oyentes

0 Usuari@s Online
Bienvenid@ Visitante!
Registrate o Identificate
0 y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3]   Ir Abajo   Imprimir  
Autor Tema: Valoraciones Anonim 26-02-05 Pase a la gran final del Concurso de Djs  (Leído 1812 veces)
Dj_Darko

Yo en estado puro...

Email
« Responder #30 en: 01/03/05, 00:29:51 am »

Aunque aun no entiendo como no se ha clasificado el Darko?

ahora me dedico a tokar el acordeon   ::) ::) ::)  weno espero ke los finalistas sean estos greis popy kriket i jandro los otros tb se lo merecen pero estas fueron las ke me parecieron mas limpias un saludo i mucha suerte a todos ...
Djpicolo

Registro: 20-05-04
MAKINA NEVER DIE

Email
« Responder #31 en: 01/03/05, 20:42:15 pm »

PA LO K EMOS ESTAO DESDE EL PRIMER DIA VIENDO A ESTOS DJ KREO YO K MI OPINION ES K LA GRAN FINAL SERA ENTRE CRICKET, SERGIO MAXI, JANDRO Y (GREIS O LUIS DM) X NIVEL Y PK SE LO MERECEN. TAMB DECIR K EL SEÑOR FUIKY NO PUDO ASISTIR POR MI KULPA PK NO M ENCONTRABA BIEN Y ESTABA MALO Y NO TENIA KOMO IR. LO WENO ESK TAMB SE PUSO MALO EL DESPUES JAJAJA PERO KON LA SESSION K TENIA PODRIA AVER PELEAO DE KALLE POR EL TITULO.

WENO SUERTE A TODOS Y SI AY K QACER APUESTAS APUESTO KOMO NO POR EL SEÑOR CRICKET.
Live at JB
Visitante

Email
« Responder #32 en: 01/03/05, 22:51:19 pm »

ME VOY A PONER SERIO POR UNA VEZ: para mi el ganador, tal y como van yendo las fases, tendria ke ser dj popy, no lo digo pq sea mi colega, si no pq pone muchos discos, discos con estructuras, hijas de puta, no el tipico subidon de 4, musicalmente es la polla, todo mezclotes, las mezclas ke hace son rapidas, i lo mas importante eske le suda la polla todo...

PD: como se lo va hacer dj victory en la final, con 3 platos, si el  pinxa a 256 platos... 

[pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla] [pajilla], os dejo ke me viene el orgasmo...aaaaaaaahhhhhh aaaaaaaaaahhhhaaaaaaaahh hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. ..
Páginas: 1 2 [3]   Ir Arriba   Imprimir