| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| rolo presents resurrection style |
| << < (9/13) > >> |
| Hombre de hielo:
HE DIXO MI OPINION, O ESQUE SOLO SE PUEDE OPINAR BIEN DE UN TEMA AQUI O Q?? A MI ME DA ABSOLUTAMENTE = Q ESTE TEMA O LA MÁKINA EN GENERAL NO ME GUSTE YA, Y Q PIENSES Q AL DECIR FERIA LO PUEDA DECIR CON MALA OSTIA PARA JODER AL PERSONAL Y LIAR DISCUSIONES X EL FORO SI TE HA OFENDIDO DISCULPAME, YA QUE NO ERA MI INTANCIÓN |
| _Could:
ahy esta jack! muy bien dicho el resurrection... pues me mola la meldia, es pegadiza y tal pero los sonidos sinceramente no me gustan nada pero nada!!es mas lo sonidos que esta utilizando el rekena , sobre todo con los discos que a sacado el solo no me gustan nada, ni el resurrection, ni el reflections ni el endorphin |
| DJ_FURNY:
en cada post teneis k liarla o ke?eske a este paso en este foro nose podra ni decir 'hola'porke ia se liara. |
| Mune:
yo por lo menos no tengo la voz de capao, y tampoco he dicho ke el resto sean subnormales. |
| alpha_dct:
--- Cita de: Hombre de hielo en 24/02/05, 21:22:17 pm ---HE DIXO MI OPINION, O ESQUE SOLO SE PUEDE OPINAR BIEN DE UN TEMA AQUI O Q?? A MI ME DA ABSOLUTAMENTE = Q ESTE TEMA O LA MÁKINA EN GENERAL NO ME GUSTE YA, Y Q PIENSES Q AL DECIR FERIA LO PUEDA DECIR CON MALA OSTIA PARA JODER AL PERSONAL Y LIAR DISCUSIONES X EL FORO SI TE HA OFENDIDO DISCULPAME, YA QUE NO ERA MI INTANCIÓN --- Fin de la cita --- A ver a mi ya me esta bien que lo critikes por que tiene que haber opiniones de todo tipo , pero de decir que no te gusta a decir que es feria ya es que llegamos a un punto que hasta a los temas makina les llamais feria , no se donde iremos a parar |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |