| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Kual seria para vosotros el mejor TOP 5 MAKINA&HARDCORE |
| << < (6/8) > >> |
| h4rdcorero:
1. party like us 2.project hardcore 3.take your chance 4.Wicked Nighmare 5.Final destruction este es mi top :D [chikypark] |
| Krlos:
MAKINA Bunker-bunker returns DJ Shue - Chronology DJ Nemesis Ft MC Stompin - Bouncy House Uranium feat. Alexandra - Virtual reality (BCN Version) Kubik - Kubiko HARDCORE Dj outblast & catscan - stampgevaar DJ Nosferatu-ruffneck Catscan & dj outblast-ojeeoink Catscan-Remain Sphere Ophidian-insects Estos son los 5 temas de makina&hardcore k ocupan mi top5(aunk temas wapos para mi hay "cientos" ) |
| javidurcal:
MAKINA: 1.da edge - I believe 2.Q-tex - like an angel 3.pont aeri vol.7 - phantasies 4.cj rolo vs dj kram - reloaded 5.xque vol.7 - take me there HARDCORE: 1.angerfist - Fuck off 2.tony salmonelly - hey dj the viper rmx 2002 3.markos 13 & xtasy - wicked nightmare 4.endymion - payback 5.dj dione - rock this place [chikypark] [chikypark] [chikypark] [chikypark] [chikypark] |
| DJ TRASHER:
;D ahi va mi top...de lo que ahora me viene a la almendra porke mi top seria un top 1000 jojojojo MAKINA: FRAKTAL 2-DIE REISE VIENNA-VIENNA DJ SKUDERO-KRIPT-ON ALDUS HAZA FEAT.DJ SYLVAN-HEY A WAY KORPUS-INDIE HARDCORE: NEOPHYTE VS.THE STUNNED GUYS-GET THIS MOTHERFUCKER RIGHT HERE-NO VELOCITY 3 STEPS AHEAD-DROP IT!! (HAPPY MIX) DJ PAUL & TEENAGE WARNING-IF DA KIDS ARE UNITED (DJ ISAAC MIX) OPHIDIAM-BUTTERFLY esto es una pequeña diseccion de los miles de temas que aki podría poner jejeje. Un saludillo peña!!!!!!! |
| alvaro:
HARDCORE Rotterdam Hooligans-Rotterdam Hooligans Three Village-Speak to me Hard Creation-Bastard Asshole Tommynocker-T2002 Dj Isaac & the viper-Trigga Finga MAKINA la festa vol. 2 flying free xque vol. 6 dani fiesta-definitiva Dj histerico-medieval |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |