MAKINA > MAKINA: GENERAL
La mejor cantadita que habéis escuchado
<< < (47/56) > >>
ALEXBASSDJ:
AH Y SE ME OLVIDABA UNA CANCION, JEJEJEJEJE,

Y LA OCTAVA ES LA DE DELIRIUM CORPORATION"THE NAME OF LOVE", ESE TAMBIEN ES UN TEMAZO, Y SI ME ARRIESGO POR OTRO ME ARRIESGO CON EL TEMA DE JESSY "HOW LONG" ES OTRO CANTADO MUY GUAPO Y CON BASTANTE TRALLA, BUENO SALUDOS CHICOS, JEJEJEJEJE, ESPERO COINCIDIR CON ALGUIEN CON LAS OTRAS CANCIONES Y CON ESTAS 2 MAS QUE HE PUESTO, JAJAJAJAJAJA

MAKINA 4 EVER&HARDCORE WILL NEVER DIE & HARDSTYLE 4 LIFE !!!!
Destro:

--- Cita de: ALEXBASSDJ en 29/09/07, 23:43:33 pm ---hola makineros y makineras!!!

a mi encantan muchos temas cañeros cantados como ejemplo:

1) RMB"SPRING"

2) RUBOY&CESAR"CURARE"

3) AREA"SPIRIT OF AREA"

4) J.O.G"FUTURE"(REMIX 98)

5) PONT-AERI VOLUMEN8"SWEET REVENGE"

6) XQUE VOLUMEN8"BEATIFUL DAY"

7) MO-DO" EINS ZWEI POLIZEI"

8) ESTRATEGIC"POWER OF DREAMS"

ESTAS 8 CANCIONES SON LAS QUE MAS ME GUSTAN, ESPERO COINCIDIR CON ALGUIEN, JEJEJEJEJE

--- Fin de la cita ---
Kitando el mo-do y el jog future las demas o las odio como el spring o la del area(sin quemadas que estan xD) y las demas por los titulos ya me lo dicen todo.. ::)

Mi lista seria esta

1-Invisible limits -Natalies-
2-Jam & Spoon - Find me (Extended mix)
3-Maniac - Memory of Sound
4-X-Session - The Sound (Milk Inc mix)
5-Gregory - World of dreams 

y muchas mas que ahora no me acuerdo pastelitos fan xD
ALEXBASSDJ:
PERO HE DICHO ALGUN REMEMBER¿NO?, PERO TAMBIEN ME GUSTA EL HARDSTYLE COMO EJEMPLO LA CANCION QUE ES WE ARE POSSESSED(HEADHUNTERZ REMIX), ES HARDSTYLE DEL BUENO EL CORTE A1 ES EL RUSH THE REMIX(BRENNAN HEART), ESTE MAXI ES UNA CAÑA, PERO LA MUSICA MAKINA,HARDCORE O EL HARDSTYLE NUNCA LA DEJARE ESCUCHARLO, ESTOS DOS TEMAS LOS RECOMIENDO QUE LOS ESCUCHAIS QUE VALEN LA PENA SI OS GUSTA EL HARDSTYLE EN GENERAL O LA TRALLA DE LAS GUAPAS

VENGA UN SALUDO    :D

bossma:
hay muchas q me encantan el polaris: trust in my, el central 8: dance whit me, el looking for the best, chumy presents limite: stop living mi live, la luna: when the morning, el vol.4 flying free por supuesto y para mi la mejor my eyes de milk in
djneme:
event - lover ( alex trakone & dj napo rmx )
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa