yo solo digo esto¡¡¡VIVA EL BOTELLON!!!KIENES VAN CNMIGO YA CONOCEN LA BARRA KE MONTO EN MI COCHE JAJAJA ENTRE LOS NEONES LOS SUBWOFFERS LA MUSICA LOS BASOS DE TUBO Y WAH KE FESTIVALES EN MI COCHE JJAJAA!!!
Cita de: XUPETE_DJ en 22/02/06, 03:27:21 amyo solo digo esto¡¡¡VIVA EL BOTELLON!!!KIENES VAN CNMIGO YA CONOCEN LA BARRA KE MONTO EN MI COCHE JAJAJA ENTRE LOS NEONES LOS SUBWOFFERS LA MUSICA LOS BASOS DE TUBO Y WAH KE FESTIVALES EN MI COCHE JJAJAA!!! coxe multiusos xupete, a ver kuando vienes al Xque y lo enseñas
tan chulos vuestros avatares e
Cita de: Krlos en 22/02/06, 16:12:42 pmtan chulos vuestros avatares ejajaja si??:$ Son made makinerobcn
Cita de: Noe_BaKaLa en 22/02/06, 16:16:03 pmCita de: Krlos en 22/02/06, 16:12:42 pmtan chulos vuestros avatares ejajaja si??:$ Son made makinerobcn Pse estos no están mal pero tampoco matan, les creé unos mejores pero no se los quieren poner
x mas k proteste la peña no hay nada k hacer xd
Cita de: Noe_BaKaLa en 22/02/06, 15:37:09 pmCita de: XUPETE_DJ en 22/02/06, 03:27:21 amyo solo digo esto¡¡¡VIVA EL BOTELLON!!!KIENES VAN CNMIGO YA CONOCEN LA BARRA KE MONTO EN MI COCHE JAJAJA ENTRE LOS NEONES LOS SUBWOFFERS LA MUSICA LOS BASOS DE TUBO Y WAH KE FESTIVALES EN MI COCHE JJAJAA!!! coxe multiusos xupete, a ver kuando vienes al Xque y lo enseñas no necesitas entrar a ningún lado ya Xupete jeje tienes barra y todo en el coche ... XDDD
Cita de: XUPETE_DJ en 22/02/06, 03:27:21 amyo solo digo esto¡¡¡VIVA EL BOTELLON!!!KIENES VAN CNMIGO YA CONOCEN LA BARRA KE MONTO EN MI COCHE JAJAJA ENTRE LOS NEONES LOS SUBWOFFERS LA MUSICA LOS BASOS DE TUBO Y WAH KE FESTIVALES EN MI COCHE JJAJAA!!! xdxd k arte