OLA SEPUEDE IR KON SILLA DE RUEDAS? ES PARA MI ERMANO POR SI SER VIENE PARA VER KOMO ESTA ESO? KONTESTARME PORFAVORGRACIAAAAAS
Cita de: obe_pont en 03/10/08, 13:09:52 pmOLA SEPUEDE IR KON SILLA DE RUEDAS? ES PARA MI ERMANO POR SI SER VIENE PARA VER KOMO ESTA ESO? KONTESTARME PORFAVORGRACIAAAAASla calle esta en obras pero kon una ayudita de todos se puede hacer compiyo no estare este finde pero la gente k hay alli te ayudara fijo no lo dudes son muy buena gente de verdad
Cita de: DJ. SEKY en 03/10/08, 13:12:51 pmCita de: obe_pont en 03/10/08, 13:09:52 pmOLA SEPUEDE IR KON SILLA DE RUEDAS? ES PARA MI ERMANO POR SI SER VIENE PARA VER KOMO ESTA ESO? KONTESTARME PORFAVORGRACIAAAAASla calle esta en obras pero kon una ayudita de todos se puede hacer compiyo no estare este finde pero la gente k hay alli te ayudara fijo no lo dudes son muy buena gente de verdadOK MERSI TIO POR LA RESPUESTA PERO KREO Q IRE EL FINDE Q VIENE KUANDO PINXEN LAS XAVALAS Q ESTA FINDE ME VA MAL PERO =MENTE MUXAS GRACIAS PUES LA GENTE SI ES ASI KOMO TU DISES PUES OLEE EN POKOS SITOS SON ASIN gracias