MAKINA > MAKINA: GENERAL
otra cacicada del programa del buenafuente
<< < (55/112) > >>
Dj Punch:

--- Cita de: Dj Bochi en 17/03/05, 13:35:12 pm ---LE TENDRIAMOS K ROMPER LA KARA AL BUENAFUENTE I AL NENG POR KREAR ESA IMAGEN DE NOSOTROS
  MALDITOS HIJOSDEPUTA KE DIJAN LO K KIERAN DE SU PUTA MIERDA MUSIKA I SU PUTA MIERDA GENTE.

MAKINEROS NO = NEO NAZIS KILLOS

--- Fin de la cita ---

solo hace falta ver su nivel de analfabetización. xD

"DIJAN".

menudo payaso.
skizo:
EEH!! NENJKS!! NO SUS METAIS CON MI COMPI COLEGUI BONCHI QUE SUS DOY DE FLOSKIFLOIS ASTA EN EL DENEÍ ESE!!!KE CON MI COMPI COLEGUI NO SE METE NADIE PQ SUS SUERTO ER PITBULL Y ARRIVA EL IMPERIO DE LA REPUBLICA EPAÑOLA!!

¬¬
Dj Punch:

--- Cita de: skizo en 17/03/05, 15:09:29 pm ---EEH!! NENJKS!! NO SUS METAIS CON MI COMPI COLEGUI BONCHI QUE SUS DOY DE FLOSKIFLOIS ASTA EN EL DENEÍ ESE!!!KE CON MI COMPI COLEGUI NO SE METE NADIE PQ SUS SUERTO ER PITBULL Y ARRIVA EL IMPERIO DE LA REPUBLICA EPAÑOLA!!

¬¬

--- Fin de la cita ---

jajaaj. ahi ahi!! Encima con esos perros pit-bull, no más feos que ellos.... xD.
DJ Barichello:
Aun no entiendo como hay gente q s lo pueda tomar tan a pecho... es un programa d humor... yo q sepa los notarios aun no se han kejado d como tratan al "notario" d bf...
MaKiNa_CaT:

--- Cita de: MaKiNa_CaT en 11/03/05, 17:12:57 pm ---1r: mencanta l'humor del buenafuente i del terrat

2n: nom sento identifikat am el neng, i ki si senti k vegi axi la pena k fa

3r: visca la makina i l'humor bo xD

--- Fin de la cita ---

res + a dir...prou ja de pikes i marikonades sense arguments minimament acceptables
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa