| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| tu cantadita preferida??? |
| << < (95/196) > >> |
| Yoyo Sg:
Bfff muchisimas ! Cualquiera me motiva muchisimo !!! Cantaditas 4 life !!! ^^ |
| chrono:
mi cantada nº 1 es sin duda delegation - i wanna be the winner pelotazoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) |
| dj abraham k-ostias!:
CUANDO SE HABLAN DE CANTADOS MAKINA CREO QUE A TODO EL MUNDO NOS MARCO TEMAS COMO: FLYING FREE ALPHA INDUSTRIES VOL.1 - ANGELS WELCOME TO THE FUTURE ( REMIX RUBOY ) XQUE? VOL5 VOCAL VERSION FLY ON THE WINGS OF LOVE ALPHA INDUSTRIES VOL. 2 PARADISE Y MUXOS MAS, PARA MI ESTOS MARCARON UNA EPOCA Y SE ESCUXARON POR TODA ESPAÑA HASTA AQUI EN TOLEDO LA GENTE SABEN CUAL SON!!!! ADEMAS ESTABAN LLENOS DE SENTIMIENTO ALGUNOS Y OTROS TE DABAN UN BUEN ROLLO QUE TE CAGAS!!!! ESA ES MI OPINION!!!!!!!!!! UN SALUDO A TODOS!!!!!!!! |
| Lirico:
--- Cita de: dj abraham k-ostias! en 18/06/09, 14:24:28 pm ---CUANDO SE HABLAN DE CANTADOS MAKINA CREO QUE A TODO EL MUNDO NOS MARCO TEMAS COMO: FLYING FREE ALPHA INDUSTRIES VOL.1 - ANGELS WELCOME TO THE FUTURE ( REMIX RUBOY ) XQUE? VOL5 VOCAL VERSION FLY ON THE WINGS OF LOVE ALPHA INDUSTRIES VOL. 2 PARADISE Y MUXOS MAS, PARA MI ESTOS MARCARON UNA EPOCA Y SE ESCUXARON POR TODA ESPAÑA HASTA AQUI EN TOLEDO LA GENTE SABEN CUAL SON!!!! ADEMAS ESTABAN LLENOS DE SENTIMIENTO ALGUNOS Y OTROS TE DABAN UN BUEN ROLLO QUE TE CAGAS!!!! ESA ES MI OPINION!!!!!!!!!! UN SALUDO A TODOS!!!!!!!! --- Fin de la cita --- Minúsculas!!! |
| dj jonathaneitor:
hola ami me gusta muxo una k sale en una sesion de NANO PROJECT PRIMAVERA k dice la cancion no sek.. d respirar alguien sabe su nombre verdadero conoce esa sesion?? si lo saben decirmelo x favor.((RESPONDERME X PRIVADO)) GRACIAS FAMILIA MAKINERA |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |