al iwal nadie mas tiene fotos ni videos.. k mustios xDD
Cita de: ][:: LöReNiKaH ::][ en 22/04/08, 22:30:08 pmal iwal nadie mas tiene fotos ni videos.. k mustios xDDlorenikah faltaban nuestras camaras este finde.. se nota ehmmm!!preparaos pal finde q viene:) XDXD!!
momento voel je die bass (hijo de puta) + marte vol.2 puto mezclote mitiko del skudero me vuelve lokisimoooo como me molaria estar ahi ahora mismo
Cita de: Jove en 23/04/08, 14:59:27 pmmomento voel je die bass (hijo de puta) + marte vol.2 puto mezclote mitiko del skudero me vuelve lokisimoooo como me molaria estar ahi ahora mismo menudo mezclote!! jaja putu jove k wen festival tio, m lo pase de fabula. ahí en la foto sale un poko d mi xD to motivao k salgo.. y tu ya ni t digo cabron jejeun abrazo lokoo
Cita de: DJ Xety en 23/04/08, 15:11:36 pmCita de: Jove en 23/04/08, 14:59:27 pmmomento voel je die bass (hijo de puta) + marte vol.2 puto mezclote mitiko del skudero me vuelve lokisimoooo como me molaria estar ahi ahora mismo menudo mezclote!! jaja putu jove k wen festival tio, m lo pase de fabula. ahí en la foto sale un poko d mi xD to motivao k salgo.. y tu ya ni t digo cabron jejeun abrazo lokooes una captura de un video de los k ha colgao el lipi si kieres ya te lo pasare, ta muy wapo salimos unos cuantos x ahi disfrutando del emzclote xd
aver si mi pekeño hijo cuelga sus videos.. aunk miedo me dan xk salgo haciendo el capullo maximamente.. xDDDD