| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Notas dedicadas a mi abuela (mp3 inside) |
| << < (4/6) > >> |
| R e p l a y:
--- Cita de: XUPETE_DJ en 05/06/05, 19:33:35 pm ---ESO SI QUE ES PONER LA PIEL DE GALLINA TIO. TE ACOMPAÑO EN EL SENTIMIENTO. HACE POCO PERDI YO TAMBIEN A UN SER MUY QUERIDO Y CREO QUE ESTAS NOTAS REFLEJAN CLARAMENTE EL SENTIMIENTO DE DOLOR EN ALGUIEN COMO TÚ. RECUERDOS PARA ALLA ANDE QUIERA QUE ESTÉ. UN ABRAZO COMPAÑERO Y PASA POR ALTO LAS RESPUESTAS DE QUIEN SE RIA DE TI POR ESTO QUE HAS HECHO, PORQUE CUANDO A ELLOS LES TOQUE PASAR POR ESTO, FIJO QUE SE ACUERDAN DE TI. TODO MI APOYO LO TIENES ;) --- Fin de la cita --- a mi tb me la ha puesto :-[ lo siento, ánimo xq veras q no es insuperable. intenta aplicar lo q t dcia x tu bien y hazlo en su honor ;) PD: el d la 1ª resp. es pa banearlo d x vida... menudo respeto... :-X pa dcir eso no digas na... PD 2: Galindo, si bien es cierto lo 2º q dices, no es una tonteria pues el llanto t ayuda a desahogarte fisikamente..., es natural xq 't falta alguien' y necesario incluso diria :-\ |
| Dj WeNdY:
"llorar n sirve d na pro es una manera d manifestar el kariño k s l puede llegar a kojr a una persona"==> frase exa x mi un dia d bajon, k decirte? pos nada k a seguir pa alante k seguro k ella ta b y no t kerria ver triste...muxos bss d part d una pelirroja d santako :-* :-* |
| Mr. X:
--- Cita de: ·~W3ndY~· en 05/06/05, 21:42:57 pm ---"llorar n sirve d na pro es una manera d manifestar el kariño k s l puede llegar a kojr a una persona"==> frase exa x mi un dia d bajon, k decirte? pos nada k a seguir pa alante k seguro k ella ta b y no t kerria ver triste...muxos bss d part d una pelirroja d santako :-* :-* --- Fin de la cita --- yo tp lo veo así, yo creo q lloramos pq no nos da la gana de aceptar q tendremos q vivir sin volver a ver jamás a esa persona, i eso es muy duro. No creo q sea necesario demostrar el amor q le tienes a una persona una vez está muerta, ya q a la unica persona q deberia importarle seria a ella, i ya no podrá verlo. |
| Dj_Dytu:
Lo siento.. y Animo.. |
| Dj MaFiuS:
te doy mi pesame tio. lo siento, y no te preocupes k este dolor se marchara ;) |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |