de se intentará ir NADA stryke xD cm no te vea x hay....UI UI preparate!!!Tenia MUUUUUXAS ganas d volver a pinxaarr pa toda esa wena gente ke hayy x aiiiii!!!!! ke en el ultimo hardsound..me kedé cn ganas !!!muuuuuuuak'S!!
Cita de: Dj_Evelyn en 24/10/08, 00:31:40 amde se intentará ir NADA stryke xD cm no te vea x hay....UI UI preparate!!!Tenia MUUUUUXAS ganas d volver a pinxaarr pa toda esa wena gente ke hayy x aiiiii!!!!! ke en el ultimo hardsound..me kedé cn ganas !!!muuuuuuuak'S!! jajaj el sábado curro...y la última vez que fui a ripoll y curré... mi jefe casi me hecha ala calle xdddddd
Cita de: dj strike en 26/10/08, 16:05:00 pmCita de: Dj_Evelyn en 24/10/08, 00:31:40 amde se intentará ir NADA stryke xD cm no te vea x hay....UI UI preparate!!!Tenia MUUUUUXAS ganas d volver a pinxaarr pa toda esa wena gente ke hayy x aiiiii!!!!! ke en el ultimo hardsound..me kedé cn ganas !!!muuuuuuuak'S!! jajaj el sábado curro...y la última vez que fui a ripoll y curré... mi jefe casi me hecha ala calle xddddddEse dia me suena Strike... JajajajajajaPerdon la gasolinera? xDDD
paranoyd ens trovarem a tot arreuuuuuuuuuuu.......
XAMI & EVO (EX MARTE TEAM)Lo de ex marte team va por el Sr Xami yo me rebajo a ser un promo XAMI & EVO (EX MARTE TEAM/PROMO)xDDD Xamiiiiii se liaaaaa!!!
Cita de: limitdj en 27/10/08, 23:00:40 pmparanoyd ens trovarem a tot arreuuuuuuuuuuu.......Ya mola tito sempre mola poderse trobar amb bona gent com tu trempat ya la liarem fort limit a topeeeeeee
Cita de: djparanoyd en 28/10/08, 13:27:41 pmCita de: limitdj en 27/10/08, 23:00:40 pmparanoyd ens trovarem a tot arreuuuuuuuuuuu.......Ya mola tito sempre mola poderse trobar amb bona gent com tu trempat ya la liarem fort limit a topeeeeeeevos dir ke no fotras un pet tu paranoid al final???ke ja tens una edad complicada eh....jajajaja fins dema follo!!
mmmmmmm... otro mata mata mata deru.....moooola xdd alla starem!