Como ya dije ayer fue una noxe inmensa donde todos los dj´s se lo curraron muxo, hasta el abel k kaña, y mira k tampoco m gustan mucho los pitos.
X cierto no me creo nada eso d k la discoteca tenga un aforo 300 personas, si nada mas entrar y verla se lo dije a mi parienta:
- FLIPÉ...AN ABSOLUTO CREO K SOLO QUEPAN AHI 300 PERSONAS...SI ES MUXO MAS GRANDE D LO K DECIA LA GENTE...Y SI ES VERDAD K EL AFORO ES SOLO D 300 PERSONAS NO LO PARECE PARA NADA!!!
no sabria decir cuantas caben exactamente...pero claro k muchas mas d 300!!! x cierto la discoteca muy pero k muy wapa para mi,m esperaba ver un antro como el Chasis de Argentona...pero este es un pokito mas grande, creo.
X cierto y esto lo escribo con mayusculas tambien: M SORPRENDE ULTIMAMENTE, POSITIVAMENTE LA CORRECCIÓN D LA GENTE YA K NO VI NINGUNA PELEA, AL IGUAL K EN FESTIVALES ANTERIORES COMO EN LA MIRONA O EN LAS 12 HORAS PRIVÉ...PARECE K LA GENTE SE ESTA CONCIENCIANDO K UNO SALE D FIESTA PA DISFRUTAR Y NO PA BUSKAR LIOS!!! HAY K SEGUIR ASI,DE ESTA MANERA, SIN BULLAS SALTANDO Y PEGANDOTE EL FESTIVAL INCLUSO CON GENTE K NO CONOCES! K BONITO!
La nota NEGATIVA D LA NOXE: EMPEZO A ENTRAR LA GENTE PASADAS LAS 1,LLEVANDO MAS DE 45 MINUTOS EN LA COLA, y eso k llegamos d los primeros!!!!
X cierto alguien sabe si la discoteca esa d al lado donde se escuxaba PAXANGUEO hasta en la misma calle, y donde no paraban d salir PIJOS/AS era el MANAUS ese?
para mi el momento mkas importante d la noxe y donde mas alte fue en la session de Ricardo F.. como habeis dixo antes no puso tantos temas a los k llamais "rekemaos", ya k x ejemplo no puso ni WINTERMUTE NI LA DANZA FELZ, aunke hubiera estao bien escuxar sobretodo el primero en un Rave Master. Eso si tiro de muxo rollo 2000-2001 (en la ultima etapa Chasis Mataró), como el "Song of the Sun" o el Apology 2000.
Joan creus metio pa akabar creo el nuevo tema d Chasis "Sound Of love" (weno eso d nuevo....creo k eltema ya salio a finales d 2005...pero hace poco lo han editado en vinilo,no?), y El The Boss "Vice" anteriormente. Sisu, no recuero muxo los temas k pinxó, aunke creo k sono el Listen to your Heart. Y Dany BPM Y Don Abel K Kaña, pues todo pitos y no se decir ningún tema!
m SORPRENDIO GRATAMENTE la nueva sala y mas d un sabado (y a lo mejor algun viernes) nos dejaremos caer x ahi! x cierto alguien tiene idea d cuando puede salir el Recopilata...2 o 3 semanas?

?