| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| TEMAS RUBOY |
| << < (3/7) > >> |
| CUAITA:
NORMALMENTE VA ENTRE BOMBO I BOMBO PERO NO SIEMPRE.EN LOS DISCOS DE THUNDERDOME UTILIZAVAN LAS CONTRAS PARA HACER SECUENCIAS!I EN EL JUMPER TAMBIEN.ENTONCES SI NO LLEVA CONTRA QUE LLEVA PARA TI EH?QUE ES LO QUE VA ENTRE BOMBO I BOMBO?I PARA TI SCOOT BROWN NO ES MAKINA TAMPOCO NO? |
| Santi Ripper:
Scott Brown Makina? venga donde esta la camara oculta :P Me parece a mi q confundes bajo con contra ::) |
| CUAITA:
YO???????DE VERDAD QUE CREO QUE NO SABES CON QUIEN ESTAS HABLANDO.QUE MI PADRE ES BAJISTA FAMOSO MI HERMANO PRODUCTOR I YO LLEVO MAS DE DIEZ TEMAS A LA VENDA!!!I ALGUNOS MAKINA!VENGA DIFERENCIA UN BAJO DE UNA CONTRA?SE DIFERENCIAN EN LA ENVOLVENTE?LA FORMA DE ONDA?EN EL FILTRO?O QUIZAS EN LA MANERA EN QUE LOS TOCA EL RUBOY?(LOS BAJOS) ;D ;D ;D ;D ;D |
| Santi Ripper:
Y pq no dices quien eres? |
| DjReach:
podrias... ::) para q kerer evolucion, no os gusta la makina ? x ejemplo, al curare, ponedlo al estilo del thank you, promise my self, take me there.. hablando del cantado, seria la bomba del año :P asi como está me gusta, pero como yo digo.. ufff mejor imposible. Con esto no digo q no se tenga q innovar, siempre estamos con lo mismo xddd pd: SI - INNOVACION / NO - EVOLUCION (esto pa los pokemones) |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |