0 y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2   Ir Abajo   Imprimir  
Autor Tema: No puedo descargar en Mega  (Leído 718 veces)
josebaas
Desconectado

Sexo: Masculino De: castro urdiales
Registro: 05-07-07
"Aquello que no nos mata,nos hace más fuertes"


Email
« en: 26/04/20, 21:16:36 pm »

Hace unos días formateé el ordenador, y desde entonces me sale esto cuando quiero descargar (con mediafire todo bien):

https://mega.nz/file/y45BDBib#lAnbnWP3SSojTsejQGwFY4FjdaqoA3dcUxY3X777JWM

Alguien tiene idea de que pasa?  ???
The Clef
Desconectado

Sexo: Masculino Registro: 04-11-11 Facebook:
FLECHCORP Makina Music Division 1993-2020



Email
« Responder #1 en: 27/04/20, 05:49:48 am »

Hace unos días formateé el ordenador, y desde entonces me sale esto cuando quiero descargar (con mediafire todo bien):

https://mega.nz/file/y45BDBib#lAnbnWP3SSojTsejQGwFY4FjdaqoA3dcUxY3X777JWM

Alguien tiene idea de que pasa?  ???

A ver el CALDERON si sabe algo...
CALDERON 3.0
Desconectado

Registro: 22-08-18

Email
« Responder #2 en: 27/04/20, 05:51:26 am »

Ni idea...
josebaas
Desconectado

Sexo: Masculino De: castro urdiales
Registro: 05-07-07
"Aquello que no nos mata,nos hace más fuertes"


Email
« Responder #3 en: 27/04/20, 17:07:31 pm »

Pensaba que al tener todavía el windows 7, al formatearlo ya no me estaba actualizando, por lo que entré en panel de control y conseguí dar con la opción para activar actualizaciones. Pero que va, me sigue saliendo lo mismo, es muy extraño, nunca me había pasado.

No se si tendrá relación, pero desde que formateé, en algunas webs, me sale el aviso de que no es seguro...alguien sabe como se quita eso?, quizás tenga relación con eso? ???

Exactamente me sale esto, por ejemplo intentado entrar en softonic.com :

La conexión no es privada
Es posible que los atacantes estén intentando robar tu información de www.softonic.com (por ejemplo, contraseñas, mensajes o tarjetas de crédito). Más información
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVAL ID

Ayuda a mejorar la seguridad de Chrome enviando a Google las URL de algunas de las páginas que visitas, información limitada del sistema y parte del contenido de las páginas. Política de Privacidad

Y abajo te da la opción de configuración avanzada o volver a cargar, si le das a configuracion avanzada, me sale esto :

www.softonic.com utiliza normalmente el cifrado para proteger tu información. Cuando Google Chrome intentó establecer conexión con www.softonic.com, el sitio web devolvió unas credenciales inusuales e incorrectas. Esto puede ocurrir si un atacante intenta suplantar la identidad de www.softonic.com o si una pantalla de inicio de sesión Wi-Fi interrumpe la conexión. Tu información sigue estando protegida, ya que Google Chrome detuvo la conexión antes de que se intercambiaran datos.

No puedes acceder a www.softonic.com en este momento porque el sitio web utiliza HSTS. Los ataques y los errores de red suelen ser temporales, por lo que es probable que esta página funcione más tarde.
Fires
Desconectado

Sexo: Masculino De: La Almunia (ZgZ)
Registro: 22-02-05
Facebook:
"Melodias Alucinantes Ke Iluminan Nuestras Almas"


Email
« Responder #4 en: 27/04/20, 22:59:50 pm »

Pensaba que al tener todavía el windows 7, al formatearlo ya no me estaba actualizando, por lo que entré en panel de control y conseguí dar con la opción para activar actualizaciones. Pero que va, me sigue saliendo lo mismo, es muy extraño, nunca me había pasado.

No se si tendrá relación, pero desde que formateé, en algunas webs, me sale el aviso de que no es seguro...alguien sabe como se quita eso?, quizás tenga relación con eso? ???

Exactamente me sale esto, por ejemplo intentado entrar en softonic.com :

La conexión no es privada
Es posible que los atacantes estén intentando robar tu información de www.softonic.com (por ejemplo, contraseñas, mensajes o tarjetas de crédito). Más información
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVAL ID

Ayuda a mejorar la seguridad de Chrome enviando a Google las URL de algunas de las páginas que visitas, información limitada del sistema y parte del contenido de las páginas. Política de Privacidad

Y abajo te da la opción de configuración avanzada o volver a cargar, si le das a configuracion avanzada, me sale esto :

www.softonic.com utiliza normalmente el cifrado para proteger tu información. Cuando Google Chrome intentó establecer conexión con www.softonic.com, el sitio web devolvió unas credenciales inusuales e incorrectas. Esto puede ocurrir si un atacante intenta suplantar la identidad de www.softonic.com o si una pantalla de inicio de sesión Wi-Fi interrumpe la conexión. Tu información sigue estando protegida, ya que Google Chrome detuvo la conexión antes de que se intercambiaran datos.

No puedes acceder a www.softonic.com en este momento porque el sitio web utiliza HSTS. Los ataques y los errores de red suelen ser temporales, por lo que es probable que esta página funcione más tarde.
Sacado haciendo una busqueda rapida en google:

"the most common causes of invalid SSL certificate / red HTTPS slash errors are:
-Incorrect year/date/time on your computer.  Please ensure your computer year/date/time is set correctly, because that is used to determine the validity period of the SSL certificate of the website.
-Make sure you are going to the secure website with the exact URL that the website provides.  https://website.com  is different from  https://www.website.com  because the exact domain URL is registered as part of the SSL certificate, and must be used exactly the same way.
-Trying to access a secure website that only uses SHA-1 encryption.  SHA-1 encrypted websites with certificates valid beyond Jan. 1, 2017 are marked as definitely insecure with Red HTTPS slash.  Such websites need to update their security certs to SHA-2.
-Check your antivirus or firewall program, eg. Avast, and make sure you disable any option like "encrypted/SSL scanning or checking"."


Elimino los 2 del medio ( ya que a mi el enlazce de Mega si me funciona) y te traduzco los otros 2:
-Que verifiques si la fecha esta correctamente en tu PC
- Que compruebes tu antivirus o firewall de windows y busques ( y desactives) cualquier opción como "encriptado/escanear o comprobar SSL"
josebaas
Desconectado

Sexo: Masculino De: castro urdiales
Registro: 05-07-07
"Aquello que no nos mata,nos hace más fuertes"


Email
« Responder #5 en: 28/04/20, 17:58:19 pm »

Fires, la fecha está correcta.

Antivirus no tengo, siempre elimino los antivirus de muestra, hacen que vaya todo más lento y paso de comprarme uno, nunca entro en webs raras ni peligrosas.

He comprobado el estado del firewell, y parece todo correcto. Pone:

red domestica contectado

estado de firewall activado

conexiones entrantes: bloquear todas las conexiones a los programas que no esten en la lista de prgramas permitidos.

En lo de buscar ( y desactivar) cualquier opción como "encriptado/escanear o comprobar SSL", ahí ya me pierdo, he intentado buscar por google como hacerlo, pero no acabo de dar con la forma.
Fires
Desconectado

Sexo: Masculino De: La Almunia (ZgZ)
Registro: 22-02-05
Facebook:
"Melodias Alucinantes Ke Iluminan Nuestras Almas"


Email
« Responder #6 en: 29/04/20, 21:03:16 pm »

https://www.yoreparo.com/es/computadoras/internet/preguntas/1559745/no-me-carga-la-pagina-de-mega

Prueba lo que dice ahí, pasandole los Antispywares a ver.
josebaas
Desconectado

Sexo: Masculino De: castro urdiales
Registro: 05-07-07
"Aquello que no nos mata,nos hace más fuertes"


Email
« Responder #7 en: 30/04/20, 20:49:26 pm »

https://www.yoreparo.com/es/computadoras/internet/preguntas/1559745/no-me-carga-la-pagina-de-mega

Prueba lo que dice ahí, pasandole los Antispywares a ver.
Pinché aqui: Ejecutá el AdwCleaner http://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/

Y me sale esto: Usted esta por dejar YoReparo y dirigirse a un enlace externo en: 0 segundos

Si no es redirigido de forma automatica puede cliquear

aqui

Pincho en "aqui" xq no me salió ningún enlace externo, pero no sale nada, he pinchado varias veces pero nada  :-\

A ti te sale algún enlace?
Fires
Desconectado

Sexo: Masculino De: La Almunia (ZgZ)
Registro: 22-02-05
Facebook:
"Melodias Alucinantes Ke Iluminan Nuestras Almas"


Email
« Responder #8 en: 30/04/20, 21:20:58 pm »

https://www.yoreparo.com/es/computadoras/internet/preguntas/1559745/no-me-carga-la-pagina-de-mega

Prueba lo que dice ahí, pasandole los Antispywares a ver.
Pinché aqui: Ejecutá el AdwCleaner http://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/

Y me sale esto: Usted esta por dejar YoReparo y dirigirse a un enlace externo en: 0 segundos

Si no es redirigido de forma automatica puede cliquear

aqui

Pincho en "aqui" xq no me salió ningún enlace externo, pero no sale nada, he pinchado varias veces pero nada  :-\

A ti te sale algún enlace?
Parece que no funcionan algunos enlaces, prueba esta web a ver... https://es.malwarebytes.com/adwcleaner/
tHe HaRdCoRiAn
Shut the fuck up
Desconectado

Sexo: Masculino De: Barcelona
Registro: 15-01-04
Y ya!


Email
« Responder #9 en: 01/05/20, 15:52:34 pm »

¿Si accedes con el móvil conectado al mismo Wifi que el portátil sale todo bien?

¿Has probado con otro navegador como Internet Explorer o www.firefox.com para comprobar que no sea Chrome que tenga las entidades certificadoras corruptas?
josebaas
Desconectado

Sexo: Masculino De: castro urdiales
Registro: 05-07-07
"Aquello que no nos mata,nos hace más fuertes"


Email
« Responder #10 en: 01/05/20, 17:37:38 pm »

https://www.yoreparo.com/es/computadoras/internet/preguntas/1559745/no-me-carga-la-pagina-de-mega

Prueba lo que dice ahí, pasandole los Antispywares a ver.
Pinché aqui: Ejecutá el AdwCleaner http://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/

Y me sale esto: Usted esta por dejar YoReparo y dirigirse a un enlace externo en: 0 segundos

Si no es redirigido de forma automatica puede cliquear

aqui

Pincho en "aqui" xq no me salió ningún enlace externo, pero no sale nada, he pinchado varias veces pero nada  :-\

A ti te sale algún enlace?
Parece que no funcionan algunos enlaces, prueba esta web a ver... https://es.malwarebytes.com/adwcleaner/
Me he descargado y instalado ese programa, y tras analizar el ordenaor, me pone que el ordenador esta libre de elementos potencialmente peligrosos, pero que tiene 5 elementos de software preinstalados, y me da opcion de quitarlos: preinstalled acer identity card, acer video conference mana..., hp clean flc y packard bell games bundle.

Crees que esto puede solucionar algo de lo que me pasa?
josebaas
Desconectado

Sexo: Masculino De: castro urdiales
Registro: 05-07-07
"Aquello que no nos mata,nos hace más fuertes"


Email
« Responder #11 en: 01/05/20, 18:41:52 pm »

¿Si accedes con el móvil conectado al mismo Wifi que el portátil sale todo bien?

¿Has probado con otro navegador como Internet Explorer o www.firefox.com para comprobar que no sea Chrome que tenga las entidades certificadoras corruptas?
No tengo internet en el móvil.

Con internet explorer ni se carga la página, y con firebox si que me permite descargar, pero en las 2 pruebas que he hecho, se queda en 99 % de descarga, se queda unos segundos parado, y luego desaparece todo rastro de descarga, lo único que aparece la opción de descargar la aplicación de Mega.

Lo lógico es que en "descargas" aparecieran los archivos, pero nada, ni rastro, no están por ningún lado. [cabezazo]
tHe HaRdCoRiAn
Shut the fuck up
Desconectado

Sexo: Masculino De: Barcelona
Registro: 15-01-04
Y ya!


Email
« Responder #12 en: 02/05/20, 02:07:26 am »

¿Si accedes con el móvil conectado al mismo Wifi que el portátil sale todo bien?

¿Has probado con otro navegador como Internet Explorer o www.firefox.com para comprobar que no sea Chrome que tenga las entidades certificadoras corruptas?
No tengo internet en el móvil.

Con internet explorer ni se carga la página, y con firebox si que me permite descargar, pero en las 2 pruebas que he hecho, se queda en 99 % de descarga, se queda unos segundos parado, y luego desaparece todo rastro de descarga, lo único que aparece la opción de descargar la aplicación de Mega.

Lo lógico es que en "descargas" aparecieran los archivos, pero nada, ni rastro, no están por ningún lado. [cabezazo]

Pero es un error diferente, quizá es un problema con Chrome. Prueba a desinstarlo primero si puedes, y luego instala de cero desde este enlace https://cloud.google.com/chrome-enterprise/browser/download?hl=es# que debería permitirte descargar el instalador entero sin errores.
josebaas
Desconectado

Sexo: Masculino De: castro urdiales
Registro: 05-07-07
"Aquello que no nos mata,nos hace más fuertes"


Email
« Responder #13 en: 03/05/20, 20:39:25 pm »

¿Si accedes con el móvil conectado al mismo Wifi que el portátil sale todo bien?

¿Has probado con otro navegador como Internet Explorer o www.firefox.com para comprobar que no sea Chrome que tenga las entidades certificadoras corruptas?
No tengo internet en el móvil.

Con internet explorer ni se carga la página, y con firebox si que me permite descargar, pero en las 2 pruebas que he hecho, se queda en 99 % de descarga, se queda unos segundos parado, y luego desaparece todo rastro de descarga, lo único que aparece la opción de descargar la aplicación de Mega.

Lo lógico es que en "descargas" aparecieran los archivos, pero nada, ni rastro, no están por ningún lado. [cabezazo]

Pero es un error diferente, quizá es un problema con Chrome. Prueba a desinstarlo primero si puedes, y luego instala de cero desde este enlace https://cloud.google.com/chrome-enterprise/browser/download?hl=es# que debería permitirte descargar el instalador entero sin errores.
Nada, todo sigue igual, he desisntalado el chrome que tenía, he instalado el de tu enlace, y me sigue saliendo la misma pantalla al entrar en la descarga de mega, la cual dice exactamente esto:

mega failed to load beacause:

es_9a59057eb7913f5d664e0 d2f756e84a98f69cc22cdd64 df 60b9a74cb239c4cc1.json" could not be loaded

Please click OK to refresh and try again

If the problempersist, please try disabling all thrid - party browser extensions, update your browser and Mega browser extension to latest version.
If that does not help, contact [email protected]

Browser ID: mozilla / 5.0 (windows nt 6.1
apple webkit/537.36 (khtlm, like gecko)
chrome / 81.0.4044.122 safari/537.35

Fires
Desconectado

Sexo: Masculino De: La Almunia (ZgZ)
Registro: 22-02-05
Facebook:
"Melodias Alucinantes Ke Iluminan Nuestras Almas"


Email
« Responder #14 en: 03/05/20, 22:25:23 pm »

Prueba a cambiar el DNS. Es exactamente como lo hace en el vídeo.
Basicamente, vas a Propiedades de Red,click derecho en el icono de tu red de internet,propiedades, buscas el que ponga Ip4 y pones los DNS que te dice ( el 8.8.8.8 y 8.8.4.4)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ROwHUip1BLU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ROwHUip1BLU</a>
Páginas: [1] 2   Ir Arriba   Imprimir  
 
 

Powered by SMF 2.0.13 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC

Concept, Code & Design by Ripper
Copyright 2021 MakinaMania
Staff | Normas | Contacta |