| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| La peña flipa |
| << < (13/19) > >> |
| KIVY:
SE ME ACE RARO DISCREPAR CON HARDBEAT YA QUE CASI SIEMPRE TAMOS DE ACUERDO XDDDDD PARA MI EL AUDIOHARMONY ES UN TEMAZO....EL SONIDO FALLA ...PERO LA MELODIA I LA RALLADA SON GENIALES A MI M ENCANTA I EL TEMA ORIGINAL DEL MAGO DE OZ Q SE LLAMA SANTO GRIAL TMB ES UN TEMAZO ;) |
| MaRc_81:
a mi me gusta el audioharmony y lo escuche mucho antes del treedimensional..creo ke me lo baje de alguna web..el diabolica ta wapo po para mi hay melodias mejores tb. |
| rec_69:
Hardbeat si dices k el "mierdaarmony" no se merece ningun respeto solo x el exo k ati no te gusta, tu te mereces menos respeto aun pq pa gustos los colores pero wno... |
| AERI:
--- Cita de: rec_69 en 28/08/03, 04:18:45 am ---Hardbeat si dices k el "mierdaarmony" no se merece ningun respeto solo x el exo k ati no te gusta, tu te mereces menos respeto aun pq pa gustos los colores pero wno... --- Fin de la cita --- ::) 8) |
| Ketu:
Hardbeat a dado su opinión y os estais tirando encima... Otra vez tomandoos las cosas como algo personal... así nos va... :P Diabolica o muerte!! xD PD: el Audioharmony también me gusta ::) |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |