0 y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1]   Ir Abajo   Imprimir  
Autor Tema: ¿El foro no se ve raro a veces?  (Leído 401 veces)
abcde
Desconectado

Sexo: Femenino De: Prochcelf
Registro: 17-07-06
¡Makina a tope!


Email
« en: 23/11/19, 22:25:25 pm »

Vosotros os habéis fijado de que el foro se ve super raro con letras azules, fondo negro y descompasado, y que por ello no se ve una mierda?
Creo que es cosa de los anuncios por que ratos va bien y a otros no... A ver si solucionan este problemilla...
Fires
Desconectado

Sexo: Masculino De: La Almunia (ZgZ)
Registro: 22-02-05
Facebook:
"Melodias Alucinantes Ke Iluminan Nuestras Almas"


Email
« Responder #1 en: 24/11/19, 10:44:35 am »

Vosotros os habéis fijado de que el foro se ve super raro con letras azules, fondo negro y descompasado, y que por ello no se ve una mierda?
Creo que es cosa de los anuncios por que ratos va bien y a otros no... A ver si solucionan este problemilla...
Deja de tomar setas alucinógenas
CALDERON 3.0
Desconectado

Registro: 22-08-18
Email
« Responder #2 en: 24/11/19, 13:33:10 pm »

Pues puede abcde...
abcde
Desconectado

Sexo: Femenino De: Prochcelf
Registro: 17-07-06
¡Makina a tope!


Email
« Responder #3 en: 25/11/19, 00:08:58 am »

Pues puede abcde...

Si voy al enlace del foro sin ir a ninguno de sus apartados desde en navegador me pasa eso. Aquí dejo la prueba:

CALDERON 3.0
Desconectado

Registro: 22-08-18
Email
« Responder #4 en: 26/11/19, 18:33:19 pm »

Pues puede abcde...

Si voy al enlace del foro sin ir a ninguno de sus apartados desde en navegador me pasa eso. Aquí dejo la prueba:
Si en el móvil también me pasa eso...
CALDERON 3.0
Desconectado

Registro: 22-08-18
Email
« Responder #5 en: 01/01/20, 20:53:18 pm »

http://www.makinamania.net/index.php/topic,169570.0.html
^_XQUE_^
Desconectado

Sexo: Masculino De: Castefa de Fels!!!
Registro: 05-01-09
...!!!


Email
« Responder #6 en: 05/01/20, 17:23:38 pm »

Si, me sucede lo mismo!
The Clef
Desconectado

Sexo: Masculino Registro: 04-11-11 Facebook:
FLECHCORP 20º Aniversario 1998-2018



Email
« Responder #7 en: 21/01/20, 08:33:16 am »

Esto debe ser un Plug-in del navegador, por que si le das directamente al Makinamania desde Chrome se ve raro, en mi casa ocurre lo mismo. Sin embargo si le doy al foro directamente desde el móvil o uso en Internet Explorer "Edge"  desde mi PC de sobremesa no me ocurre. Que raro... A ver si Ripper esta por la labor y lo repara.
itmiknotnik
Desconectado

Registro: 22-03-15
Email
« Responder #8 en: 21/01/20, 12:49:01 pm »

Este foro va de mal en peor desde que nadie controla nada. Vamos que es una mierda.
The Clef
Desconectado

Sexo: Masculino Registro: 04-11-11 Facebook:
FLECHCORP 20º Aniversario 1998-2018



Email
« Responder #9 en: 26/01/20, 20:35:26 pm »

Este foro va de mal en peor desde que nadie controla nada. Vamos que es una mierda.

Eso que me lo traspasen a mi leches.
The Clef
Desconectado

Sexo: Masculino Registro: 04-11-11 Facebook:
FLECHCORP 20º Aniversario 1998-2018



Email
« Responder #10 en: 07/02/20, 07:39:11 am »

La única forma para que el foro no se vea tan chapurreado es no darle al enlace a la página principal.

El truco está en darle directamente a FORO en el buscador,  entonces la página principal se verá bien, a ver si Ripper o cualquier admin arregla este fallo y algunos más. (Y que no tarde un año)

Páginas: [1]   Ir Arriba   Imprimir  
 
 

Powered by SMF 2.0.13 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC

Concept, Code & Design by Ripper
Copyright 2020 MakinaMania
Staff | Normas | Contacta |