Foro Makina Mania
Miscelánea => OFF-TOPIC => Mensaje iniciado por: Sleeper en 25/11/12, 21:33:06 pm
-
Pregunta trascendental, me resulta completamente inconcebible que no se formulara con anterioridad habiendo últimamente tanta dedicación a los posts gastronómicos.
-
Paella de todos los tipos, Mixta, Marinera, Negra... OF COURSE (L)
-
Paella de montaña (L)
-
Paella de montaña (L)
Ya ves, la clásica paella hecha a leña con caracoles en la que el arroz sale con un tono más verdoso que amarillo. Están increíbles, son de las mejores que he probado.
-
Toma paellaca de montaña [amor]. Es en un acopio de mi pueblo.
-
Yo tengo la inmensa desgracia de no poder comer paella cuando quisiera pero igualmente tengo la gran suerte de poder comerla, almenos, 2 veces al anyo ( hay gente que ni eso ;) )
La fideua me gusta mucho, claro esta, pero no le tose a la paella, la verdad.
Por cierto The Clef, el arroz negro esta considerado paella? diria que no.. pero esta bueno, la verdad! :D
-
En Cataluña es costumbre echarle también cebolla a la paella, no sé si la de la foto que has puesto la llevaría o no. A mí personalmente me parece algo criminal y que le quita todo el encanto (sí, odio el sabor y la textura de esa planta amarilidácea).
-
Hombre, la de montaña tiene que llevar obligatoriamente verduras como cebolla, alcachofas y guisantes, y carne como conejo, costillar de cerdo o pollo. Las setas y la zanahoria o calabaza también son una buena recomendación.
-
Fideuà :-[
Nero tu nuevo avatar es de Alatriste o me lo parece a mí?
-
Paella de marisco!
-
Fideua o Paella Mixta o de Montaña (abstenerse carne de conejo).
-
Fideua o Paella Mixta o de Montaña (abstenerse carne de conejo).
Al leer lo de "abtenerse carne de conejo" me han venido a la mente esos coños carnosos con labios que parecen filetes de ternera ;D
-
paella siempre ;D
personalmente
1º con marisco (pulpo, gambas, sepia, calamar, mejillones almejas..etc algo de to esto)
2º con conejo o pollo, o las 2 cosas ::) :P
-
Yo la paella la concibo con carne de pollo (con sus muslos, pechuga, alas...) y algo de ternera, así como con vegetales como garrofón, judías verdes, tomate triturado y un poco de pimiento rojo; la verdad es que no concibo una paella de marisco y siempre me ha entrado con más dificultad que la de carne (aunque siempre acabo zampándome más o menos la misma cantidad que con carne).
La fideuà, en cambio, tiene que ser con marisco para que me entre bien. Manías, supongo.
En cuanto a la pregunta, en mi caso depende del día o la semana, si llevo mucho tiempo comiendo paella los domingos me apetece cambiar a fideuà y viceversa, aunque me decantaría más por la paella, claro está, aunque por otra parte también está en función de la persona que lo haga. Hay a quienes les sale mejor la fideuà que la paella o al revés.
-
A mi me dai igual siempre y cuando sean de marisco, si puede ser un plato de cada mejor que mejor... :D
Con la de carne, tanto paella como fideua, no puedo. En casa de mis padres era habitual la carne de caza y vegetales de la huerta, por eso, he acabado hasta el gorro de comer paellas y fideuas con todo tipo de carne y vegetales. :-X
Asi que por tiempo indefinido me he pasado al marisco. ;D
Pd: No puedo votar a las 2... [cabreado]
-
Nero tu nuevo avatar es de Alatriste o me lo parece a mí?
Alatriste? por favor... por quién me has tomado? xD
http://www.filmaffinity.com/es/film100958.html
Te invito a que la mires, forastero.
(http://i2.photobucket.com/albums/y30/Chernobyl86/sergio-leone-hasta-que-llegc3b3-su-hora.jpg)
-
peliculon del copón!! por cierto una de mis favoritas del oeste junto a la muerte tenia un precio, por un puñado de dolares,el bueno el feo y el malo...etc
el sonido de la armónica, no se me va de la cabeza ::) ;D
la peli la suelen repetir de vez en cuando en paramount chanel ::)
no desviemos el post (es sólo un apunte :D)
-
Como empecéis a desviar el post me autolesiono, ¿eh? >:(.
-
Como empecéis a desviar el post me autolesiono, ¿eh? >:(.
JAJAJAJAJAJAJAJA
-
Perdón :embarassed:
-
las 2
-
Paella en verano.
Fideuà en invierno.
P.D: Fin del post 8).
-
ESCUDELLA. ;D
-
Depende quien la cocine. No puedo decantarme por una o por otra cosa... solo cuando se quien la cocina.
-
Nero tu nuevo avatar es de Alatriste o me lo parece a mí?
Alatriste? por favor... por quién me has tomado? xD
http://www.filmaffinity.com/es/film100958.html
Te invito a que la mires, forastero.
(http://i2.photobucket.com/albums/y30/Chernobyl86/sergio-leone-hasta-que-llegc3b3-su-hora.jpg)
El dibujo es idéntico a las portadas de los libros.
PD: Y lo de por quien me has tomado? Ni que fuese Corpúsculo.
La peli no la he visto, digo los libros.
-
Moby Dick 2010 (http://www.filmaffinity.com/es/film200248.html) es a El Padrino (http://www.filmaffinity.com/es/film809297.html) lo que Alatriste es a Hasta que llegó su hora.
-
Lo dudo. Repito libros.
-
Ah, pues vaya, yo no conozco ningún libro de "Corpúsculo" ni de "Hasta que llegó su hora" xD
-
Eres tonto.
-
aqui hay lio, Paja tu le metes al Nero ? ;D
-
Le meto películas y el me los graba en DVD aunque últimamente las veo todas en el ordenador.
-
Le meto películas y el me los graba en DVD aunque últimamente las veo todas en el ordenador.
Qué clase de peliculas? :-X.
-
Paella sin dudarlo, solo dos variantes por eso.
Paella negra o paella de marisco.
-
Paella de marisco of course ;D ;D
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Paella_de_marisco_01.jpg/1024px-Paella_de_marisco_01.jpg)
-
los limones los has puesto en plan bonito para hacer la foto porque luego no te los comes... :D
-
es del google la foto xD
-
ya me extrañana que hicieras una paella tan buena... lo tuyo són los kebabs. :D
-
hombre cuenta que esa paella tiene un monton de todo, esta a rebosar jajaja y aparte esa seria para bastante gente.
-
depende de la profundidad de la sartén pero yo diria que es para 4 personas que coman bien, o para 8 como segundo plato... las gambas nunca me han gustado pero arroz tiene buena pinta con un buen vino... :angel:
-
tiene buena pinta con un buen vino... :angel:
Siendo de marisco, le sienta a la perfeccion una buena botella de cava y bien fria, casi helada... [amor]
-
Fideua,me cansa el arroz...
-
tiene buena pinta con un buen vino... :angel:
Siendo de marisco, le sienta a la perfeccion una buena botella de cava y bien fria, casi helada... [amor]
lo siento pero este año BOICOT a los productos catalanes. ;D
ARTUR MAS <<<<< ARTUR MENOS
-
Eres estúpido mico.
PD: Javi_Paella
-
PD: Javi_Paella
PD: Javi_Pagafantas
-
PD: http://www.facebook.com/v/326685904105929
PD: Javi_Pagafantas
P.D: Javi_PaGallá la coca.
-
PD: Javi_Paella
PD: Javi_Pagafantas
Claro que sí, campeón.
-
lo proximo ke vais a preguntar, licor del polo o colgate?
-
lo proximo ke vais a preguntar, licor del polo o colgate?
yo queria abrir uno facil Tampax o Ausonia....