MAKINA > MAKINA: GENERAL
la juventud ¿makinera?
<< < (5/8) > >>
Charlie:
mira asi de claro si metieran un anuncio del xque 2004 de medio minuto cada dia a las 2 del mediodia tendrian ke hipotecarse 30 años pa pagarlo XD
Ruby_G:
Pos no se pero mis primos de 8,9 y 11 añitos ya estan escuchando musica makina gracias a que su primo cada navidades les regala un cd makinero!!!
Familia el truco esta aqui...jajaja...son mensajes subliminales...
Walkie Team Nº 4 ( FernanMixx ):
mi hermano tiene 7 años y cuando pongo el vibrations se pega unos bailes ke la flipais. ;D
Dj D-BoRaH:

--- Cita de: Dj_NaTaLy en 17/12/03, 17:29:03 pm ---La verda q no ay muxa juventud makinera... :(oy mismo taba en clase cuxando musika y unos man empezao a decir q eso no es musika....uff q rabia! >:( pro weno...es lo q ay.Yo ya llevo dsd pekeñita cuxando makina y orgullosa q stoy ;D

--- Fin de la cita ---
bienvenida a mi club jas0ja0s a mi me pasa lo mismo casi kasa dia desd hace ya 4 añitos...xo es lo ke hay KE LES JODAN seguro k las canciones k skuxan son las tipikas ñoñas k solo hablan d amor y k bonita es la vida lalalalal xDD

P.D: :-* :-* pa tos akellos ke se sienten incomprendidos en su clase xDD
DJ PROXY:
EN MI ANTIGUO COLE....TODOS LOS CHAVALES, PERO TODOS, TODO EL PUTO COLE ( - Yo) ERA DE PACHANGUEROS...KE SI BISBAL, KE SI ALEX UBAGO, KE SI BUSTAMANTE...KE SI XENOA..Y TODO ESO...LA VERDAD ESKE NO SE DONDE IREMOS A PARAR...
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa