| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| ¿Como descubristeis Makination.com? |
| << < (9/32) > >> |
| dj perch:
yo gracias a mi compañero MAYUTE :$ entré en este FORO y no he vuelto a salir he inentado ir a otros pero mi adicción al makination es tan grande que ya me he convertido en todo un freak este foro xddd. me siento :$ en este FORO . |
| n3n4_k0r3h:
--- Cita de: (((( djn makina - RaELiON ®)))) en 23/08/05, 22:36:30 pm ---yo gracias a mi compañero MAYUTE :$ entré en este FORO y no he vuelto a salir he inentado ir a otros pero mi adicción al makination es tan grande que ya me he convertido en todo un freak este foro xddd. me siento :$ en este FORO . --- Fin de la cita --- No Si N aCe FaLTa Q Lo DiGaS x'DD KaSi No Se Te Ve xL PueBLo y QuaNDo Se Te Vé eS xQ CuRRaS aFueRa .. aisSs PoeCiKo :D |
| MaKiNa_CaT:
--- Cita de: (((( djn makina - RaELiON ®)))) en 23/08/05, 22:36:30 pm ---yo gracias a mi compañero MAYUTE :$ entré en este FORO y no he vuelto a salir he inentado ir a otros pero mi adicción al makination es tan grande que ya me he convertido en todo un freak este foro xddd. me siento :$ en este FORO . --- Fin de la cita --- friki :$ |
| gerar:
--- Cita de: SRG en 23/08/05, 22:31:00 pm ---a mi se me aparecio jesucristo una noche y me dijo que visitara MAKINATION.COM --- Fin de la cita --- xDD eso pasa siempre |
| n3n4_k0r3h:
x)~~~~~~ |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |