MAKINA > MAKINA: GENERAL
ToP 5 HaRDCoRe!!!
<< < (24/47) > >>
djtrak:
SI TE REFIERES AL BEGUIN IN AFRICA, ME PARECE Q NO ES DEL OMAR, Y SALIÓ HACE MAS DE 5 MESES POR LA STRICTY HARDCORE. SI KIERES LA REFERENCIA PIDEMELA...XD.
OLIVER SMITH ME GUSTABA MAS ANTES, NO SE, SU ESTILO HA CAMVIADO BASTANTE... SE DECANTA CADA VEZ MAS HACIA LO AMERICANO, Y SINCEREMENTE, AMERINCAN STYLE SUXXXX
trancecore:
bueno, el amerikano a mi personalmente me mola, es un estilo kon el cual se pueden acer unos mezclotes a 3 platos guapisimos i ke tiene mucha caña, i sobretodo no tiene esos bajones interminables ke tiene el jarko
KIVY:
A MI EL HARDCORE DE RUBOY ME GUSTA....DEL NACIONAL ES EL MEJOR SINCERAMENTE....I COMO A TI POTE EL THE TITLE IS THERE ES UNA PASADA. PUEDE Q JUNTO AL NOTHING CAN STOP ME I EL OXIGEN SEA MI TEMA HARDCORE NACIONAL PREFERIDO. :)
trancecore:
a mi kon todos mis respetos el oxigene en hardcore me parece una PUTA MIERDA un destrozo del tema original i la peor produccion de ruboy en lo ke a hardcore se refuere
Dj pOtE:
PUES PARA MI ES UN BUEN TEMA MUY BIEN PRODUCIDO Y ES LA AUTENTIKA BOMBA MEZCLADO CON EL ZOMBIE HARDCORE (LO UNIKO MALO ES QUE LOS BOMBOS NO SON COMPATIBLES PERO ALMENOS NO SUENA BOMBO TUBULAR) PARA MI TODO LO KE HA HECHO RUBOY ES LA CAÑA Y EL OXIGEN ENTRA ENTRE MIS FAVORITOS.
Navegación
Índice de Mensajes
Página Siguiente
Página Anterior

Ir a la versión completa