BUENO PUES ESTUBE ESPERANDO HASTA ULTIMA HORA DE LA NOCHE PERO LAMENTABLEMENTE NO PUDE ASISTIR DEBIDO A UN PROBLEMA PERSONAL...ME HA SABIDO MUY MAL NO HABER ASISTIDO A UNO DE LOS DIAS QUE POR LO MENOS PARA UN AMIGO COMO DJ CAPA Y SU NOVIA ERA TAN ESPECIAL,ESPERO QUE ME LO SEPAN PERDONAR,MUCHAS FELICIDADES POR ESOS 18 AÑITOS!!
Y NADA K ME ALEGRA SABER K LO PASATEIS BIEN Y QUE NOS VEMOS PRONTO,QUE AVECES LAS COSAS NO SON KOMO UNO KIERE Y MIRA...EN FIN...
Sonic, no creo que debas pedir perdón por nada, en serio. Tanto mi novia como yo te recordamos igual aunque no estuvieras presente, pq te digo algo, si eres residente de pont aeri, lo serás tanto estés en él pinchando como en casa malo. Creo que lo más importante es la salud de una persona, y hubiera sido de muy egoista por mi parte, el que te hubieras pasado por el pont, pq seguramente hubieras recaído, y te aseguro que la gente de pont aeri, te hecha de menos, en serio. Asi Sonic, que ya sabes, la próxima vez que nos veamos, nos pegamos un festival los dos solos, o con mi novia o con todos mis colegas, pero eso sí, cuidate por favor.
Merci por tu mensaje, me ha gustado mucho. Cuidate sonic!!!