| Miscelánea > OFF-TOPIC |
| ***Mascotas de la Peña Makinamania*** |
| << < (7/801) > >> |
| Hath:
--- Cita de: @FRY en 14/12/06, 09:39:56 am ---BUENO PUES POR AQUI VA ALGUNA MAS DE MI NIÑA... ES UNA HEMBRA DE PITBULL MEXICANO, AHORA MIMSO TIENE 2 AÑOS Y 4 DIAS JIJJI Y AUNQUE MUCHA GENTE LE TENGA MIEDO PARA MI ES MI NIÑA ES LO KE HAY... A VER SI POR LA TARDE PUEDO PONER ALGUNA DE CUANDO TENIA 2 MESES, KE DESDE EL ORDENA DE CASA ME VA LENTISIMO EL ORDENA BUFFF... ;) --- Fin de la cita --- A mi la verdad que los perros tan grandes me dan muuuucho miedo... buff... pero bueno si el dueño es responable con su perro y eso, pues genial entonces ;) A ver cuando puedo y cuelgo una fotiko de mi perrito :) |
| bRujiTah:
--- Cita de: @FRY en 14/12/06, 09:39:56 am ---BUENO PUES POR AQUI VA ALGUNA MAS DE MI NIÑA... ES UNA HEMBRA DE PITBULL MEXICANO, AHORA MIMSO TIENE 2 AÑOS Y 4 DIAS JIJJI Y AUNQUE MUCHA GENTE LE TENGA MIEDO PARA MI ES MI NIÑA ES LO KE HAY... A VER SI POR LA TARDE PUEDO PONER ALGUNA DE CUANDO TENIA 2 MESES, KE DESDE EL ORDENA DE CASA ME VA LENTISIMO EL ORDENA BUFFF... ;) --- Fin de la cita --- FijO q erA moNisiMa cOn 2 meseciKos ^^..mi nOviO tieNe unA ameriCan sTanfOrd y aL princiPiO mE daBa respeTo,peRo es sUper cariñOsa y nO haCe nA :) |
| judy:
k0m0 si fueRan mi0s..... Urk0 & XupIT0 |
| Dj Goliat:
jajaja mu wapos , olle el XuPiTo es el Gato? jajajja!!! |
| tere_rubita_xque:
--- Cita de: @FRY en 14/12/06, 09:39:56 am ---BUENO PUES POR AQUI VA ALGUNA MAS DE MI NIÑA... ES UNA HEMBRA DE PITBULL MEXICANO, AHORA MIMSO TIENE 2 AÑOS Y 4 DIAS JIJJI Y AUNQUE MUCHA GENTE LE TENGA MIEDO PARA MI ES MI NIÑA ES LO KE HAY... A VER SI POR LA TARDE PUEDO PONER ALGUNA DE CUANDO TENIA 2 MESES, KE DESDE EL ORDENA DE CASA ME VA LENTISIMO EL ORDENA BUFFF... ;) --- Fin de la cita --- km ya he dixo el otro post... esta super de wapa tu perrilla, tiene una kara wapisima, me enkantan estos perros. |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |