| Miscelánea > DEPORTES |
| Premios MKM a los mejores jugadores de la temporada |
| << < (9/16) > >> |
| jarkur_style:
casillas ramos pique puyol arbeloa xavi xabi alonso silva cristiano villa messi este seria mi equipo ideal :D |
| Trallero:
Para ser más original ahora dejo lo que sería para mi el 11 revelación de la temporada ;D PORTERO: DE GEA (ATLETICO) DEFENSAS: SAN JOSE (ATHLETIC) BOTIA (SPORTING) CALA (SEVILLA) ALBA (VALENCIA) MEDIOS: CHORI CASTRO (MALLORCA) JUAN DOMINGUEZ (DEPORTIVO) DIEGO CASTRO (SPORTING) DAVID FUSTER (VILLAREAL) DELANTEROS: PEDRO (BARÇA) COLUNGA (ZARAGOZA) |
| david81:
--- Cita de: Trallero en 06/05/10, 11:02:31 am ---Para ser más original ahora dejo lo que sería para mi el 11 revelación de la temporada ;D PORTERO: DE GEA (ATLETICO) DEFENSAS: SAN JOSE (ATHLETIC) BOTIA (SPORTING) CALA (SEVILLA) ALBA (VALENCIA) MEDIOS: CHORI CASTRO (MALLORCA) JUAN DOMINGUEZ (DEPORTIVO) DIEGO CASTRO (SPORTING) DAVID FUSTER (VILLAREAL) DELANTEROS: PEDRO (BARÇA) COLUNGA (ZARAGOZA) --- Fin de la cita --- te a faltado Borja Valero en la media |
| Dj Something:
--- Cita de: Trallero en 06/05/10, 11:02:31 am ---Para ser más original ahora dejo lo que sería para mi el 11 revelación de la temporada ;D PORTERO: DE GEA (ATLETICO) DEFENSAS: SAN JOSE (ATHLETIC) BOTIA (SPORTING) CALA (SEVILLA) ALBA (VALENCIA) MEDIOS: CHORI CASTRO (MALLORCA) JUAN DOMINGUEZ (DEPORTIVO) DIEGO CASTRO (SPORTING) DAVID FUSTER (VILLAREAL) DELANTEROS: PEDRO (BARÇA) COLUNGA (ZARAGOZA) --- Fin de la cita --- luchando por la permanencia :D |
| cmc_09:
Que jordi alba no es defensa xddddddddd es extremo,solo que en época de crisis en el valencia lo han puesto ahí xd |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |