| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| no hay ningun post de los k escribi anoche |
| << < (4/4) |
| [Palote]:
--- Cita de: .>CDJ Ciriliox<. en 24/11/04, 14:58:09 pm ---Uy uy uyyy....MIRA KE ME METO POLˇLA PANTALLA DEL OD'DENA SALGO DELANTE TUYOH Y TE METO LA DEL ATUN NENGK Y TE DEJO MAS SECO QUE GIULY EN EL PLANETA MARTE TENTERAJJJJJ? --- Fin de la cita --- CiRiLoX eL XuNGo PeLaoH xDDDDDDDDDD ][ReVeLioN eN La GRaNJa][ xDDDDDDDD |
| MaKiNeRaH:
--- Cita de: DjDoWNSTRoKe en 24/11/04, 14:59:34 pm --- --- Cita de: .>CDJ Ciriliox<. en 24/11/04, 14:58:09 pm ---Uy uy uyyy....MIRA KE ME METO POLˇLA PANTALLA DEL OD'DENA SALGO DELANTE TUYOH Y TE METO LA DEL ATUN NENGK Y TE DEJO MAS SECO QUE GIULY EN EL PLANETA MARTE TENTERAJJJJJ? --- Fin de la cita --- CiRiLoX eL XuNGo PeLaoH xDDDDDDDDDD ][ReVeLioN eN La GRaNJa][ xDDDDDDDD --- Fin de la cita --- jo0o Ma ReKueRDa a Mi eN MiS DiaS De ReVeLióN KNTRa eL PeRSoNaL xDDDDD eSTE iJo Mio... TsSsSs ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-* |
| Enzyme-X:
Mira Daunjtrouc YO SOY EL MAS KIE y fin >:( Viva ejcorpia viva el pon y viva el perké y viva el járko pa mi siempre. A vel si acabaraj como el del avatar nenggggg ;D |
| [Palote]:
--- Cita de: .>CDJ Ciriliox<. en 24/11/04, 15:05:55 pm ---Mira Daunjtrouc YO SOY EL MAS KIE y fin >:( Viva ejcorpia viva el pon y viva el perké y viva el járko pa mi siempre. A vel si acabaraj como el del avatar nenggggg ;D --- Fin de la cita --- ok cirulo pelonxo xDDDDDDDD |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Anterior |