MAKINA > MAKINA: GENERAL
TEMAS RUBOY
<< < (2/7) > >>
CUAITA:
PERO TENDREMOS QUE EVOLUCIONAR!NO VAMOS A ESCUCHAR LA MISMA MAKINA TODA LA VIDA.ESTOY DE ACUERDO QUE HAY TEMAS QUE YA SE VA FUERA DE LA MAKINA PERO HAY OTROS COMO EL DEFENDING THE FUTURE QUE ESTANMUY BIEN Y SON CAÑEROS NO?
Santi Ripper:
Q pesadez con lo de evolucionar!!!

Evolucionar es bajar los bpms, quitar contras, usar sintes progresivos y juegos de notas repetitivos? A eso en mi barrio le llaman progresivo, como e dixo antes, pueden estar wapos pero dejan de ser makina.

Evolucionar es buscar nuevos caminos dentro del propio estilo, no en otros.
dj junai:
tema ruboy?

sosn la puta bomba, son temas de gran qualitat i tenen un gran bombo , uns grans sons i molta originalitat!

jo crec que la makina que estan fent ruboy es la puta bomba :) ,anim ruboy segueix aixi :)

esteu preparats per mes de septembre?
CUAITA:
PERDONA QUE TE DIGA!YO ENTIENDO UN POCO DE PRODUCCION I HE ESTADO EN EL ESTUDIO DEL RUBOY I NO SE HA CANVIADO DE SINTES!ESTAIS FLIPANOD VALEN UNA PASTA!TE LOS COMPRAS I SON PARA TODA LA VIDA!YO LLEVO ESCUCHANDO PROGRESSIVO TODA MI VIDA ES MAS MI HERMANO ES UNO DE LOS DJ MAS IMPORTANTES DEL PAIS DE PROGRESSIVO !!!I ESO NO ES PROGRESSIVO.(SOLO LO ES PARA LOS DE TU BARRIO!)ESTAMOS HABLANDO DEL DEFENDING THE FUTURE Y LLEVA CONTRA!I SE QUE SINTE ES EL QUE HA UTILIZADO!ES EL QUE LLLEVA UTILIZANDO DESDE QUE EMPEZO!!!
Santi Ripper:
Ostia y yo q me pensaba q el contra iba entre bombo y bomo y era seco! pos vaya xD

Bueno, si no es progresivo q es? :-\ pq a mi el defending me recuerda excesivamente a scott brown...
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa