| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Que puedo hacer¿? |
| << < (20/20) |
| NaNy_BoSs:
--- Cita de: -==JuLiA==- en 12/07/03, 15:34:03 pm ---Tu az eso, kuando tu padre tnga su musica puesta kitasela, y dile k tu no kieres aguantar su musica..ami ma funcionao, intentalo! --- Fin de la cita --- Na hija...si yo eso lo yevo haciendo desd hace buff....xq esque aparte...cuando yo tengo mi makina a toda ostia...me dice que la baje q le duelen muxo los oidos... ::)(xq padece d un oido..)pero de repente cuando la bajo noto que hay alguien en casa que a puesto en la minicadena del comedor sabina y operacion triunfo a todo volumen ¬¬..y le voy y le digo pero a ti no te dolian los oidos..pues si te duelen con mi musica te duelen con la tuya y bajo la suya y suvo la mia ;D xDD pero no funciona... :( |
| Muri Deejay:
--- Cita de: -==JuLiA==- en 12/07/03, 15:34:03 pm ---k el k hizo la cancion no se mato muxo en pensar la letra pk no tiene, k esta exa cn sintetizadores....XO K KOÑO ESTA ABLANDOOOOO, K ME EXPLIKE K ES UN SINTETIZADOR!!!! --- Fin de la cita --- A MI MI VIEJO ME DICE ALGO PARECIDO, Q SI ES MUSICA EXA CN ORDENADOR Q SI TAL Q SI CUAL Q EL DE JOVEN ESCUXABA PINK FLOYD, SUPERTRAMP ETC. EN LA MILI Y ESO ERA MUSICA DE VERDAD... Y ENTONCES YO LE DIGO Q HACE LA MUSICA DE ESOS GRUPOS MEJOR Q LA MAKINA? Y ME DICE Q ESTA TOCADA CN INSTRUMENTOS DE VERDAD? q LE RESPONDO YO? Q ANTES DE LAS GUITARRAS, LOS BAJOS Y LAS BATERIAS, ESTABAN LOS CLAVICORDIOS, LOS LAUDES Y ANTES Q ESOS INSTRUMENTOS LA PEÑA TOCABA RITMOS TRIBALES EN TAMBORES EXOS CN PIEL DE JABALI. QUE LA MUSICA MAKINA ES MUSICA ELECTRONICA Y ES PRODUCTO DE LOS AVANCES TECNOLOGICOS, PERO ESO NO LA HACE MEJOR NI PEOR Q UNA SINFONIA DE BEETHOVEN. |
| Dany.R:
--- Cita de: Muri Deejay en 13/07/03, 21:42:28 pm --- --- Cita de: -==JuLiA==- en 12/07/03, 15:34:03 pm ---k el k hizo la cancion no se mato muxo en pensar la letra pk no tiene, k esta exa cn sintetizadores....XO K KOÑO ESTA ABLANDOOOOO, K ME EXPLIKE K ES UN SINTETIZADOR!!!! --- Fin de la cita --- A MI MI VIEJO ME DICE ALGO PARECIDO, Q SI ES MUSICA EXA CN ORDENADOR Q SI TAL Q SI CUAL Q EL DE JOVEN ESCUXABA PINK FLOYD, SUPERTRAMP ETC. EN LA MILI Y ESO ERA MUSICA DE VERDAD... Y ENTONCES YO LE DIGO Q HACE LA MUSICA DE ESOS GRUPOS MEJOR Q LA MAKINA? Y ME DICE Q ESTA TOCADA CN INSTRUMENTOS DE VERDAD? q LE RESPONDO YO? Q ANTES DE LAS GUITARRAS, LOS BAJOS Y LAS BATERIAS, ESTABAN LOS CLAVICORDIOS, LOS LAUDES Y ANTES Q ESOS INSTRUMENTOS LA PEÑA TOCABA RITMOS TRIBALES EN TAMBORES EXOS CN PIEL DE JABALI. QUE LA MUSICA MAKINA ES MUSICA ELECTRONICA Y ES PRODUCTO DE LOS AVANCES TECNOLOGICOS, PERO ESO NO LA HACE MEJOR NI PEOR Q UNA SINFONIA DE BEETHOVEN. --- Fin de la cita --- jajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja como haces esa comparacion con bethoven??????????? viva betho!!!! la bomba |
| lokusmender:
Naaa yo a tu padre le pondría este documental y seguro que quedaría super tranquilo https://www.youtube.com/watch?v=qdqtMUnRLZ0 |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Anterior |