bua.......... SOIS LA BOMBA FAMILIA!!!!!!!!!!!! la verda es ke pille bastante moraO y no se mu bieN ke es lo ke estaba pasaNdo ayer, pero fue una noche especial. Tos vosotros haceis ke lo sea CABRONES!!!!!!!

DESTACAR DE LA NOCHE DE AYER EL BUEN ROLLO INCREIBLE

DESDE UN PRINCIPIO HASTA EL FINAL
SaludoS a: GREMBOL (tete eres la bomba no cambies nunca!

), BERTO (j0as0asja0s moraO kestas exo j0asj0as la clave), ELI (don simonnnnnn kariniuuuu), XQUESIANAXBUENRI (mi rubiiiiiiiiaakaa), XICA_TUNING (sa ama de la pista mi niniaaaaaa kayer fartó bailoteo eh? lo dejo pendiente

), NENE (hermaniko pasioSoo, se fuerte como tu tata o te mato

en serio no cambies!)& yURI (animos xuLa y ya sabes pa lo ke sea estamos los amig0s), SERGIXQUE (el ninio weno del xque ^^), MANZA (hadstyle heLL

), MINU (kal final si ke macorde de ti iuJuuu xD), JACK (sa grua ke necesitas pa levantarmee ja0saj0s), BEPO (papaaaaa amoreeeeee ^^ sos imperdibles xDD asias por cuidarme siempre), COOCO (sa joya de primo ke tenGo di0s! tatiMU), NEOX (muratttttt), 23 (se maikel naigt xDD me lapuNTo eH ¬¬ no me pones oh my god! j0as), GARRET (

), PINXOS, NENITA_XQUE, ESA_NINIA (gemelaaaa kejke kada dia me caes mas bien 0asasj la bomba moradaa) PEREA, FERRAN, BULLXQUE (la bombaaaaa se spilbergg), SEPI, JUNAI, COIX (el coix se va andando punto moraos jajaja no gracias punto xDDDD) por ultimo a mi niniO KAMPOS ke hoy hemos echo 5 meseS (sin duda los mejores 5 meses de mi vida, asias por este pedazo de finDee, TE QUIERO!)
P.D: GRACIAS AL SEPI POR AYUDARME AYER CON LO DEL PASTIS, ERES GENIAL NINIO

P.D.1: LA LINIA LA LINIA LA LINIA DE LA VIDAAAAAAA!!!... ke momento en el parking bailando todos esa cancion... fue genial ahi casi 30 personas tos del buen rollo pegandonos la fiesta y tos colegas nen :'(es kes pa llorar dalegria de lo wena gente ke soiss TODOS!
P.D.2: COMO NO... GRACIAS AL PASTIS POR HACERME CASO Y DEDIKARLE UNA CANCION A MI NOVIO

XQUEEEEEEEE O MUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEE