieve, o con bolitas de colores.
AQUI ESTA!
Ahora mismo estoy preparando un buen caldo de cocido... Ya os pondré la receta que uso, que suele ser algo diferente a las mas tradicionales y/o típicas.
Saludos :) ;)
Ahora mismo estoy preparando un buen caldo de cocido... Ya os pondré la receta que uso, que suele ser algo diferente a las mas tradicionales y/o típicas.
Saludos :) ;)
A mi me encanta cocinar, me encantaria dedicarme a eso la verdad, pero los cursos estan caros y los publicos tienen unas normas un tanto estrictas y por culpa de ellas no creo que me cojan :(.
A mi me encanta cocinar, me encantaria dedicarme a eso la verdad, pero los cursos estan caros y los publicos tienen unas normas un tanto estrictas y por culpa de ellas no creo que me cojan :(.
Probare la receta de galletas ahora mismo, no es extremadamente necesario el colorante, no? es que no lo tengo y me aburro tanto que quiero hacerlas, ahora lo probare pero mira que me salen muchas cosas pero nunca en la vida me han salido unas galletas buenas.
A mi se me da muy bien hacer macarrones al horno con su salsa boloñesa y el queso derretido (L) .
En fin por ahora lo que mejor se me da son las pastas!
Kiero aprender a hacer los pastelitos de arroz japoneses, parecen muy faciles , pero hace poco los intente hacer y nada, fallido. Supongo que fue por la harina, era harina de arroz pero creo que tiene que ser glutinosa..
Y sushi si que se hacer ^^ pero eso ya siempre lo hace la mami y le salen muuy buenos!!
Acidboy, le echamos pepinos a la receta? [cerda]