| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| 10 mejores melodias y cantadas makina del 2003 |
| (1/6) > >> |
| Jack Overdose:
Pa mi mi ranking del 2003 1. Ruboy vs tanki & OSram Liquid silence 2 - Delirium Corporation - The Name of Love 3 - Gerard requna - HArd Dac 4- Dj NAu - A present For your mind 5 - Dj NAu Freedom 6 - gerard requena presents - reflections 7 - Stormy dj's - Down on my knees 8- Ruboy vs John Brown - Defending the future 9 - Exevil - amphetamine 10- Virus Infected vol 2 - return to Paradise |
| DNeos:
1. Rolo - Resurrection style 2. Requena - Hardac 3. Requena - Reflections 4. Rolo - Numina 5. Jose & Lordj - Auriga 6. Rolo VS Kram - Reloaded 7. Xavo & Celtic - Kontakt 8. Ruboy VS Brown - Defending the future 9. Ruboy VS Buenri - Cyanide 10. Alarm - Implosion como no as dixo bases pos no meto bases :P las cantadas triunfando en mi lista,xd |
| Jack Overdose:
E pensao acer uno de bases pero seamos realistas cuantas bases wenas an salido este año como muuuuuucho 8 y aye sdecir mucho |
| DNeos:
--- Cita de: Jack Overdose en 25/12/03, 12:41:04 pm ---E pensao acer uno de bases pero seamos realistas cuantas bases wenas an salido este año como muuuuuucho 8 y aye sdecir mucho --- Fin de la cita --- ya ya,si lo he dixo por decir ;) y en lo de 8 tas estirao muxo muxisimo,xd |
| Short Cut DJ:
01.- ROLO PRESENTS REFLACTIONS VOL.1 "REFLACTIONS" 02.- RUBOY VS DANY BPM "DANI'S COME BACK" 03.- RUBOY VS TANKI & OSRAM "LIQUID SILENCE" 04.- ROLO PRESENTS RESURRECTION STYLE "RESURRECTION STYLE" 05.- RUBOY "HOUSE TIME" 06.- RUBOY VS DJ NAU "FREEDOM" 07.- XAVO & CELTIC "KONTAKT" 08.- THE ULTIMATE COUNTDOWN "SHOW MUST GO ON" 09.- BUENRI VS R*B*Y "CURARE" 10.- DELIRIUM CORPORATION "THE NAME OF LOVE" |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |