MAKINA > MAKINA: GENERAL
el sñr. pildo vuelve al ataque con la makinaªªª!!!
<< < (20/44) > >>
-=K@rMoNa=-:

--- Cita de: --_DJ DEAD_-- en 05/05/05, 17:05:26 pm ---Yo lo unico que diria serian dos cosas:

1. Un poco de moderación, por favor. No digo que no se diga lo que se piense, pero entre las mil maneras de decir una cosa siempre hay una elegante.

2. No critiquemos el pasado mas. Todos sabemos de sobra que Pildo copiaba secuencias enteras, no es ningun secreto. Pero eso ya lo hemos hablado mil veces. Este post yo creo que no deberia ser usado para atacar a ese productor (y mas cuando no esta delante para defenderse, no se eso para mi es ser un poco cobarde), sino para animarle a sacar algo bueno y, una vez haya salido el disco, opinar del mismo.

Es mucho pedir? Un saludo

--- Fin de la cita ---

estoy d acuerdo contigo estoy cansao d los criticones q encima no saben ni mirar lo q producen ellos xq x est foro ay cada tio q saca cada tema mas malo....... ::)
DjReach:
El producto nacional lleva ya mucho tiempo manchado "por algo q todos sabemos" y si ai gente q tira a importacion sera x eso mismo, almenos eso pienso yo.

Pero bueno siempre hay tiempo de intentar q esto suba..  ::)

Pd: El algodon no engaña xd
Ender:
Una gran noticia
DJ_IVAN_DARK:
La cuestión es que has firmado una gran mierda de disco, que si encima no has producido tú ni tiene tu consentimiento... lo veo muy extraño, bastante de pardillo. Ya sabemos cual es la forma de trabajar del Pildo. Se ha hablado largo y tendido en este foro. Pero, desde luego, el Virus Infected vol. 2 me gusta mucho más que el Bitch. Y no creo que quede mal diciendo esto. Y, está claro que no te compraré un puto disco, porque viendo tu última referencia paso de darte de comer. Así que haz más temas como el Bitch para la gente que entiende de "buena mákina".

--- Citar ---
--- Fin de la cita ---

MIRA COLEGUITA GRACIAS A DIOS TENGO UN BUEN TRABAJO DONDE ME GANO LA VIDA HACIENDO MIS 8 HORAS DE LUNES A VIERNES ¡¡¡¡TU AMI NO M VAS A DAR DE COMER ANTES PREFIERO MORIR DE HAMBRE!!!! >:( >:( Y Q SEPAS Q CUANDO ME REFERIA ALA BUENA MAKINA NO DECIA EL BITCH SINO MI ULTIMA REFERENCIA Q POR LO Q VEO NO TIENES NI PUTA IDEA DE CUAL ES.... :-\
Y UNA COSA, PORQ YO NO PUEDO DECIR Q NO M GUSTA COMO PRODUCE PILDO Y TU PUEDES DECIR Q MI DISCO ES UNA MIERDA Y Q SOY UN PARDILLO??? ESPLICAMELO LISTILLO..... TEN CUIDADO CN TUS PALABRAS PORQ T JURO Q ALGUN DIA T LAS VAS A TRAGAR  ;D  ACUERDATE DE ESTE NOMBRE   " D A R K  P R O D U C T I O N S" 8)
PORQ M COMPARAS EL VIRUS (Q ES UNO DE LOS MEJORES DEL PILDO) Y NO M LO COMPARAS CON DISCOS COMO "RETURN TO THE CALSSICS" "FELICITÀ" "DONKEY PUNPING REMX" Y UN SINFIN MAS... O ME DIRAS Q ESTOS SON MEJORES Q EL BITCH??? VEO Q HABLAS POR HABLAR... SI PILDO SACA 1000 DISCOS NORMAL Q ALGUNO SALGA BUENO, YO EN CAMBIO HE SACADO 2 Y UNO NO T GUSTA Y YA M CRUZIFICAS, ¿PORQ NO T ESPERAS A Q SAQUE MAS Y LUEGO HABLAS?
MIRA XULITO DE PLAYA T VOY A INVITAR A Q ESCUCHES MI ULTIMA PRODUCCION... PERO OJO Q NO VA PENSADA PARA GENTE COMO TU... Y ESPERO Q NO LA COMPRES NO VAYA A SER Q POR UN DISCO MAS Q VENDA PUEDA COMER MEJOR.... VAYA TELA DE PEÑA :-\

PD: Y AHORA TAMB DICES Q ESTO ES UNA MIERDA....
Enzyme-X:

--- Cita de: DJ_IVAN_DARK en 06/05/05, 07:00:35 am ---La cuestión es que has firmado una gran mierda de disco, que si encima no has producido tú ni tiene tu consentimiento... lo veo muy extraño, bastante de pardillo. Ya sabemos cual es la forma de trabajar del Pildo. Se ha hablado largo y tendido en este foro. Pero, desde luego, el Virus Infected vol. 2 me gusta mucho más que el Bitch. Y no creo que quede mal diciendo esto. Y, está claro que no te compraré un puto disco, porque viendo tu última referencia paso de darte de comer. Así que haz más temas como el Bitch para la gente que entiende de "buena mákina".

--- Citar ---
--- Fin de la cita ---

MIRA COLEGUITA GRACIAS A DIOS TENGO UN BUEN TRABAJO DONDE ME GANO LA VIDA HACIENDO MIS 8 HORAS DE LUNES A VIERNES ¡¡¡¡TU AMI NO M VAS A DAR DE COMER ANTES PREFIERO MORIR DE HAMBRE!!!! >:( >:( Y Q SEPAS Q CUANDO ME REFERIA ALA BUENA MAKINA NO DECIA EL BITCH SINO MI ULTIMA REFERENCIA Q POR LO Q VEO NO TIENES NI PUTA IDEA DE CUAL ES.... :-\
Y UNA COSA, PORQ YO NO PUEDO DECIR Q NO M GUSTA COMO PRODUCE PILDO Y TU PUEDES DECIR Q MI DISCO ES UNA MIERDA Y Q SOY UN PARDILLO??? ESPLICAMELO LISTILLO..... TEN CUIDADO CN TUS PALABRAS PORQ T JURO Q ALGUN DIA T LAS VAS A TRAGAR  ;D  ACUERDATE DE ESTE NOMBRE   " D A R K  P R O D U C T I O N S" 8)
PORQ M COMPARAS EL VIRUS (Q ES UNO DE LOS MEJORES DEL PILDO) Y NO M LO COMPARAS CON DISCOS COMO "RETURN TO THE CALSSICS" "FELICITÀ" "DONKEY PUNPING REMX" Y UN SINFIN MAS... O ME DIRAS Q ESTOS SON MEJORES Q EL BITCH??? VEO Q HABLAS POR HABLAR... SI PILDO SACA 1000 DISCOS NORMAL Q ALGUNO SALGA BUENO, YO EN CAMBIO HE SACADO 2 Y UNO NO T GUSTA Y YA M CRUZIFICAS, ¿PORQ NO T ESPERAS A Q SAQUE MAS Y LUEGO HABLAS?
MIRA XULITO DE PLAYA T VOY A INVITAR A Q ESCUCHES MI ULTIMA PRODUCCION... PERO OJO Q NO VA PENSADA PARA GENTE COMO TU... Y ESPERO Q NO LA COMPRES NO VAYA A SER Q POR UN DISCO MAS Q VENDA PUEDA COMER MEJOR.... VAYA TELA DE PEÑA :-\

PD: Y AHORA TAMB DICES Q ESTO ES UNA MIERDA....

--- Fin de la cita ---

Veo un cierto desquiciamento personal, creo k resolvible en privado. El tiempo pondrá a cada uno en su lugar.
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa