| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Xq ya no se hace producciones como las del sello "makinaria"??!! |
| (1/10) > >> |
| dj sebas:
SOY MAKINARO A TOPE,PERO ESTOY CANSADO DE FRUSTARME CON LA MAKINA ACTUAL,Y A MI JUICIO(Y CREO QUE TAMBIEN DEL DE MUCHOS MAKINEROS) LO QUE LE FALLA A LA MAKINA ACTUAL NO SON LA CALIDAD DE LAS MELODIAS(LAS HABRA MEJORES,PEORES O REGULARES,COMO HA PASADO SIEMPRE),SINO QUE ES POR EL SONIDO DE LAS MELODIAS.LAS MELODIAS SUENAN COMO TROMPETAS DISTORSIONADAS,EL SOMIDO NO ES LIMPIO,Y RAYA AL OIRLO. CUANDO UNO ESCUCHA TEMAS COMO LOS DE "MAKINARIA" CON ESE SONIDO DIVERTIDO,AGRADABLE Y LIMPIO SE PREGUNTA....A MI ME PARECE MUY BIEN QUE LA MAKINA EVOLUCIONE...PERO XFAVOR A MEJOR,Y NO A PEOR!!QUE YA ESTAMOS CANSADOS DE OIR TANTA MAKINA BASURA.SOLO QUERIA DESAOGARME DE UNA VEZ,1 SALUDO A TODOS >:( |
| Rotterdam:
Otro mas con lo mismo ..... |
| dj perch:
Ya de paso que la hagan como PINK RECORDS :$ puestos a pedir XD |
| yonymakineta:
totalmente deacuerdo con lo ke dices yo xlo menos estoy harto de la makina rollo evolutiva ke parece mas progresiv ke makina,llevo ya 1mes sin poder comprarme 1 solo disco makina,ke lo llamen hardtrance o progresivo pero no makina a mi xlo menos no me engañan xke yo tengo klaro lo ke es makina,llevo ya 8 años eskuxandola y xcierto conservo como relikias los grandes temas del rekena y el jordi robles ke salian x makinaria eso si era makina no lo ke pinxan ahora en cataluña de verguenza,pero la culpa la tienen los dj,s consagraos pero algun dia ya se arrepentiran cuando todo se venga abajo todo y esten en la puta calle,se joderan x vendios MAKINA XLAS VENAS |
| Dj Telo:
Minúsculas :P |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |