| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Mejores Producciones de Dj Pildo |
| << < (3/10) > >> |
| KAPITAL:
return to paradise y el pure vitamine (the univers) |
| mastersystem:
Jeje....a mi no me desagrada nada Pildo, aunque como sabemos todos ha hecho gran cantidad de basura también. Temas suyos que me encanten...pues estos: PURE VITAMINE-THE UNIVERSE DJ PILDO-INSPIRE CHEMICAL X-NEW VIBRATIONS DJ PILDO PRESENTS MELOCKO-TRIP TO FANTASY VIRUS INFECTED VOL.2-RETURN TO PARADISE SPACE FACTORY-ACROPOLIS DJ GARLICK-CAN'T DO WITHOUT IT DJ MEL-FLY |
| Kike AM:
--- Cita de: mastersystem en 17/05/04, 08:43:21 am ---Jeje....a mi no me desagrada nada Pildo, aunque como sabemos todos ha hecho gran cantidad de basura también. Temas suyos que me encanten...pues estos: PURE VITAMINE-THE UNIVERSE DJ PILDO-INSPIRE CHEMICAL X-NEW VIBRATIONS DJ PILDO PRESENTS MELOCKO-TRIP TO FANTASY VIRUS INFECTED VOL.2-RETURN TO PARADISE SPACE FACTORY-ACROPOLIS DJ GARLICK-CAN'T DO WITHOUT IT DJ MEL-FLY --- Fin de la cita --- Ostiaa el Can't DO Without It no macordaba, y éste tb me mola un huevo ;) |
| tou-paipai:
para mi todo lo ke a exo ete tio es feria... el apologi 2000 es suyo??creo ke es el uniko ke se salva |
| Dj_XaVa:
Pildo a echo mucha basura pero hay algo k se salva x ejemplo para mi gusto el error files y el ignition one |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |