AQUÍ KOMO NO LA PRIMERA MADRUGADORA.....10:08am((LuNeS))...dio0o0SsSsS!!!!!!!!! CHik0 FestivaL maDrEee!!!!!! eSe jaViBDN k0m0 la lia k0leGa xDDDDD en el buSs lo mej0r.. aunk... el bus k n0s tokóóó..... un pok0 komo el de la peli de cuentame... sisisisis el de los años 60 x lo men0s... aunk dentr0 del buSs todo fue riSaS.. una vez al llegar a cenTraL... buaHHH param0s en medi0 de la kalle xDDDDDD en un carril n0 podian paSar los k0ches y en el otro saliR xDDD tremend0!! llegand0 tuvim0s k espeRaR a k viniera la deya.. k0sa k pum habland0 en un plis.. xDDDDDDDDDDDDDD DSP ya... n0s perdim0s todos xDDDDDDDD aunke era la klaVe... delante del podium giratori0 mirand0 pa kabina estavam0s todos los de barna.. xDDDD que tb era facil encontrarlos xDDDDDDDD
jaVi.BoSs se lo kuRRo much0 el kompy... Dj.juanma esta hech0 un cracK k tb aunk las primeras mezclillas n0.. lueg0 ya fue el desfaSe.... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDD
Neo0o0o0o0XXXXx menud0 m0ra0 k eRes kabr0naz0...!!!! xDDDDDD te vi 4 veceS xD justamenTe ((4)) veceS! js0ajs0aasj jaViBDN otro k tb bailaH xDDD sin m0ra0 k ivaS eHH

buahhh esk.. centraL es la klave.. sin bajaR dsd may0... XD di0Ss chik0 festival me peguéé xDDD
p.d: saluDo.. a mi tete biTT k fué su kumple.. pero ya lo celebrem0s en la TNT.. este finde kn su tata y su tete(román) en CENTRAL!! k0m0 n0... apaRTe de fiestas de las fiestas... no podia falTar al kumple d mi tete

pues.. nah y.. atoda la peña.. k estuv0 en cenTral.. k me vióH.. xDDDDDDDDDDDDDDD y... a to los del buS.. incluido..:
javiBDN,kim0,jaVi(machado),((mi giSeLa ninia rubiaHH)),al j0se,a la roci0,maLRy, DeYa,j0rge(matar0),joni (BDN), " R@F@_PoNT" => te olviDaBa...!!! xDDD y náH k0m0 siempre.... HaSTa la próximaH
FIESTAS DE LAS FIESTAS ((IM-PRESIONANTE))