| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Temas remember "ácidos" |
| << < (5/6) > >> |
| Charlie:
para mi uno de mis temas favoritos de probablemente mi grupo musical favorito THE MUSES RAPT - SPIRITUAL HEALING RMX asi que se me ocurran, temas acidos: LIQUID BASS - PARADISE GOLLUM MEETS MANGA - FIRST STRIKE SKUDERO MEETS GOLLUM - INFECTIOUS FLIGHT JAM & SPOON - YOU GOTTA SAY YES TO ANOTHER EXCESS MENACE 2 SOCIETY - NOTHING ENDS NOSTRUM - BABY INTERPLANET - PERPIGNAN DR WHO - REFLECTIONS (HARDCORE VERSION) (base) JONES & STEPHENSON - THE SECOND REBIRTH SLASHING FUNKIDS - EVIL MELOMANIACS - SCAINAMOLEM HYDROPHOBIA - HYDROPHOBIA HARD NATION VOL.2 - SURREALIST OCHO NEXT GENERATION - THE SOUND CEASED XQUE VOL.6 - DIFFERENT MELODY |
| Charlie:
ah y me lo olvidaba ;D para mi el tema acido por excelencia PONT AERI VOL.1 - ACID PASTIS ;D |
| Giralt:
Más temazos ácido: Forkman - Forkpower Dj Panda - Acid Sixteen Y mucha atención a este temazo!!!! Lords of Acid - Heaven is an orgasm. Yo si k que tenido un orgasmo escuchando este temazo. Por favor, si alguien tiene más información acerca de esta formacion "Lords of acid" que cuente más informacion. |
| Charlie:
una de bases BIT 104 DJS - EXCITED PASTIS & BUENRI - ACID BASE INTERAVE - REBORN BRAIN 5 - POWER OF A DARK SIDE CENTRAL ROCK - C.E.N.T.R.A.L. DJ RUBOY - BASS FUSSION DJ JAVI BOSS - ALARM SYSTEM EX-3 - EL TORNADO XRX - ATOMICO SKUDERO - KRIPTON PARANOID VERSION PONT AERI VOL.3 - TECHNO PEACE KIKE BOY - GENERACION X ACCESS - PARTY BASE |
| DjMiKiTo:
--- Cita de: Dani+ en 11/01/04, 12:48:02 pm ---DJ MISJAH & DJ TIM ACCESS DJ MISJAH & DJ TIM - Keep Your Love DJ MISJAH & GROOVHEAD - Trippin' Out brainvibe - It's Hot julio posadas - filter Los 4 primeros eran clasicos del chasis alla por 95-96 --- Fin de la cita --- ya ves, vaya epokas. Musicon q sonaba entonces era de lo mejor. Ademas como sonaban solos los podias escuchar y disfrutar plenamente. Jiajiajiajija |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |