I N C R E I B L E!!!¡¡¡!!!
Nunka pense q una fiesta en este kerido pueblecillo diera tanto de si, ni papa de ande saliop toa esa gente, pero fue akojonante!
Todos los dj´s stuvieron de PM aportando su granito de arena al evento, TRAker en su linea, 3 platakos a muerte y makina rollo xque a muerte, poniendo el ZOMBIE x ahi entremedio jaojsaojsaosjaosjaosj, un crak el chaval este enkantado de conocertlo!
Maniak tb tyvo bien rollo jumper kizas un poko desconocido xo de ways a mi em enkanta el sonido estridente xo kizas eso le faltavan aun mas pitos, xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDD, mu bien este chiko!
Al pitch (colegazo) tb me molo su rollito rapido y preciso, kn su compañero q metia alguna de hardcre rollo las gaitas, pa k lo entendais, mu bien tb!
Sr.suko animo tb el kotarro, lo dejo listo pa q mi HERMANO TONY MONTANA Y YO liaramos un buen perkal (malegro de q disfrutaras nen), la gente dice q no gusta el hardcore UNDERGRAOUND O NO COMERCIAL, pues tendrian q haber visto a los altafullenses mae mia, acojonante!! Kizas la lie x el mikro demasiao xo era lo q me salia del corazon en ese momento, fua un rollo LIVE ACT, espectakulo integrado!jaosajsoajsaosja, q me lo pase de puta madre coño!!!! A ver si se repite, increoible ver a la gente cantar el HOLD ME NOW una q pusimos del rekuerdoooo!O!OO!!!

Y el speedcore (spit hardcore) no veas como les molo a mi q no me jodan!! la bombaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Pucho merci x el rato q tuvimos hablando poko pero algo es algo, ya os podriais haber kdao hasta el final coñoOOOOO!!!!
OrganizaCION:10
BAR:10
GOGO´S: UN 0 X NO KEREK NAILAR EN NUESTRO SET!
PEÑA: 100000000000000000000000
000000000000000000 LO MEJOR!!!
pd:ANEKDOTA, EL PILLAO DEL PUEBLO CUANDO TAVA TRAKER PINCHANDO VA PALLI SUBE AL ESCENARIO Y LE DICE AL TRAKER ESTO SA AKABAO, IMAGINAD LA KARA DE ESTE PENSANDO K DICE ESTE AHORA, SE PIRA EL PILLAO Y APAGA TOS LO APARATOS X DETRAS, JAOSJASOAJSOAJSOASJAOJ SIMPLEMENTE PK SE KERIA IR A SOBAR YA!!
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
MERXI FAMILYYYYYYYYYYYYYYYYYY YA INTENTAREMOS PONER EL VIDEO X AKI O EL ENLACE X SI ALGUIEN LO KIERE!!!
VISCA EL BARÇA I VISCA ALTAFULLA!!