| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| EL COBARDE DEL CLEF |
| (1/4) > >> |
| Salva Deejay:
UNA PERSONA QUE NO TIENE RESPETO Y QUE SU VIDA ES MUY ABURRIDA FALTA EL RESPETO A LAS MUJERES Y LA ENVIDIA LE CORROEE... NI ES UN HOMBRE NI UNA PERSONA.. NO TIENE LA VALIA DE DECIR LAS COASAS A LA CARA.. COBARDE SIN VIDA Y UN AUTENTICO PERSONAJE |
| Salva Deejay:
POR CIERTO EN LOS JUZGADOS NOS VAMOS A VER Y HAS MALTRADO PUBLICAMENTE A UNA MUJER Y CALUMNIAS.. QUE PENA DE GENTE.. YA ESTA EN MANOS DE MI ABOGADO.. TU MISMO LISTO |
| The Clef:
--- Cita de: Salva Deejay en 17/02/23, 06:30:04 am ---POR CIERTO EN LOS JUZGADOS NOS VAMOS A VER Y HAS MALTRADO PUBLICAMENTE A UNA MUJER Y CALUMNIAS.. QUE PENA DE GENTE.. YA ESTA EN MANOS DE MI ABOGADO.. TU MISMO LISTO --- Fin de la cita --- Que si que si. Pero por mucho que escribas no quita de que no sepas pinchar a Vinilo, uses mezclas grabadas de recopilatorios, te adueñes de sesiónes ajenas y las hagas pasar por tuyas, y para colmo insultes a la peña y la tengas amenazada. Tío. ¿No te da vergueza? |
| The Clef:
--- Cita de: Salva Deejay en 17/02/23, 06:30:04 am ---POR CIERTO EN LOS JUZGADOS NOS VAMOS A VER Y HAS MALTRADO PUBLICAMENTE A UNA MUJER Y CALUMNIAS.. QUE PENA DE GENTE.. YA ESTA EN MANOS DE MI ABOGADO.. TU MISMO LISTO --- Fin de la cita --- ¿Maltratado públicamente a una mujer? Jojojijo. Bueno, si quieres "escudarte" ante esa supuesta ley ideal para calzonazos como tú, tu mismo. Además... ¿La he pegao? ¿Le dicho su nombre real? ¿Ah? Solo he resaltado la bonita decoración de la pared que me llevas, y su preciosa voz de beber anisado refinado. Mira tío. No me seas pesao y vete a pinchar al planeta Marte, así auyentas a los extraterrestres y haces algo de provecho con tu vida. Diyey de TikTok... xD |
| CALDERON 3.0:
Como esta el patio :o :o :o... |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |