| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| TOP 10 mejores temas makina 2009 |
| << < (2/3) > >> |
| Flechcorp:
Gracias por vuestras aportaciones! ;) Animaros a poner vuestro top ten! |
| dj meet:
mi top 10 barriendo pa casa claro :D 1-dj meet vs dj beat(we are) 2-dj meet vs dj ness(dancing on the floor) 3-dj meet vs dj paranoyd(ultima parada) 4-dj meet vs dj paranoyd(secret nations) 5-dj meet vs dj beat(fucking a house) 6-dj erom(crazy for this track) 7-dj luis dm(freya) 8-dj rulf(flamenkitus) 9-dj kiko & dj allan(xtc) 10-dj manu(my god) |
| DJ Oskar:
mis 10 mejores temas makina. 1.Javiolo & Enru vs Fleky - Icarus 2 2.DJ Farver vs DJ Anakin - Fighting for life 3.DJ Jos-L - Tatto (Hard Rmx) 4.DJ Jos-L - Becouse of you 5.DJ Konec - Would Suck 6.DJ Gone - Hot n cold 7.DJ Meet vs DJ Ness - Dancing on the floor 8.DJ Manu - My God 9.Raul Lokura vs DJ Barok - So What 10.Javi Tracker - Still alive |
| dj power:
Mi TOP 10: 1- Mac & Lunatik - Good Times 2- Meet vs Ness - Dancing on the floor 3- Lola & Konec - My life would suck withouth you 4- Xkalibur - Dreams comes true 5- Luis DM - Freya 6- Jordi K-Stana vs Dj Vic & Dj OXx - Rewire 7- DJ Alba - La noche 8- Jordi K-staña vs DJ Vic - Halo 9- David Traya feat Style & Traxx - Our Self 10- Memonik & Ivan Bass - El Cubo Si se puede, el Bolo & Big D - Misery Bussines.. Salu2! ;D ;D ;D ;D ;D |
| Lirico:
Mi top: 1. Dj Meet vs Dj Ness - Dancing on the Floor 2. Dj Jos-L - Because of You (Hard Remix) 3. U.V.P.X. - Everlasting 4. U.V.P.X. - Bona Fortuna 5. Threemixes - Danger Level Rmx 6. Dj Peyes & Dj Puertas - Espartans 7. Dj Javiolo & Enru vs Fleky - Icarus II 8. Julio & Torria & Gacia - Politzy (rmx) 9. Ray & Suly - 4 Ever & 1 Night Y la ultima... Deepforces - Wake Up. |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |