| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Respuesta al polémico post publicado hace unas horas |
| << < (29/31) > >> |
| DJ.VOLTIO.:
RESPECTO ALA Q DICEN DE MEZCLA DE ESTILO Q ESTOY VIENDO PARA MI EL HARDSTYLE ES MAS Q PESADO TODOS LOS Q EN UN MOMENTO CRITICAN MI PUNTO DE VISTA SINCERAMENTE NO LO ENTIENDO YO SOLO HABLO DE CALIDAD EN LOS TEMAS COSA Q HOY NO HAY SI EN SU MOMENTO NO SE HUBIERAN PUESTO LOS TEMAS Q PONGO YO AHORA ESTO YA NO ESTARIA.ES SENCILLO CADA UNO Q TIRE PARA UN ESTILO Y NO MIRE A LOS DEMAS UNOS SE HUNDE Y OTROS FLOTAN Y ESO YA SE VERA EN EL FUTURO Y LO MAS GRANDE Q LO NUESTRO NO TIENE NADA DE MAKINA JEJEJE A ESTUDIAR PA SEPTIEMBRE PORQUE ME PARECE Q MAS DE UNO NO SE ENTERA.CADA UNO Q PIENSE LO Q KIERA PERO NO VAYA NOMBRANDO ALA PEÑA.GRACIAS FAMILIA NOS VEMOS(EL 8 EN PSICOSIS I.T.T) |
| DJ.VOLTIO.:
aparte yo creo q se puede combivir la peña q le mola lo comercial y la q no.pero siempre estamos con tonterias yo voy a sitios donde ponen la fgamosa evolucion y solo por apoyar esto y xque desde siempre he sido makinero alomejor mas seleccto q otros pero siempre makinero. |
| fader:
--- Cita de: DJ.VOLTIO. en 19/02/04, 14:36:48 pm ---RESPECTO ALA Q DICEN DE MEZCLA DE ESTILO Q ESTOY VIENDO PARA MI EL HARDSTYLE ES MAS Q PESADO TODOS LOS Q EN UN MOMENTO CRITICAN MI PUNTO DE VISTA SINCERAMENTE NO LO ENTIENDO YO SOLO HABLO DE CALIDAD EN LOS TEMAS COSA Q HOY NO HAY SI EN SU MOMENTO NO SE HUBIERAN PUESTO LOS TEMAS Q PONGO YO AHORA ESTO YA NO ESTARIA.ES SENCILLO CADA UNO Q TIRE PARA UN ESTILO Y NO MIRE A LOS DEMAS UNOS SE HUNDE Y OTROS FLOTAN Y ESO YA SE VERA EN EL FUTURO Y LO MAS GRANDE Q LO NUESTRO NO TIENE NADA DE MAKINA JEJEJE A ESTUDIAR PA SEPTIEMBRE PORQUE ME PARECE Q MAS DE UNO NO SE ENTERA.CADA UNO Q PIENSE LO Q KIERA PERO NO VAYA NOMBRANDO ALA PEÑA.GRACIAS FAMILIA NOS VEMOS(EL 8 EN PSICOSIS I.T.T) --- Fin de la cita --- De wen rollo:si usas comas y puntos ,u otros signos el texto se entenderá mejor... |
| Dj DooM:
makineto 400 billetes me referia solo en makina k yo llevo casi 5 años comprando, si hablo de progresivo hardcore y demas sube bastante mas de 400 ;)aunke claro segun tu solo tendriamos k comprar makina porke ya hay pa llenar horas y horas no? pfff ::) Voltio, kien a critikado tu estilo? si el k te ha nombrao ha sio el charly y no te ha critikao, el sety y yo hemos dicho k no nos parecio un estilo makina makina pero solo es una opinion no una critika, ademas ya se k tu no pinchas hardstyle sino remember y hardtrance :Ppero como ha nombrao a los 3 yo he echo una opinion mas o menos global porke el mikito y el pastis si k meten bastante hardstyle :-[perdona si te ha molestao mi opinion en algun momento, no era mi intencion ;) |
| Charlie:
yo veo muy descabellado decir ke voltio&mikito no meten makina pero weno xD makinaria, pink records, djs at work, acceleration, esto no se considera makina o ke? para mi si lo es................ a todos los ke no la tengais bajaros esta sesion http://usuarios.lycos.es/makinaomuerte3/INFRA.zip os la recomiendo |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |