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Autor Tema: Pesadilla en la cocina (Spanish version)  (Leído 7722 veces)
kune
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Sexo: Masculino De: Pallejà
Registro: 03-04-07

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« Responder #60 en: 01/02/13, 16:53:08 pm »

No tiene mucho sustancia este capitulo. Buen restaurante, buen chef, cocina impecable, y dueña desastrosa
Dj Something
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« Responder #61 en: 10/05/13, 15:41:32 pm »

Alguien vió ayer pesadilla en la cocina??  Nueva temporada!!

vaya jeta el Baldo!! ajajaja y su "novia" tenía pinta de ser mas cabrona que él.. xDD
bony88
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14/88


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« Responder #62 en: 10/05/13, 22:20:34 pm »

El sevillano en la actualidad sigue esperando una llamada XD
wiliwili
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ni pa ti ni pa mi


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« Responder #63 en: 12/05/13, 21:09:55 pm »

menuda telenovela de episodio jajaj  mola, aunque donde estan esas cocinas mugrientas?
gabberX
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Sexo: Masculino Registro: 20-01-11
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« Responder #64 en: 12/05/13, 23:24:12 pm »

menuda telenovela de episodio jajaj  mola, aunque donde estan esas cocinas mugrientas?
cocina, ahi le has dao, de ahi Pesadilla en la Cocina, cosa q en este capitulo solo hay habia falta d comunicacion con el cocinero, asi q tuvieron q rascar en el conflicto entre los dos socios

este programa va en declive, quiere parecerse al d EEUU, pero ni x asomo

un programa bastante interesante es Pesadilla en el bar, no esta nada mal
Dj Something
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« Responder #65 en: 14/05/13, 15:39:48 pm »

Pues yo lo veo mejor que el de EUA. No se ensañan tanto con la gente y están más por la labor de ayudar.

El de este jueves promete...  ;D
rec_69
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« Responder #66 en: 14/05/13, 15:54:02 pm »

Mejor que el de USA? Solo por la categoría de un chef y otro ya no hace falta ni comparar cual es mejor. Otra cosa es que guste mas el tomate de la versión española.
Dj Something
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« Responder #67 en: 15/05/13, 10:20:57 am »

¿categoría del chef? a mi la cocina me importa poco. Lo que valoro más es la parte del coaching y de sacar adelante un equipo de negocio. Y en eso le dan mil vueltas a la versión USA.
rec_69
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« Responder #68 en: 15/05/13, 10:33:59 am »

La cocina te importa poco en un programa que va de restaurantes? Ah...ok... xD. Y un chef como Ramsay no solo sabe cocinar bien, son muchos años de experiencia que le sirven para poder aconsejar en como llevar un restaurante.
manded
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« Responder #69 en: 15/05/13, 11:07:22 am »

Pues yo lo poco ke he visto como manager tampoco vale un pimiento chicote.

Si ke el dia de camaras los de Chicote le rinden mas. Porke el tio llama al orgullo y los huevos. Ese toke de corneta para un dia puntual si es lo optimo (dia de reapertura con camaras) pero ese metodo sistematicamente termina cansando y kemando al trabajador ya ke siempre va al 100%.

El otro intenta cambiar el sistema para ke los trabajadores esten currando sin darlo todo CADA DIA para no kemarse.


Dj Something
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« Responder #70 en: 15/05/13, 12:00:52 pm »

La cocina te importa poco en un programa que va de restaurantes? Ah...ok... xD. Y un chef como Ramsay no solo sabe cocinar bien, son muchos años de experiencia que le sirven para poder aconsejar en como llevar un restaurante.

Va de gestión de restaurantes. E insisto, poco me importa si lo que les dice que cocinen a partir de ese momento es bueno o no. Supongo que lo será, por lo que dicen cuando lo prueban xD
Dj Something
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« Responder #71 en: 15/05/13, 12:04:25 pm »

Pues yo lo poco ke he visto como manager tampoco vale un pimiento chicote.

Si ke el dia de camaras los de Chicote le rinden mas. Porke el tio llama al orgullo y los huevos. Ese toke de corneta para un dia puntual si es lo optimo (dia de reapertura con camaras) pero ese metodo sistematicamente termina cansando y kemando al trabajador ya ke siempre va al 100%.

El otro intenta cambiar el sistema para ke los trabajadores esten currando sin darlo todo CADA DIA para no kemarse.

Por lo mismo que dices, pq lo has visto poco. Un madridista todo lo simplifica a orgullo y huevos, pero son muchas más cosas. Sabe como motivar a cada uno y sacar lo mejor que pueda sacar de sí y del equipo (coaching puro y duro).

No darlo todo en el trabajo cada día, es sinónimo de mediocridad y/o fracaso. Por eso el pilar fundamental es la motivación.
manded
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« Responder #72 en: 15/05/13, 12:37:10 pm »

Pues yo lo poco ke he visto como manager tampoco vale un pimiento chicote.

Si ke el dia de camaras los de Chicote le rinden mas. Porke el tio llama al orgullo y los huevos. Ese toke de corneta para un dia puntual si es lo optimo (dia de reapertura con camaras) pero ese metodo sistematicamente termina cansando y kemando al trabajador ya ke siempre va al 100%.

El otro intenta cambiar el sistema para ke los trabajadores esten currando sin darlo todo CADA DIA para no kemarse.

Por lo mismo que dices, pq lo has visto poco. Un madridista todo lo simplifica a orgullo y huevos, pero son muchas más cosas. Sabe como motivar a cada uno y sacar lo mejor que pueda sacar de sí y del equipo (coaching puro y duro).

No darlo todo en el trabajo cada día, es sinónimo de mediocridad y/o fracaso. Por eso el pilar fundamental es la motivación.

Yo describo lo poco ke he visto. Y el deporte (sacrificio/darlo todo) es muy diferente a currar 8-10 horas al dia. Repito para 1 dia o 2 si es "bueno" llamar a la epica y tirar de huevos. Pero no es la solucion. Chicote saca lo mejor del currante, picandolo.

Dependiendo del curro, el empleado no lo puede dar todo cada dia. Necesita un metodo donde SI trabaje pero se sienta comodo. Basicamente porke si lo revientas, el dia ke ese señor se de cuenta y tenga una mejor oferta se te va.  Esta claro ke si la gente no curra la produccion no sale, pero tampoco se le puede explotar.

Suerte tienen los empresarios a dia de hoy ke esta mal la cosa y se ven los abusos ke se ven, pero cuando ha ido bien la cosa, era el BUEN trabajador kien estaba rifado y decidia donde ir.

La motivacion si es importante, pero el sistema de trabajo es mas fundamental.
kune
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« Responder #73 en: 15/05/13, 12:58:30 pm »

En hostelería acabas quemado si o si.
ALDJ_991
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« Responder #74 en: 15/05/13, 16:07:52 pm »

Apelar al seguimiento de un club de fútbol para desacreditar un argumento sobre un debate que no tiene nada que ver con ello.


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