| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| MI HUMILDE OPINION (DF) |
| (1/2) > >> |
| juan creus:
BIENVENIDOS COMPAÑEROS . QUERIA EXPRESAROS MI OPNION A PESAR DE LAS RECOMENDACIONES DEL FORO. 1. EL OTRO DIA ME COMPRE EL RECOPILATORIO DE LA BANDA DE UNOS SUPUESTOS MAKINEROS AUTENTICOS.(DECIBELI FLASH) 2. CUAL FUE MI SORPRESA AL LLEGAR A CASA Y PONER MI APARATO REPRODUCTOR DE CD'S EL NOMBRADO RECOPILATORIO. 3.ENTRE LAS CONTINUAS IMITCIONES DE PERSONAGES QUE NI ELLOS MISMOS SABEN QUIEN SON , Y MAMARRACHADAS INFUMABLES DE NIÑOS DE 10 AÑOS , OPTE POR APAGAR LA MINICADENA Y UTILIZAR EL SUSODICHO COMPILATORIO DE POSAVASOS . YA ESTA BIEN DE QUE NOS TOMEN EL PELO COMO SI FUERAMOS TONTOS . NOSOTROS SABEMOS LO QUE QEREMOS Y NO SON ESAS SESIONES GRABADAS DE OTROS COMPAÑEROS , QUE TIENEN UNA REPUTACIÓN Y UN PEDIGREE MUCHO MAS ALTO. 4.POR ULTIMO QUERIA AGRADECEROS VUESTRA ATENCION Y ENVIAROS UNOS SALUDOS CORDIALES ,CAMARADAS. pd: como habeis podido comprovar mi nick es una pequeña dedicatoria . |
| Giralt:
Pero si el programa en si ya no te gusta porque te compras el recopilatorio?? La verdad que no lo entiendo :o Pero las normas del foro no permiten que se hable de estos temas, osea que no se porque has creado este post. |
| ---Blaster---:
pienso igual que giralt,ademas ni tan sikiera as escuchado que tal esta? (en cuanto a musica me refiero) en fin... |
| PONT 4 LIFE:
yo personalmente hace mucho , muchisimo que deje de escuchar el programa de radio ... por algo sera .. |
| makina fans:
el tal juan creus no se tenia que haber comprado el cd , pero la verdad es que el programa es basura .La proxima vez piensatelo . |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |