oyentes

0 Usuari@s Online
Bienvenid@ Visitante!
Registrate o Identificate
0 y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 3 4 5 [6] 7   Ir Abajo   Imprimir  
Autor Tema: Versus Dj's Vol 2 in the Pont Aeri Sala Priveé 92 4 de febrero  (Leído 6576 veces)
SouL

Mi susi 600

Email
« Responder #75 en: 25/01/06, 09:54:49 am »

Bueno familiaaaaa y quiero cumunicar dsd akí q DJ XUPETE  estará liandola en la Versus Dj's Vol 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Te lo as currao xupete pa q el tete soul te meta eehh !!! Felicidades noiii !! ;D
XUPETE

Email
« Responder #76 en: 25/01/06, 10:58:58 am »

Bueno familiaaaaa y quiero cumunicar dsd akí q DJ XUPETE  estará liandola en la Versus Dj's Vol 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Te lo as currao xupete pa q el tete soul te meta eehh !!! Felicidades noiii !! ;D
MERSI TIU NO TE VOY A DEFRAUDAR AUNKE SEA POCO RATITO EL KE PINCHE VOY A EXPRIMIR ESOS MINUTOS COMO NARANJAS JAJAJ!!! STA CLARO KE EL TIEMPO NO ES LO IMPORTANTE SINO LO KE HAGA... NO¿?¿??¿?¿   HAY KE PONEROS DEL REVES!!!   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DSEA COMO SEAAAAAAAAA!!!! ;D
SouL

Mi susi 600

Email
« Responder #77 en: 25/01/06, 11:55:44 am »

MERSI TIU NO TE VOY A DEFRAUDAR AUNKE SEA POCO RATITO EL KE PINCHE VOY A EXPRIMIR ESOS MINUTOS COMO NARANJAS JAJAJ!!! STA CLARO KE EL TIEMPO NO ES LO IMPORTANTE SINO LO KE HAGA... NO¿?¿??¿?¿   HAY KE PONEROS DEL REVES!!!   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DSEA COMO SEAAAAAAAAA!!!! ;D
espero q aigan ambulancias afuera jajajajajja q mas d uno se van a ponerrrrrr  sta el culo de bailarrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!
XUPETE

Email
« Responder #78 en: 25/01/06, 12:13:46 pm »

espero q aigan ambulancias afuera jajajajajja q mas d uno se van a ponerrrrrr  sta el culo de bailarrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!
hombre pienso yo ke hasta cantaran y todo jajaja!!! :D :D :D xaviiiii  llama varias ambulancias yaaaaaaaaaaaaaa!!! :D
SouL

Mi susi 600

Email
« Responder #79 en: 25/01/06, 12:33:11 pm »

hombre pienso yo ke hasta cantaran y todo jajaja!!! :D :D :D xaviiiii  llama varias ambulancias yaaaaaaaaaaaaaa!!! :D
jajaja............................vaya tela ya me vale .........jajajaja y encima  celebramos 2 cumpleañossssssss !!!!!!
Dj_NeX

Registro: 08-09-04
Facebook:

Email
« Responder #80 en: 25/01/06, 17:51:19 pm »

ANTES D TODO DAR LAS GRACIAS A SOUL POR AVER CONFIADO EN MI Y ESPERO NO DEFRAUDARLO, YA K ES MI PRIMER VEZ K PINXO EN UNA SALA. :D
Y NADA K ESPERO ACERLO LO MEJOR K PUEDA Y K LOS NERVIOS NO M JUEGEN UNA MALA PASADA.
SouL

Mi susi 600

Email
« Responder #81 en: 25/01/06, 17:54:48 pm »

ANTES D TODO DAR LAS GRACIAS A SOUL POR AVER CONFIADO EN MI Y ESPERO NO DEFRAUDARLO, YA K ES MI PRIMER VEZ K PINXO EN UNA SALA. :D
Y NADA K ESPERO ACERLO LO MEJOR K PUEDA Y K LOS NERVIOS NO M JUEGEN UNA MALA PASADA.

eeeyyy nexxx !!!!!! de nada tio q somos colegas y m conocistes siendo dj de ordenata y no pinchava aún ni makina ........ y mira ahora x dnd toy y yo m alegro q dj 's amateurs podemos dar la gran talla !!! venga a liarlaaaaaaaa!! ;D ;D ;D ;D ;D
dk05

Registro: 05-10-04
Master Dj

Email
« Responder #82 en: 25/01/06, 18:40:19 pm »

venga k no cabrones sin festival k vais a montar ;)

yo no podre asistir...pero...en abril y posteriores me tendreis ahi apoyando compis :) soul eres un tio cojonudo, te cae un cubata el dia k nos conozcamos xsonalmente, con 2 cojones ;D sin currada :D

muxa suerte a to2

neme cuan akbarem akella sesioneta?? ::)
XUPETE

Email
« Responder #83 en: 27/01/06, 05:19:03 am »

tengo ke dar gracias por dejarme pinchar este dia ke al final mi horario sera de 1:55 a 2:40 !!! 
mil gracias soul!!!  y recuperate pronto para liarlaaaaaaaa!!!  te pondremos del reves!!! y las promesas yo las cumplo y los demas tambien jajaja!! ;D
SouL

Mi susi 600

Email
« Responder #84 en: 27/01/06, 10:27:28 am »

tengo ke dar gracias por dejarme pinchar este dia ke al final mi horario sera de 1:55 a 2:40 !!! 
mil gracias soul!!!  y recuperate pronto para liarlaaaaaaaa!!!  te pondremos del reves!!! y las promesas yo las cumplo y los demas tambien jajaja!! ;D
tituuuuuuuuu pa eso estamooss tioooo !!!! aquí está el soul para todo  ;D
XUPETE

Email
« Responder #85 en: 28/01/06, 11:58:56 am »

IRSUS PREPARANDO PORKE DE PIRNCIPIO A FINAL VA A SER UN NOARAR DE TEMAZOS Y MESCLOTES KE OS VAN A COJER AGUJETAS ;D
SouL

Mi susi 600

Email
« Responder #86 en: 30/01/06, 08:19:34 am »

Flayer de las columnas para la sala priveé 92  ;D + 3 cumpleaños !!!!!!
XUPETE

Email
« Responder #87 en: 30/01/06, 11:10:13 am »

ostiassssssssss!!!  no hay manera de grabar las sesiones??????   a ver si puedo pillar prestao de la radio un apàrato de grabador de minidisc pekeñito y me cojo una caja de minidiscs y la liamos jajaja y las colgamos en algun laoooooooo!!! ;D
SouL

Mi susi 600

Email
« Responder #88 en: 30/01/06, 11:22:04 am »

jajajaja yo intentare llebarme el portatil y la camara d video para grabar
XUPETE

Email
« Responder #89 en: 30/01/06, 11:34:33 am »

jajajaja yo intentare llebarme el portatil y la camara d video para grabar
:o :o :o :o :o :o :o :o yapodeis poneros guap@@@@@@@@@s!!!  porke sino luego en el video... jajaja!! los jetos xungos se censuran o todo vale????? jajaj!! ande saldran estos reportajes ke vas a hacer????????? ;D ::)
Páginas: 1 ... 3 4 5 [6] 7   Ir Arriba   Imprimir