| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| HeLP Pliz! Me hago un lio kon los estiLos!!! |
| << < (7/15) > >> |
| SIMo:
--- Cita de: OvNiBuS! en 31/12/04, 00:39:14 am ---lo principal es: MAKINA: Bases: Vibrations Remix / Glycerin / Velocity / Lethal Droids / Overdose Cantaditas: Smile / Scream / Melomaniacs / Future 98 Rmx / Summer Dream of Love Melodias: Metramorphosis / High Pumping / El Club de los Humildes / Diabolica / 23th of June lo demas llamale "NO MAKINA"... --- Fin de la cita --- Smile, scream, future 98 rmx y summer dream of love MAKINA???????????????????? Yo de tu clasificacion sacaria otra conclusion QUE MAS DA QUE ESTILO SEA MIENTRAS SEA BUENO Y TE GUSTE |
| Enzyme-X:
Bueno...luego tenemos kike boy - pharmatron, generis - lapsus human generis, ex3 - extres, dsigual - dsigual, dsigual 2 - neuro brain, icon - get on up, nacho division - controla 1&2, sylvan - adonai etc, mas antiguo pero k a mi me gusta igual xd |
| Enzyme-X:
X cierto, la ignorancia hace la felicidad. |
| OvNiBuS!:
--- Cita de: er_SIMo en 31/12/04, 00:43:35 am --- --- Cita de: OvNiBuS! en 31/12/04, 00:39:14 am ---lo principal es: MAKINA: Bases: Vibrations Remix / Glycerin / Velocity / Lethal Droids / Overdose Cantaditas: Smile / Scream / Melomaniacs / Future 98 Rmx / Summer Dream of Love Melodias: Metramorphosis / High Pumping / El Club de los Humildes / Diabolica / 23th of June lo demas llamale "NO MAKINA"... --- Fin de la cita --- Smile, scream, future 98 rmx y summer dream of love MAKINA???????????????????? Yo de tu clasificacion sacaria otra conclusion QUE MAS DA QUE ESTILO SEA MIENTRAS SEA BUENO Y TE GUSTE --- Fin de la cita --- pa mi son cantaditas makinetas de siempre, sino q son pa ti? bueno el future 98 iwal no... |
| DJ EUSEBIO:
XA MI SON LOS TIPICOS TEMAS K METIAN EN UNA SESION MAKINA XO TE METIAN UN PAR DE PASTELITOS CADA HORA, NO CADA MINUTO COMO AORA XA MI MAKINA UNA CANTADA MAKINA ES UN XQUE 6, UN LOVE IN PARADISE, ANONIM 3... UN SMILE ES MAKINA... ACASO CONTRASEÑA RECORDS SACA MAKINA ? |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |