Miscelánea > OFF-TOPIC
***Mascotas de la Peña Makinamania***
<< < (7/801) > >>
Hath:

--- Cita de: @FRY en 14/12/06, 09:39:56 am ---BUENO PUES POR AQUI VA ALGUNA MAS DE MI NIÑA...

ES UNA HEMBRA DE PITBULL MEXICANO, AHORA MIMSO TIENE 2 AÑOS Y 4 DIAS JIJJI Y AUNQUE MUCHA GENTE LE TENGA MIEDO PARA MI ES MI NIÑA ES LO KE HAY...

A VER SI POR LA TARDE PUEDO PONER ALGUNA DE CUANDO TENIA 2 MESES, KE DESDE EL ORDENA DE CASA ME VA LENTISIMO EL ORDENA BUFFF...

;)

--- Fin de la cita ---

A mi la verdad que los perros tan grandes me dan muuuucho miedo... buff... pero bueno si el dueño es responable con su perro y eso, pues genial entonces ;)

A ver cuando puedo y cuelgo una fotiko de mi perrito :)
bRujiTah:

--- Cita de: @FRY en 14/12/06, 09:39:56 am ---BUENO PUES POR AQUI VA ALGUNA MAS DE MI NIÑA...

ES UNA HEMBRA DE PITBULL MEXICANO, AHORA MIMSO TIENE 2 AÑOS Y 4 DIAS JIJJI Y AUNQUE MUCHA GENTE LE TENGA MIEDO PARA MI ES MI NIÑA ES LO KE HAY...

A VER SI POR LA TARDE PUEDO PONER ALGUNA DE CUANDO TENIA 2 MESES, KE DESDE EL ORDENA DE CASA ME VA LENTISIMO EL ORDENA BUFFF...

;)

--- Fin de la cita ---

FijO q erA moNisiMa cOn 2 meseciKos ^^..mi nOviO tieNe unA ameriCan sTanfOrd y aL princiPiO mE daBa respeTo,peRo es sUper cariñOsa y nO haCe nA :)
judy:
k0m0 si fueRan mi0s.....
Urk0 & XupIT0
Dj Goliat:
jajaja mu wapos , olle el XuPiTo es el Gato? jajajja!!!
tere_rubita_xque:

;)

--- Fin de la cita ---
km ya he dixo el otro post... esta super de wapa tu perrilla, tiene una kara wapisima, me enkantan estos perros.
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa