BuAaaAaAaaAa!!! IMPRESIONANTE!!! hacia tanto tiempo que no me pegaba una buena fiesta sin acabar rallada por algo.....

a estado increible!!!
Gente la justa, musika para mi gusto genial, sobraban 4 subrnomales k la liaron un monton en medio de la pista que me tiraron y todo y me empotraron kntra la kabina pero jejejeje toy bien !!! Joder encima me ponen para akabar el dover y el remixes vol.2

Tope felicianana!!!!!!!!iva cieguisima pero morao de los guapos!!!!!!!!!!!
Bueno voy a saludar pero brevemente pk esk si no no acabo ni mañana!!!!! allá va:
Al XexiTu(asies per tot),DyTu(ese tete eres el rei tatimu),Smoug(k farem amb tu)JuNaI,Xquesiano23(esos bailes en meido la pista!!ves kmo si k me lo pase bien??

) CoCo(joder tio nunka pedimos estamos fallando jajaj)NeOx(un besote guapuuuu)AbEl(eres un puto xungo del pont jajajaja muak cielo)PiNxOs(esos minipinxusss un besitu maku)GaRRet(tas mes guapu amb els pinxus

:Pjejej)A La Sandra,Al SaLmÓn(FELICIDADESSSSSS) A lA kAtA (DESPUES DE 3 MESES VUELVES A PISAR LA SANTA KASA TE KIERO NIÑAAAAAA)StEvEn, PuRiToOOooooooooo(te kiero niñooooooo eres el puto amo y pusieron nuestra kancion 2 veces!!!muaks)Al LuIs,A Mi PrImO El SaSy(GRACIAS POR ACER K ME KORRIERA DE GUSTO KN LOS BESOS DEL BUENRIIIIIIIIII

JAJAJAJA DIOSSSSSSSSSSSSS) ala KaTy(vinisteis mu tarde nina, tatimu)al ChEcHi(tas molt maku nanu

)Âl JuaNmI (esas medas kn mi coche ajajajajajajajajaj)SePi (DEFINITIVAMENTE SABES K SOMOS LA PAREJA AMBIENT DEL XQUE jejeje ) MaRuXi&BePo(Esos baiecitos houseros jajajjaja un besazo sois geniales

)PaSkIs(ese teteeeeeeeeeeeee muak)OsKaR,DaViTiYo,GeRmAn(sois los mejoressssss asias por tó muak)
Bueno kreo que no me dejo a nadie kreo jejeje si me dejo a alguien perdon y un besitu mu grande!!!!y lA SEMANA k viene nos vemos allí ene l cumnple de MI PEDAZO DE BUENRI AJJAJAJAJA
PD:SASY DND IVAS KN 10 DONUTS EN LAS MEDAS??? JAJAJAJ DIOS K PUTA MORADA K SOY
PD:PURITO ESE CUBATA ALAS 8 LA MÑN EJJEJJEJE
PD:XQUESIANO23 SE ACBÓ EL RALLARSE KARIÑU TE LO DIJE Y LO PIENSO KUMPLIR SE ACABARON LAS RALLADAS ALA MIERDA TODO

POR CIERTO TETE ME ICISTE LA AMS FELIZ DEL MUNDO KN LA MEZCLA DE AFTER HOURS DE DOVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Y KN EL SIRROW!!!ASIASSSSSSSSSSSSSSSSS
JAJAJAJA ALAS 8 DE LA MÑN KORRIENDO POR LAS MEDAS JAJAJAJA KMO LA LIO PUTA MORADA ME ENCANTA, EN FIN LA SEMANA K VIENE ALLI NOS VEMOSSSSSSS MUAK GENTEEEEEEEEEE