| MAKINA > MAKINA: GENERAL |
| Mi Teoria |
| << < (4/16) > >> |
| Jordi-L:
ahora resultara q ricardito f es un crack |
| DJ. LOKURA:
en akellos tiempos staba guapo el ambiente...era lo k mas contaba y los temas eran majos y la peña sudaba un poco mas k aora de las mezklas...puede ser? kon la basurilla de la mayoria de temas del 2000-01 bajo el nivel y la peña se dedico un poco mas en las mezklas...espero k el 2004 sea el año del levantamiento mas alto d cabeza d la makina gracias a buenas producciones y nuevas discotecas :) |
| Jordi-L:
a ver si es verdad compi ;D |
| KIVY:
YO NO DIGO Q SEA UN CRACK PINXANDO....PERO A MI LO Q M REVIENTE ES Q VAMOS...LA TECNICA DE PINXAR BASES CON MELODIAS LA PONEN DE MODA PASTIS & BUENRI I TODOS A PINXAR COMO ELLOS....Q PASA Q PINXAR DIFERENTE YA ES PINXAR MAL ????????? NO SE PINXA DE ESTE ROLLO EL PROGRESSIVE, TRANCE I DEMAS ESTILOS ?????? YA LA VERDAD ES Q E CRECIDO CON LA MAKINA DEL CHASIS ASTA EL 2000...I ERA LO Q SIEMPRE AVIA ESCUXADO I MIS CINTAS DE CHASIS DEL 97.98.99 NO LAS CAMBIO POR NADA DEL MUNDO XQ PARA MI ESO ES LO MEJOR DEL MUNDO....LA MUSICA , EL RICARDO ABLANDO , AUNQ NO AYA MEZCLOTES ME DA IGUAL....ADEMAS TODOS SABEIS PERFECTAMENTE Q UNA DISCOTECA NO DEPENDE DE LAS MEZCLAS....CHASIS ESTUBO ARRIBA MUXOS AÑOS ...XQ ? XQ ABIA BUENA MUSICA IA LLI SE PONIA Q AL FIN I AL CABO ES LO Q CUENTA ....BUENA MUSICA !!! LUEGO Q CADA SALA LA PINXE COMO QIERAN A 2 PLATOS, A 3 , A 4 , O PONIENDO 5 BASES 4 MELODIAS I 20 CANTADAS A LA VEZ ....SI ES CUESTION DE MEZCLAR POS ENGAAAAA....VAMOS A MEZCLAR A 20 PLATOS.. |
| Jordi-L:
eso si, a mi tambien m gustaba antes escuchar las sesiones del F pq ponia temazos...pero esa era la diferencia antes habia "temazos" en cuanto la cosa musicalmente hablando bajo pues la gente se fijo un poco + en las mezclas.Imaginaros llegados al caso a ricardito mezclando temas malos y encima al empalme..pff seria insoportable. |
| Navegación |
| Índice de Mensajes |
| Página Siguiente |
| Página Anterior |