MAKINA > MAKINA: GENERAL
Fiesta 1er Aniversario MAKiNATiON. No hay palabras
<< < (9/26) > >>
DJ FRAILE:
DEJEMONOS D LA RUBIA Y HABLEMOS DLA FIESTA JOER.
PARA MI FUE LA BOMBA TODAS LAS SESIONES, POTE Y DANY R CONECTARON MUY BIEN CON LA GENTE Y MEZCLOTE TRAS MEZCLOTE, MUY BUENA SESION, PUSIERON LO Q LE MOLA A LA PEÑA.
LUEGO VOLTIO Y MIKITO FUE UNA SESION MENOS COMERCIAL PERO CON GRAN CALIDAD Y MUY BUENAS MEZCLAS ESTA CLARO.
PUCHO Y NAU LA BOMBA, ALIGUAL Q POTE Y DANY R CONECTARON MUY BIEN Y TEMAZO TRAS TEMAZO, MEZCLOTE TRAS MEZCLOTE.
Y PARA ACABAR SKRYKER Q COMO SIEMPRE NUNCA HACE 1 PUTO FALLO Y PONE UNA D TEMAZOS IMPRESIONANTES.

FESTIVAL!!!
AERI:
pues q mas decir, un puto festivaaaaaaaaal!!! sobretodo la sesion d pote i dany r q me volvio loko ::). saludar a todos los makinations q conoci ayer (q no son pocos) I Q SOIS LA PUTA BOMBA FAMILIA!! i agradecer a skryker q pusiera el high pumpin, casi me ace llorar :'(
Isaac20:
Ostia aeri ya ves! Mi tema preferido!!! BUFF esa mezcla me dej la piel en la pista jajaja
Dj Castro:
Yo estoy pegando botes en mi kely aun!jajajajaaaaaaaaaa ;D
DJ_FURNY:

--- Cita de: Isaac20 en 24/08/03, 18:04:14 pm ---por cieto furny tu estuviste ayer? pk zona?¿ es que no te vi! Yo estaba abajo en el centro botando com un loko. Por cierto el junai me metio un codazo que casi caigo inconsciente

--- Fin de la cita ---

si k estuve,tava por donde estan los altavoces ,por esa zona,luego por la entrada,en la pista donde tava el junai i estos tambien estuve un ratillo,ia al final tuve a fuera con el sety,etc......
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa